Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2009, 20:55   #17851

У нас покупки будут хотя бы?)) хотя бы слухи есть?))
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:00   #17852
Модератор

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Черт, хочу себя убедить что Быстрова можно заменить, а тут как назло в голову лезут фрагменты игр с Нальчиком, Крыльями, которые были спасены усилиями одного "неплохого вингера".
Да, уж чего говорить... Володя не хрен с горы, такие футболисты в Спартаке редки. Не на столько, конечно, редки как Тихонов, Черенков и много-много имен еще. Но тем не менее. Будем надеяться на селекцию и на то что с таким моральным подъемом в команде заиграют вчерашние дублеры.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:13   #17853

Пресс-атташе «Спартака» Эдуард Нисенбойм прокомментировал переход полузащитника Владимира Быстрова в «Зенит».

«Любой переговорный процесс идет довольно долго, порой даже не несколько дней, а несколько месяцев. Поступило предложение из «Зенита», «Спартак» его рассматривал, и ближе к вечеру пятницы были улажены последние формальности. Затем был подписан трансферный договор. Также был расторгнут личный контракт Быстрова со «Спартаком».

Сумму трансфера мы не озвучиваем, это конфиденциальная информация. «Спартак» не хотел и не собирался продавать его, и его уход – это его решение в первую очередь. Команда в штатном режиме готовится к предстоящему матчу с «Рубином», все остальные игроки – в строю», – рассказал Нисенбойм в интервью радиостанции «Маяк».
Не будем озвучивать сумму трансфера, имхо это означает что мы прогнулись таки под газпром и продали вовчика за 9 а не за 15 мил-в. Этим и объясняется молниеносное затирание инфы о сумме трансфера на зенитовском офсайте. Видимо все-таки была какая-то договоренность, которое не красит наше ру-во
Старый 28.08.2009, 21:15   #17854

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

уход игрока основы кстати "повесил" проблему..
Начнется более четкое прессингование центра (Алекс, Кариока)..
Мы не будем иметь таких контратак..
Мы не будем иметь спокойно разыгрывать "лишнего" от левой ноги Алекса, иб о его Левая черпаком уже мало страшна, а диагональ на дальнюю еще исполнить и принять надо..
Мы не будем спокойно играть крайним защем справа, ибо при контратаке ушедший игрок скоростью "гасил" обратку..
Мы начинаем иметь проблемы...
"И это все о нем" (с)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:16   #17855

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Отлично соотнесено, я думаю даже одно из лучших в своём роде видео.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:42   #17856
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yougin Посмотреть сообщение
Интересно, а сам Вова найдет в себе силы попрощаться с болельщиками?
А кому это надо? Он что, как Рома "пошел на повышение"? Или как Черенков был на протяжении карьеры верен ФКСМ и ушел на пенсию? Или его как Егора изгнали из клуба?
Старый 28.08.2009, 21:59   #17857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
уход игрока основы кстати "повесил" проблему..
Начнется более четкое прессингование центра (Алекс, Кариока)..
Мы не будем иметь таких контратак..
Мы не будем иметь спокойно разыгрывать "лишнего" от левой ноги Алекса, иб о его Левая черпаком уже мало страшна, а диагональ на дальнюю еще исполнить и принять надо..
Мы не будем спокойно играть крайним защем справа, ибо при контратаке ушедший игрок скоростью "гасил" обратку..
Мы начинаем иметь проблемы...
"И это все о нем" (с)
Но при этом открывается простор действий для Баженова, который тоже может и обыграть, и пас дать, и убежать...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:04   #17858

Пожалуйста, только про Баженова не надо. Это конечно же мое имхо, но как он был уровнем Сатурна , таким и остался, редкие проблески и последующие нулевые игры только подтверждают отсутствие класса как такового.
Старый 28.08.2009, 22:04   #17859

Все, хватит. Я про правого полузащитника уже много сказал, больше не буду. Хочу лишь от всей души пожелать ему почаще встречаться с шипами бутс любых соперников и валятся на газоне не от дуракаваляния, Зениту утонуть в своем зеленом долларовом болоте. На этом злость, пожалуй и прошла))
Проблемы в составе появились - факт, но та же злоба, которая грызет меня и вас всех, вероятно передалась и игрокам, по крайней мере Валера постарается донести это до каждого. Вот на этом чувстве можно сломать любого соперника, не то что Рубин. А как дальше..поживем-увидим.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:08   #17860

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Если кто то скачает сегодняшний НТВ + "Футбольный клуб" посвященный еще и переходу из Спартака игрока сборной, получит такое море ощущений..
Ощущений за кого МЫ болеем!
ЗЫ. http://www.raisport.rai.it/dl/raispo...a1f66dd16.html
Шевченко выбирает ДК или СМ..
кхм..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 28.08.2009 в 22:11..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм