Посетитель
|
Думал промолчать и сойти за умного, но, так как тема дискуссии с Бумбарашем касалась и меня, займу одну из сторон. Насколько я знаю людей, если они начинают надменно и оскорбительно общаться с окружающими, это, скорее всего, свидетельствует о плохом воспитании и скверном характере, либо о каких-то проблемах в жизни, из-за которых начинают отыгрываться на других. Либо всё вместе.
Это абсолютно личное, и никто не в праве в это лезть и вообще знать об этом. Но только до тех пор, пока из-за этих проблем не начинаешь слышать в свой адрес такие выражения как "ты глуп", "включи голову", "твои слова оказались пустыми", "ты проблемный". После этого хочется спросить у человека, может ему помочь чем, чтобы он на других не срывался? Может тревожит что-то, из-за чего он на взводе?
Я понимаю, что у Бумбараша нет проблем с компом, что он достаточно много времени находится в сети и т.д. То есть проблемы вечно у кого-то другого, и это раздражает. Во всяком случае, именно такая позиция и манера общения прослеживается у Бумбараша.
В жизни у кого-то есть семья, у кого-то - нет. У кого-то есть работа, у кого-то - нет. Кто-то состоятельный и важный человек, а кто-то еще в школе учится. Вот только здесь всё это не важно, здесь все равны и общаются на равных, и не должно быть такого, что, раз я здесь личность авторитетная, значит ты по-дефолту "проблемный" и общаться я с тобой буду соответственно, как только ты дашь повод. Это элементарно некрасиво, и характеризует исключительно с негативных сторон. Это просто плохо. Это плохо еще и потому, что сильно портит крутую и дружественную атмосферу турнира.
Поэтому, Бумбараш, я это всё пишу не для того, чтобы конфликт какой-нибудь развивать, дискуссию, в чём-то кого-то обвинить. Я вообще, в отличии от тебя, тут "новенький" и моё личное мнение может быть никак не воспринято) Я просто очень хочу тебя попросить сдержаннее общаться с соперниками по турниру, если ты это можешь. Даже, если проблемы не у тебя и не в тебе, и виноваты исключительно другие, это все равно не повод позволять себе допускать невежливые выражения и т.п. Да, мы в интернете, но в рамках данного турнира, мне кажется, это неуместно. Спасибо, если поймешь меня правильно.
|