Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2018, 10:17   #17861
Посетитель

Flanker2x, ну тут спорить я не буду, так как к ним не отношусь и что конкретно движет ими могу лишь догадываться. Но, по моим наблюдениям, спортсмены выбирают максимально эффективные карты. И если справа играет Уолкер на мировых турнирах, то лучше покупать Уолкера)

Если хочется играть с иф Валенсией на пз на химии 10, то можно и Кимпембе на левом фланге потерпеть. можно и замену делать в старте, выпуская левого защитника.

У сопов да, Ван дейк задолбал за эти два месяца. У меня были все его версии, кроме самой новой лч, так вот, рарный Санчез показался сильно надежнее, как и Кимпембе.

Варан наконец то зашел, с третьей попытки) Но категоричесик не заходит Куртуа. Уже готов разменивать эту пару на Де Хэя и какого нибудь лч Начо или Йерро
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:18   #17862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Во ск награды за вл? Вместе с награлами за др давали же?
Давали вроде с др, сейчас за др забрал и сижу в недоумении
zajkaTeddygf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:20   #17863
Посетитель

Gascoigne, если чисто для души, то тут вообще вопросов не стоит) Я бы Роналдиньо взял, самая душевная карта, как по мне))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:21   #17864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zajkaTeddygf Посмотреть сообщение
Давали вроде с др, сейчас за др забрал и сижу в недоумении
с каких пор?
всегда было.
ДР 10:00 msk
ВЛ 11:00 msk
Старый 27.12.2018, 10:23   #17865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
некоторые вешают хантера на прайм Эйсебио, а если на него повесить хавка, то удар получится такой же, а ускорение на 1 меньше(98), зато увеличатся прыжки(+10), сила(+5) и агрессия(+10).
и как тебе вообще играется с такими заморочками....... ускорение на 1 меньше, прыжки +5...., все это считать сидеть... верить что +5 к силе будет лучше чем +5 к скорости, стили сыгранности... - ёмоё ну вы серьезно??!

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
И если справа играет Уолкер на мировых турнирах, то лучше покупать Уолкера)
вот это тоже порадовало с утреца ))

Последний раз редактировалось orehfso; 27.12.2018 в 10:27..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:24   #17866
Посетитель

Я пробовал и метался между кимпембе + силва, потом варан + кимпембе, дальше собирал апл защиту в виде санчеза + ван дейка, но в итоге когда собрал варан + рамос + куртуа я понял наконец что такое, когда защита не косячит, а иногда и тащит за тебя игры. Куртуа вообще топчик, с первого раза я его не распробовал, но когда у меня постоял красный Алиссон и вернулся опять Куртуа - заметил, что последний тащит дико много мячей неберущихся. Буквально видно необычные и редкие анимации когда его в упор расстреливают, хорош даже в отражении ударов головой в упор с угловых. Хотя Де Хеа топ1, тут спору нет.
Варан + Рамос абсолютно лучшие, против них очень неприятно играть, это всегда матчи, где залетает мало мячей.
Хотя из АПЛ, должен признать, Ван Дейк хорош. А вот Санчез вместе с ним.. Ну такое, на уровне Кимпембе играл.

Взял антрейдбл паки за ДР, один мусор, ну ничо, на СБЧ пойдут. Жду своего Погба через пол часа.
Старый 27.12.2018, 10:28   #17867
Посетитель

Алиссон в раме это топчик, не надо на него наговаривать. Отыграл им матчей 300 и сейчас играю, ни разу не давал повода жаловаться.
Старый 27.12.2018, 10:28   #17868
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Znaj, тоже в непродаваемых дроп по лучше, например Рамос и Коутиньо в одном паке. но чего с ними делать, не понятно, когда надоедят. По сути единственная причина брать антрейд - надежда выловить любую легенду, чтоб отправить в сбч на нужную легенду. Тогда да, но есть нюанс, я за полтора года не вытащил ни одной легенды в паке))

А ловить всех этих Рамосов - Погба дело такое. Все равно рано или поздно надоедят, какими бы топами не были.
Ну мне антрейд игроки упростили сборку Фердинанда прилично. И сейчас всякие гамшики, каземиру и ифы 83-84 за антрейд паки ждут сбч на легенду.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 10:29   #17869
Посетитель

Лучший в не продаваемых - Ибрагимович, почти легенда)
на замену пойдет в мою бомж АПЛ
Старый 27.12.2018, 10:30   #17870
Посетитель

bujuju, Всё познается в сравнении. Низковат он, ему легко закинуть дальний удар или файнес, он тупо не допрыгивает. Пробовал Куртуа или Де Хеа?
Кстати на удивление в этой части Нойер неплохо тащит.
Ответ

Метки
...