Цитата:
Сообщение от MDV
Нет я не говорю что это утка - просто наши наверное много сейчас вариантов просматривают наверное и при нескольких если таковые будут выберут.
С другой стороны если посмотреть на эту ситуацию то вполне это возможно. Команда вылетает из Премьер-Лиги игрок хочет уйти сам из команды - Мы в тоже время отдаем Павленко в Ростов в аренду - получается вполне возможно - но опять же ток как замена получается Алекса - но этоже не усиление а больше подстраховка так что даже сам не знаю а стоит ли(
|
Ну я более чем уверен, что у селекционеров есть список кандидатов на каждую позицию. Не зависимо от того нужны они в данный момент или нет.
Просто не со всеми можно договориться за пару часов или даже дней.
С учетом того, что агент тот же что у Ковача такой переход вероятен, но не совсем понятен. Зачем нам еще один центральный...
Цитата:
Сообщение от Demetr
27 лет, обычно расцвет у футболиста + игрок сборной. Но если посмотреть в целом, а на какую позицию нам игроки не нужны? Запаса прочности нет совсем, травма игрока на любой позиции критична, и если замена, то только из дубля или аренды, что далеко не всегда срабатывает. Так что приход любого зрелого игрока выше среднего приветствую.
|
Тут есть обратная сторона. А что делать когда все здоровы?
Мы не Реал, МЮ и т.п, и не можем себе позволить держать на скамейке сильных игроков. Как бы не хотелось.