Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 17:27   #171
Guest

может кто-то монеты покупал, или использовал бот-программу, для покупки монет на 59 минуте.
Старый 04.12.2015, 17:34   #172
Guest

Банит там програма а не человек.
Старый 04.12.2015, 18:12   #173
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Банит там програма а не человек.
Ну так правильно, есть задроты которые успевают забрать лот на первой-второй секунде после его выставления. Программа считает что сработал автобаер и зачерпает всех таких в одну гребенку. А не разбирается никто из-за того что игроков миллионы, никто не будет напрягаться. Гараздо проще посадить чуда который будет копипастить сообщения в духе "ваше обращение очень важно для нас", "не волнуйтесь, вашим делом занимаются, ждите". Не исключено что работают и боты
Старый 04.12.2015, 18:17   #174
Guest

InfinitI, А то нет, посмотри все письма один в один как под копирку приходят, и что самое интересное меня забанили с парнем с форума 19 октября так мы и получили 2 декабря письма один в один.
Старый 04.12.2015, 18:19   #175
Guest

Мне кажеться если товар куплен с помощью программы то это должно быть видно у них в их програмном обеспечении.
Старый 04.12.2015, 18:21   #176
Guest

geesmo, Я думаю, что да но они на это не смотрят.
Старый 04.12.2015, 19:27   #177
Guest

у меня совсем новая жизнь началась после того как забанили, занялся спортом, пошёл на работу, бросил пить может это и к лучшему, даже уже не знаю или хотел бы вернутся обратно если бы разбанили, кстати я даже ни одной попытки написать им так и не предпринял
Старый 04.12.2015, 19:33   #178
Guest

ODESSIT, Я в принципе и с фифой занимался спортом, да и не так уж много я играл у нее просто даже не за утраченные деньги обидно, а за то, что ничего запрещенного не делал и получил бан, да хрен на них, обидно что пес на пк недоделали до приставочных так бы взял пес и гонял мяч там.
Старый 05.12.2015, 20:26   #179
Guest

Цитата:
Сообщение от Nedmanter Посмотреть сообщение
А тут "baxenko" умнющий читатель правил сразу все определил.
Спасибо, приятно. Вы так же попробуйте как нибудь учиться читать и искать нужную информацию, помогло бы Вам избежать бана и зря потраченных денег :-)

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
Это как объясни
Ну как, игрокам, которые не читерят, не занимаются фармом и т.д.
Старый 05.12.2015, 20:30   #180
Посетитель

baxenko
Ага особенно бы правила ea свои почитать, ибо сначала дают бан в fifa 15, я не могу при этом уже играть в fifa 16, и через два месяца уже обвиняют в нарушении в fifa 16. Ребята молодцы, я без доступа к игре нарушителем стал. В чате ихнем даже не понимают как такое может быть.
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
трейдинг