Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2009, 18:17   #17981
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Savchuka, а он свои "пару матчей" за Химки не сыграл чтоли?))
Посмотрим, как он сыграет у нас.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:17   #17982

Вот взять опять этот долбаный газпром они Кежмана только за зарплату берут а тут целый Низамутдинов будет ну и что это селекция ? Да после истории с Быстровым надо из кожи лезть но игрока его уровня брать..
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:17   #17983

f-orbidden

Народ, мы чо, без обороны остались? Это на Динамо то... Один Макеев только... Ну Филлипенко, хотя хз в каком виде наш белорусский неформал. Дедуру я за игрока не считаю. Или капитан сможет?

Баженова смело в дубль, вопросы по флангу блин так и не сняты(. Не с Рубином конечно играть после кадровых потерь...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:18   #17984

Матч провалили откровенно,надо признать Рубин смотрелся сильнее.Правда в самоотдаче ребят наших не упрекнуть конечно,но что творил Дедура-это нечто.Алекса и Велика закрыли практически наглухо,следовательно игра распалась.Раньше как было,у одного из лидеров игра не ладилась,был другой ,который вёл за собой коллектив,но будем надеяться,Карпин что-нибудь придумает.По Яковлеву,отыграл неплохо,но нестабилен по понятным причинам(молодость).Единственным светлым пятном в матче стало появление Жано,неплох парнишка,именно его игра заставила меня улыбнуться.Ну а так спартаковцы,без поражений не бывает побед.Всё ещё впереди!
Старый 30.08.2009, 18:21   #17985
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
наш чемп на 6 месте
http://www.fifasoccer.ru/news/archiv...day=1248431394
Сборная - на шестом.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:22   #17986
человек-стадион

Господа, да проиграли, да обидно, но мне лично за футболистов не стыдно потому что каждый из них выложился на все 100% особенно приятно смотреть на молодежь! Счет 0-3 мое мнение не по игре. Но результат всегда справедлив Рубин можно сказать оказался более опытный что ли в такой ситуации и трагедии из этого поражения делать не стоит. Работа идет и идет в нужном направлении, конечно сегодня Быстрова заменить неким, Быстров нам подложил свинью своим уходом(с одной стороны это не плохо, наш человек=)) но как мне видится трансферт в Зенит был бы логичен в конце сезона или в начале окна, что бы команда могла найти замену, вот здесь Вовчик засранец! Но что поделать имеем, то что имеем! И не надо сюда приплетать все беды былые, после ухода Романцева было всего лишь два настоящих тренера Скала, Старков и вот сейчас Карпин, в отличие от предыдущих Карпин знает, что такое Спартаковский дух и он его команде привил и это было видно по игре сегодня, чего раньше не было! Появились стеночки проявляется фирменный стиль, честно я получаю удовольствие от игры Спартака! Все у нас будет в скором будущем, может быть даже в этом сезоне!
А говорить, что болельщики сегодня были молчаливыми… ну хз на 80% забитый стадион, скандирующий кричалки и просто орущий ВПЕРЕД СПАРТАК!!! И не уходивший зритель и аплодирующий игрокам после даже проигранного матча дорогого стоит!
Так что кроме счета матч удался на 5+
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:23   #17987

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Посмотрим, как он сыграет у нас.
Посмотри пока, как он играл ДО нас
http://www.sports.ru/tags/3822392.html?type=stat
Я конечно Ярцева помню (условно) в его "околотрицатник", но не сегодня извините..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:26   #17988
Посетитель

Ребята успокойтесь – еще ничего не упущено. Да мы сегодня проиграли – но на фоне чего мы проиграли – на фоне того что заварила «одна госкомпашка» со своими ресурсами – творилась всеобщая истерика с обоих сторон – и хочешь не хочешь это сказалось что тут немного не добежали тут не доработали – не много не та схема оказалась в начале и прочее. Было сложно готовить команду под матч не зная уйдет или нет один из основных игроков и когда это произошло сложно за пару дней решить что было бы лучшим в данном случае. Сейчас наш штаб сделает разбор игры детальный и все встанет на свои места. Сегодня просто не повезло – фарт от нас отвернулся и благоволил Рубину.
Да сейчас в команде много молодежи но она же играет, да где то она сыроватая еще местами но где как не в таких матчах её наигрывать – вес впереди главное не сворачивать с правильного пути и не идти на поводу таких команд как было выше мной сказано и все будет хорошо.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:26   #17989
Guest

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
http://www.fifasoccer.ru/news/archiv...day=1248431394
Сборная - на шестом.
Чемп http://allsoccer.ru/?section=uefarating&pageTitle= Только на это игроки в последнюю очередь смотрят.
Старый 30.08.2009, 18:35   #17990

Отправить сообщение для khooser с помощью ICQ

а кто что скажет по Мареку Матейовски?
Как он как игрок?
какая у него позиция?

по низамутдинову. приобретение если чесно нулевое.Могли бы получше купить.
khooser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм