Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2018, 15:51   #17941
Посетитель

По поводу слива состава. Посмотрел этого вашего Трейдмастера, так он рекомендует сегодня завтра сливать и закупать перед ТОТИ (ожидаемо 14-го). Я посмотрел динамику цен на своих игроков (Роналдо, Рамос) в 18-й фифе, сам не помню, так как после НГ положил болт на фифу. Так вот в прошлом году Криш просел менее 5%, Рамос где-то на 5%. Т.е. я не увидел обвал цен на топов, на котором можно выгодно продать и потом купить состав. Кто как думает? Будете-ли сами продовать свои составы? Просто я играть до 10-го точно не буду, и вот думаю сливать, или не стоит
Старый 27.12.2018, 15:51   #17942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Мбаппе в другом составе с флэшбек Дани Алвесом и футмас Матюиди. Вот там помесь Сериала с Французами и полузащита - пара Наинголлан-футмас Матьюди и суперсабом флешбэк Боатенг - идеальная для меня.
Тогда тебе нужна АПЛ с Погба+Канте. В 4-4-1-1 они хорошо смотреться будут. На фланги можно бичей всяких для начала - Виллиан и Филипе Андерсон например. Защитники тоже в АПЛ качественные.
Если брать в воскресенье вечером/понедельник рано утром, а лучше уже перед TOTY, то в 600-650к уложиться можно за эту пару.

Хотя я в этой части в WL играю одним составом. Посчитал, что хороший фитнесс, это допустим 500к. На них можно сыграть примерно 500 матчей, а это 16 WL или 4 месяца, и нафига мне второй состав тогда? Лучше деньги в основу/трейд вкладывать - так интереснее получается и доходнее. Потому что на 500к я раньше покупал 5 Наинголанов в среду, в четверг продавал с чистой прибылью в 10к с каждого, получалось +50к. На фитнесс в худшем случае надо 30к на WL. Итого совсем уж чистой прибыли - 20к. На этой неделе покупал 4 Левандовски и мне опять повезло, +30к с каждого чистыми, купил его ифа за 150к, сейчас он вроде уже 180к - часов в 10 вечера продам. Так что в экономическом плане сейчас два состава - бессмысленно.
Старый 27.12.2018, 15:57   #17943
Посетитель

Flanker2x, тоже так закупался до обвала среднеиграбельных карт, типа Каземиро, Кьелинни и т.д. так вот, на одной неделе Кьел подорожал с 48 закупочных тыщ до 65, на следующей неделе я их закупил на лям триста. Уж не знаю, в плюс ли продал, но они от силы тыщ на 5 подросли в четверг))

Все никак не найду оптимальный конфиг для гарантированного трейда, чтоб не на физухах по 300-400 монет с каждой делать, а как у тебя с Левандовскими получилось)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 15:57   #17944
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Тебе нет разницы, мне есть. Нельзя на форуме написать? Тут только можно, чем Лала 84 лучше Лалы 86-й? И какая у него подкрутка с левой ноги?
Мне нравится футбол и я хочу чтобы футбольный симулятор улучшался, а не молча хавать любой бред от ЕАшников.

Добавлено через 2 минуты

Лукиш, хочешь пообсуждать мою личность - пиши в личку. Здесь на форуме переходы на личность вроде запрещены, поэтому я не буду сейчас писать где и сколько тебе не додали

Я не намерен обсуждать твою личность, я задал вопрос чем они тебя обидели?
Лала 86 лучше Лалы 84 всем, абсолютно ко всем характеристиками добавили.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 16:01   #17945
Посетитель

Arset, Рон и Рамос были в тоти, будут и в этом году. Тут другое ценообразование.
А топы типа Бэйла, Азара мб и стоило сливать, но делать имхо это нужно было раньше. Чтобы поиметь на этих манипуляциях хоть какие-то деньги. А так - если и удастся на этом заработать, то это мизер, учитывая комиссию.
Старый 27.12.2018, 16:05   #17946
Посетитель

Arset, я думаю, что сейчас поздно продавать топов. Для себе решил, что не хочу ловить очень короткий момент, когда их можно будет выкупить обратно с ощутимым профитом(500к+ за всех, состав за 10кк). А это окно, ИМХО, может быть очень коротким - часа 2-3. Сейчас время такое - может я пьяный буду во время низких цен в фифе?))

P.S. Твой состав из подписи может быть бы и продал, но это на недели(WL) две.
Старый 27.12.2018, 16:11   #17947
Посетитель

хотел Сона, но ЕА мне подарили Гётце и ещё какой-то бельгийский бич 81) в паках лучшие Иньеста и Джеко в одном паке, ну и квиксельный ИФ, какой-то васятка из ВБО.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 16:12   #17948
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Я не намерен обсуждать твою личность, я задал вопрос чем они тебя обидели?
Лала 86 лучше Лалы 84 всем, абсолютно ко всем характеристиками добавили.
Все характеристики добавили? Точно проверил? Тогда это другое дело.
А про подкрутку чего не ответил???

Обсуждать чем EA меня обидели - это не обсуждение личных вопросов, ты серьёзно? )

Если тебе так интересно знать причины моей личной злости на ЕА пиши в личку, я же тебе предлагал. Претензии к ЕА я тут уже писал пару недель назад, если тебе лень читать, зачем мы будем других людей наказывать повтором информации?

У большинства здесь присутствующи логика простая: нравится - играй, не нравится не играй. А я считаю что создание и доработка игры процесс непрерывный и многие патчи и доработки ЕА вносит именно под влиянием обратной связи от игроков, своих клиентов. А если молчать, то никакой обратной связи не будет, значит всё классно.

Да, ты по-моему вообще не очень внимательный читатель:
Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Да, мои ожидания тоже обманули...
Но жаловаться тут не вижу смысла, пост написан не для поплакаться.
Если ты не знаешь как ЕА обманывает ожидания клиентов достаточно почитать почти любую страницу этого форума.
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 16:17   #17949
Посетитель

invict, не учёл, что они были в ТОТИ, кстати. В этом году не известно пока кто будет в команде года, я так понимаю голосования не было ещё. Поэтому тут не угадаешь. Вообщем, пока склонен не сливать своих, потому как выхлоп просматривается не особый, если вообще он будет. Тем более мои только начали сыгрыватья))

Добавлено через 56 секунд
Flanker2x, тоже аргумент по поводу окна и пьянок))

Последний раз редактировалось Arset; 27.12.2018 в 16:17.. Причина: Добавлено сообщение
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 16:18   #17950
Посетитель

Frostbit, с Левандовским повезло, я не рассчитывал на СБЧ, и его брал для квеста, и просто вложил все деньги утром в понедельник - хоть по 2к с каждого, но он бы мне точно принес в четверг. А так я обычно рассчитываю на 10-15% рост карточки, люблю информов покупать. Если бы всегда так везло, то у меня были бы не Пети с Вероном(что тоже отлично), а Виера с Гуллитом.

P.S. Когда награды за WL давали в 9 вечера вообще кайф был. Я утром в четверг как-то закупил 30 Наинголанов по 90к, а вечером продал их по 130-110к! Сейчас нет резкого скачка в четверг, все плавно в течении дня растет.

Метки
...