Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2015, 13:19   #171
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Silencer, поздравляю! скольтко в сумме было поинтсов? и какая цена у Левы?
В сумме потратил 7300 пойнтсов, в итоге из ценного получил вот это:

Ну и квиксела, на который купил фул состав Милана и еще осталось 43к сдачи. Ну и куча всяких чемистри стайлов, смен позиций и прочих расходников, которые если продать, будет еще 20-25к.
Старый 18.09.2015, 13:20   #172
Guest

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Народ, кто на чем торгует ? Делитесь, колитесь ))
Редкое серебро и не редкое золото с пэйсом бразильцы. Бундес и АПЛ легко торговать, но это на пк. К примеру на двух Рафинья(каталонском и мюнхенцем) заработал около 4 тысяч))
На консолях не подскажу)
Старый 18.09.2015, 13:21   #173
Guest

Цитата:
Сообщение от Galaktikas Посмотреть сообщение
Всем привет! Помогите решить проблему. Сделал предзаказ на xbox one FIFA 16. Там предложили 10 часовой пробный доступ к EA Access, дающий право поиграть в пробную версию. Я ввел код и игрался день в пробную версию. Как доступ закончился, я оформил годовую подписку на EA Access, но пробная версия игры уже не работает. игру перестанавливал, но это не помогло. Что делать теперь ума не приложу...Очень не хочется ждать до 22 сентября. Может кто то сталкивался с подобной проблемой?
это не 10 часовой доступ к EA Access, а 10 чаосовй ранний доступ к фифе, ты его наиграл, теперь жди релиза
Старый 18.09.2015, 13:21   #174
Guest

Silencer, по логике там должно было быть несколько ИФов как минимум еще, никогда паки такими унылыми не были сколько играю в УТ. Но тоже не плохо уже для старта
Старый 18.09.2015, 13:23   #175
Guest

bloodyritual, Т.е. я никак не смогу раньше поиграть? Как другие то играют?
Старый 18.09.2015, 13:24   #176
Guest

orehfso, ну да, в прошлом году гораздо жирнее было.
Старый 18.09.2015, 13:25   #177
Guest

Цитата:
Сообщение от Galaktikas Посмотреть сообщение
bloodyritual, Т.е. я никак не смогу раньше поиграть? Как другие то играют?
ну так же как и ты!это 10 часов можно провести в игре в общей сложности до 22 сент, т.е. их можно растягивать и играть по пару часов в день, например. Ты, видимо за день все израсходовал(
Старый 18.09.2015, 13:34   #178
Guest

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Редкое серебро и не редкое золото с пэйсом бразильцы. Бундес и АПЛ легко торговать, но это на пк. К примеру на двух Рафинья(каталонском и мюнхенцем) заработал около 4 тысяч))
На консолях не подскажу)
и что ты делаешь с редким серебром? я вот смотрю на серебро это тоже, но ведь 1-2 карты на рынке и все, а то и вообще нет и те по высоким ценам. Я согласен, проскакивают иногда немного дешевле лоты, но надо целый день сидеть их ждать. Не надо говорить, что это легко

На золоте тоже не так все просто, но я на бомжей не смотрю, покупаю Кроосов, Бускетсов, Пике, ну и что-то они тоже не уходят нормально никак, вчера была одна цена, сегодня смотрю уже выставляют на 1-2к дешевле

можно торговать, но это не легко еще раз повторюсь)

Добавлено через 8 минут
вчера кстати Озилы по 30к уходили по оупен бидам, а продать можно было за 45 срузу же, вот так вот)
Старый 18.09.2015, 13:35   #179
Guest

orehfso, ну я просто на 6 часов выставляю и смотрю лоты утром и где-то ночью в 1-2 часа. 10-12 фамилий пишу и смотрю.
Цели собрать 50 тысяч не ставил, на пс играть не буду, чисто у нас keano джентельменский уговор с обменом на монеты к плоечки четвертой.
Надеюсь вебку после выхода игры не убьют, очень хочется успеть поменять нажатое добро)

Кстати, а что это за зверь с 4 финтами в шахтере на позиции левого защитника? У него еще пушок на голове))
Старый 18.09.2015, 14:49   #180
Guest

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Где-то читал, что призы за победу в драфтах (и онлайн и оффлайн) рандомные, монетный эквивалент паков за победу в онлайне раз от раза отличается. Ну и финальная награда в драфте оффлайн не зависит от уровня сложности, от него зависит только колличество послематчевых монет
Отличные новости.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team