Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2016, 08:33   #1771
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
а предзаказать игру можно в любой день вплоть до даты релиза или есть ограничение по крайнему числу для предзаказа?
Раньше всегда было можно вплоть до последнего дня, думаю что ничего не изменилось и сейчас.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 08:34   #1772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
а предзаказать игру можно в любой день вплоть до даты релиза или есть ограничение по крайнему числу для предзаказа?
просто для тех, кто предзаказал, будет доступно скачивание 23 числа, а остальным в день выхода, то есть, 27го. А так, по сути, разницы нет.
Bakayoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 09:00   #1773
Посетитель

Всем привет! Играю на PS4. Какой ак создавать чтоб быстрее поиграть в демо, новозеландский? Спасибо!
Старый 12.09.2016, 09:50   #1774

Касперыч, а зачем тебе 100-й уровень? Сейчас вроде хватает 50-го, за уровни выше бонусов и бустов никаких дополнительных нет.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 09:53   #1775
Посетитель

С какой периодичностью вообще и на сколько открывают кубок в обычных сезонах. Он для меня какой то неуловимый почти уже как год)
Старый 12.09.2016, 09:59   #1776

Кстати, тут что-то никто активно не писал об одном интересном режиме в 16 фифе, который присутствовал до января. По сути, представлял он собой обычные дивизионы (не Ultimate Team), но изюминка была в том, что абсолютно все команды по статам были одинаковые - какую бы команду ты ни выбрал, каждый футболист имел рейтинг 85. У всех вингеров одинаковая скорость, у всех вратарей одинаковые рефлексы и позиционирование, ну и тому подобное. Интересно, будет ли в новой части что-то похожее, мне лично уж очень понравилось.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:11   #1777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Вопрос такой. Сейчас у меня 65 уровень в фифе на пк - 400000 очков, сколько очков нужно набрать для 100 уровня. Если каждый день задротить на 2000 очков, то за год набежит еще 700000 и будет 1100000, хватит?)
Зачем это? У меня кажется 95 или 94 , какая разница ? За год мне не починили то что у меня должно было быть , все плющки для трансферного листа и прочей лубыды . Запросов делал много , звонил , мне методично отвечали что мы работаем над вашей проблемой . А в конце послушал как наша техподдержка связалась в которой раз с центральном в офисом и был дан ответ - в нашей игре такое невозможно ! И совет смените аккаунт теперь буду болеть на кубке мира против Канады достали ушлепки .
Старый 12.09.2016, 10:19   #1778
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Зачем это? У меня кажется 95 или 94 , какая разница ? За год мне не починили то что у меня должно было быть , все плющки для трансферного листа и прочей лубыды . Запросов делал много , звонил , мне методично отвечали что мы работаем над вашей проблемой . А в конце послушал как наша техподдержка связалась в которой раз с центральном в офисом и был дан ответ - в нашей игре такое невозможно ! И совет смените аккаунт теперь буду болеть на кубке мира против Канады достали ушлепки .
Да просто хочу, для красоты) Очков у тебя сколько на таком уровне?

Добавлено через 3 минуты
hal-fy, В смысле рано? Уже известна спецификация, известны режимы, в которых будут идти игры на консолях, известно каким будет фпс.. Дабы толкать прослойку, будут резать графон на старых версиях, вынуждая покупать прослойку. Ты думаешь они будут думать о людях? Это бизнес и ничего личного. 21 век, не развод.. АЙфоны каждый год тоже что ли считаешь не разводом? Стадный эффект и грамотный маркетинг творит поистине чудеса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Кстати, тут что-то никто активно не писал об одном интересном режиме в 16 фифе, который присутствовал до января. По сути, представлял он собой обычные дивизионы (не Ultimate Team), но изюминка была в том, что абсолютно все команды по статам были одинаковые - какую бы команду ты ни выбрал, каждый футболист имел рейтинг 85. У всех вингеров одинаковая скорость, у всех вратарей одинаковые рефлексы и позиционирование, ну и тому подобное. Интересно, будет ли в новой части что-то похожее, мне лично уж очень понравилось.
Это че за режим? Первый раз о таком слышу.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.09.2016 в 10:19.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:19   #1779
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

перевел консоль в регион новая зеландия и время поставил +14, у меня сейчас 21-17, по идее через 3 часа можно будет скачать демку.
Надеюсь получится.

GTX 1070 / XBOX ONE
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 10:27   #1780
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение

Это че за режим? Первый раз о таком слышу.
Да кстати прикольный режим был, играешь условным рубином против барселоны, у всех игроков одинаковые рейтинги. Там какие то очки зарабатываешь, но насколько я помню там нужно было прилично задротить.