Добрался вчера таки до зарубы, поиграл свежесобранными пацанами
Т.к. в последнее время в дивах почти не играл, в основном драфт онлайн (а за последние дни так вообще почти ни одного матча), хватку утратил. Влетел со старта РПЛке топовой 1-4, потом бундесу топовому (только с Обамеянгом вместо Левы) 1-2, сыграл в ничью с полурарным бундесом 2-2. Потом взял 3 победы с общим кол-вом голов 9-2.
По составу все так же феерит Кэмпбелл, забивает регулярно.
Фалькао как-то тихо себя ведет, в верных моментах в лучших моих традициях штанги обстукивает. Но 3-4 гола таки закатил, 2 прикольных чипшота.
Насри действительно лучше Ленса, именно в управлении и контроле мяча, очень приятно рулится. Правда забил 1 раз только, но и отдал пару.
Касорла.. просто без слов, дриблинг, контроль, пасы. 3 гола 3 ассиста.
Хендерсон разыгрался, за 6 матчей 3 гола (2 лонгшота и одно открывание на позицию фрв :D), довольно неплохой бокс-ту-бокс.
Феллаини... ну с ним все понятно... все в порядке.
Защита... 2 крепких дуба в центре плохо сопровождают игрока при угловом, пару раз их перепрыгивали мелкие напы и вколачивали мне башкой. Перепрыгивали именно из-за лучшего выбора позиции. Гиббс слабое звено, легкий сильно, потолкатся на фланге при сопровождении не может, но в точности/аккуратности отбора компенсирует свою хлипкость.
Стекеленбург... Только я вчера его нахвалил, как 2-х метрового лося, так он мне вчера привез такую шляпу, что я аж расстроился. Вышел забрать мяч на линию штрафной, но в последний момент вместо того, чтоб взять круглого в руки, раскарячился, как лох, и вытолкнул мяч ногой на пару метров набегающему напу. И в итоге сами понимаете, что было... и пару файнесов с острого угла пропустил, пусть реакция у него не огонь, но мяч летел медленно, с его то ростом и длинной руки я бы и покурить успел перед сейвом, но этот днарь не курит... спортсмЭн хренов.
Изменений в геймплее не заметил, не пойму, отчего снова вайн начинается. Короче вышел кое как в 5-й див, сегодня будет продолжение.
По итогу сыгранных игр начинаю копить на 1-го топового ЦЗ и на ФРВ (либо Руни, либо более вероятно, что на Д. Косту)