Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2016, 10:02   #171
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
Каспер,да закрой к гребанной матери этот турнир и больше не когда не делай добра народу...тебе лично спасибо за то что попытался реанимировать эту ветку,но какой смысл дальше играть когда такая атмосфера?

Добавлено через 30 секунд
просто издец...
Честно, мне было не сложно ни разу) 10 минут в день как бы не проблема) Ради таких истерик) это стоило того, он сделал мой этот пасмурный день)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:09   #172
Посетитель

Чет вы как-то через чур всерьез воспринимаете турнир, фифу, форум...
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:10   #173
Посетитель

TheCasper13, я сопли развел? Ты читать то умеешь или не научили? Не я это вынес на форум.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:16   #174
Посетитель

почему бы просто не перестать отвечать ) ну и просто признать что первоначальное сообщение про баг было нытьём ? тем более что договорились переиграть ....
Hyligandv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:23   #175
Дисквалифицирован
душевнобольной

HANCOCK, Ты не сыграл в срок 4 игры в группе за 5 дней, смог тольке две игры. В плейофф сейчас идет третий день ты опять не сыграл матчи, у тебя видите ли лагало, хотя если лаги, ты должен был выйти из матча через 5 минут после начало игры и отписаться здесь об этом, ведешь себя как маленький, а в ответ требуешь что то? В чем же я как организатор по твоему неадеватен и ненормален? По факту есть что предъявить? Нет. А вот к тебе, как к участнику турнира вопросы есть, так как ты неоднократно нарушил правила, а точнее дважды - не отыграл назначенные матчи в срок, но опять же я иду навстречу, предлагаю сыграть матч сегодня, в ответ ты меня оскорбляешь.. В реале ущерб я бы тебе за все это нос сломал, ну а тут можешь и дальше продолжать веселить народ.
Старый 01.04.2016, 10:23   #176
Посетитель

Давайте парни, побольше срача, а то на работе очень скучно.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:28   #177
Дисквалифицирован
душевнобольной

Я как раз таки как нормальный организатор провел жеребьевку, расписал плейофф, что бы все открыто было и все знали на кого выходят, выложил сроки проведения, регламент турнира, все это было, от вас только желание играть и уважать прежде всего своих сопов, мне то от вас ничего не нужно.. в ответ я слышу оскорбления.. Если бы ты был нормальным участником турнира, то при лагах, ты бы попросил человека запустить матч сначала или отыграть чуть позже.. ты ничего этого не сделал, обвиняя при этом других в чем то. Ниче не попутал?
Старый 01.04.2016, 10:35   #178
Посетитель

TheCasper13, слушай сюда пустослов, читать научись, в группе я не сыграл не по своей вине, а потом у что соп не мог, все выходные сыграть и в понедельник, а мог только в последний день, а в последний уже я не мог сыграть, во-вторых, в начале матча у нас не лагало, лаги начались в начале второго тайма о чем мы друг другу в сообщениях и сообщили, я вышел, потому что играть невозомжно было.
То, что плей-офф затянулось я тоже как бы не при делах, соперник мог только вчера, как мне было играть, если он до этого не мог? Ты факты можешь то хоть воспринимать нормально или все считаешь нытьем ?

Я на форум не выносил этот срач, соп не дождался от меня ответа в течении 5 минут и решил отписать на ветке, хотя я в тот момент просто отошел на 5 минут, но ему видимо не терпелось, так что прежде чем на меня все спускать почитай как все развивалось.

Добавлено через 2 минуты
Hyligandv, вы все слепые что ли я не понимаю? Не я это начал.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 01.04.2016 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:41   #179
Посетитель

Добавлено через 2 минуты
Hyligandv, вы все слепые что ли я не понимаю? Не я это начал.[/QUOTE]

ну если не ты начал, значит и не продолжай, или тебе обязательно надо выяснять что то ? даже если мы все вдруг извинимся .... ты подпрыгнешь от радости ? Думаю нет. Вроде ничего страшного не произошло....
Hyligandv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 11:00   #180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pirogoff Посмотреть сообщение
Каспер,да закрой к гребанной матери этот турнир и больше не когда не делай добра народу...тебе лично спасибо за то что попытался реанимировать эту ветку,но какой смысл дальше играть когда такая атмосфера?

Добавлено через 30 секунд
просто издец...
Почему из-за истерик Хэнкока должны другие страдать? Я очень благодарен ему, Касперу, за возможность поиграть, за таблицы и расписание. Хэнкок, по-честному, должен получить техпор, а мы продолжить играть.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ