Цитата:
Сообщение от riddick100
А что тогда показатель скилла для нас, обычных игроков?
|
Даже не знаю бро..)
Просто пришёл к выводу о том, что пердив на XBOX/PS и пердив на ПК - разные вещи. На консолях в первом дивизионе играют, действительно, очень скилловые ребята (играл пару вечеров на XBOX у друга). Не ПК - совсем не то..
А вообще, показатель, наверное, винрейт в стате. Хотя, иногда не один человек играет на одном акке.
Короче, не важно это) Важна сама игра и процесс. И дело даже не в дивизионах. Можно и в 4ом-3ем дивах встретить очень интересных игроков, которые и пенальти липовый забивать не станут, и с флангов проходить, насасывая эти самые пенальти, и повторы "празднования" игроком гола смотреть не будут (тот повтор, что после забитого гола показывают). Такие дела
Действительно,
TheCasper13, каждое твоё сообщение несёт в себе очень много желчи и злости. Я и сам люблю поязвить, но не сидя за ПК на форуме, а в компании людей, которые понимают и не обижаются на мои подколки.
А ты, не зная человека, называешь его школьником, глором и тп. Ты так категорично и критично высказываешься о людях, будто очень хорошо их знаешь, хотя кроме букв, написанных ими, и их статы на EAS, не видел ничего с ними связанного. Прекратил бы ты так себя вести, друг.