Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2018, 17:08   #17961
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fifa2000 Посмотреть сообщение
Что за бред? Где падение продаж у EA? ФИФА на второй строчке по продажам на 17 декабря в Британии, к примеру. Нормально так "плюнули и ушли" покупатели. И в течение года из первой пятёрки не вылезает. А уж за донат сколько бабла им капает! Да, у ЕА очень успешная коммерческая политика и это мало связано с качеством их игр и рейтингами на игровых сайтах. Это как книжки Донцовой - народ хавает дерьмо с удовольствием и обеспечивает стотысячные тиражы.
Вообще диаграмма показывает падение стоимости акций ЕА. Кол-во их покупателей думаю закрытая коммерческая информация и они ей не делятся, а было бы интересно.
С чего ты взял что у них "очень успешная коммерческая политика"? Есть какая-то аналитика, обзоры, пруфы?
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 17:11   #17962
Посетитель

Як всегда
https://old.reddit.com/r/FIFA/commen..._you_easports/
Старый 27.12.2018, 17:32   #17963
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
Вообще диаграмма показывает падение стоимости акций ЕА. Кол-во их покупателей думаю закрытая коммерческая информация и они ей не делятся, а было бы интересно.
С чего ты взял что у них "очень успешная коммерческая политика"? Есть какая-то аналитика, обзоры, пруфы?
https://pikabu.ru/story/finansovaya_...o_fifa_6056646 Это по русски и без пруфов, но можно найти трансляцию с E3 где это рассказывают.
Кстати фифа 19 получила награду Best of на E3(главное игродельной выставке).
А тут ты можешь поизучать финансовую отчетность EA:
https://ir.ea.com/home/default.aspx.

Вот тебе легкая аналитика от профи:
https://journal.tinkoff.ru/news/ea1q19/

Только пожалуйста, не пиши больше бреда здесь, для этого специальные сообщества вконактике, там тебя поддержат и вы дружно сойдетесь во мнениях, что игра - говно, и всех обманули. И там можно материться, хотя я скоро и тут начну.
Старый 27.12.2018, 17:54   #17964
Посетитель

Arset, ну процентов на 65 состав тоти, думаю, ясен, тут уж голосуй не голосуй.
Старый 27.12.2018, 18:01   #17965
Посетитель

Смотрю тут Соны, Погбы, Лалы всякие падают, а мне не то, что бичи в красных были, но мать его два раза подряд вот эти три одинаковых бича https://www.futbin.com/19/compare/17522/17513/17531

Я когда второй раз открыл, сразу не понял, я первый выбор сделал или глюкануло. В итоге реально два раза одни и те же бичи.
В некоторой степени обидно, это же рулетка с очень высоким шансом на джекпот.

В общем потом в паках упал Дибала, немного скрасил картину, но осадочек с красными остался
Старый 27.12.2018, 18:11   #17966
Посетитель

A1onso, в общем не понятно почему тогда ты ноешь?)
Старый 27.12.2018, 18:15   #17967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Только пожалуйста, не пиши больше бреда здесь, для этого специальные сообщества вконактике, там тебя поддержат и вы дружно сойдетесь во мнениях, что игра - говно, и всех обманули. И там можно материться, хотя я скоро и тут начну.
о, смотрю ты напрягся, даже пришлось немного погуглить инфо про ЕА.
А чего так напрягся, чего тебя задело когда ругают ЕА?
Форум твой личный что ли, сорри но я твой бред тоже читать не буду как и спрашивать тебя что мне здесь писать а что нет, ок?
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 18:25   #17968
Посетитель

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
о, смотрю ты напрягся, даже пришлось немного погуглить инфо про ЕА.
А чего так напрягся, чего тебя задело когда ругают ЕА?
Форум твой личный что ли, сорри но я твой бред тоже читать не буду как и спрашивать тебя что мне здесь писать а что нет, ок?
Был бы толк от твоей статистики и писанины, футсима - 2, во что играть выбирает каждый, тут в фифа играют, на другом форуме в пес, альтернативы нет, ты тут хоть докторскую напиши, от твоих слов, как и от моих, и от любого другого, другой футсим просто так не появится, и каждый из действующий не исправится.
Петиции, х%иции, можете подписывать, ничего не изменится, а по факту жрите то, что дают, и менять по вашей воле ничего не будут, там решают бабки, которые большинство из нас в игру не вкладывают, а только покупают её по доброй воле.
Поэтому толку от обсирания, итак говенных игр и компаний их создающий нет.
Старый 27.12.2018, 18:41   #17969
Посетитель

Есть люди которым КДБ не зашёл?
Или я один такой криворукий? Хорошо что подорожал на 40к. Скину его вместе с Аубой.
Какие они телеги ппц. У КДБ удар классный, но мне в 3 диве сложно его вывести на удар Как то даже с Флэш Гетце веселее было, правда я и его в сбч отправил
Старый 27.12.2018, 19:08   #17970
Посетитель

Случайно наткнулся в ютубе на награды Теккза, хотя не смотрю такую фигню никогда, но тут даже интересно стало, что таким игрокам падает. Он сдуру взял в др непродаваемое, и ему там выпал лч Суарез.. хотя он ему в состав нафиг не нужен, просто больше ляма мертвого груза. Зато в красных лучший Фостер, как и мне )) и в паках за 100+к шлак полный.
Жалко мальца, реально катает как боженька, а тут люди плачут, что им не дают иконы за золото 3.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...