Привет. Мониторишь? У нас самого дешевого, что видел 63к. Думаю не предел и пока РБ Ибра падает еще жирных паков дадут и тоже планирую себе в клуб в сборную Дании.
KirKuz, сейчас монет собрал с продаж игроков, на Ериксена хватает. 94к сейчас минимальный на ауке. Я его на ЦФД переведу, что б он и ФРВ играл , статы подходящие будут.. Удары ему подкрутили хорошо..
shaman2009, я играю сдерживаением партнера, а сам ловлю по траеткории движения и перекрываю. Если не выбрасываться самому ИИ не плохо седрживает сопа. Да и защам подкрутил агерсивные перехваты и кастомную под себя... но это не панацея, тоже пропускаю, тоже проходят...
Короче поиграл я ночь. Сначала были траблы с выходом из 10 дива (я слегка удивился, простите за французский), но потом вдруг резко мне стали падать адекватные составы и все пошло лучше. Только что вот вышел из 9 дива в восьмой без поражений, но у меня уже нормальный состав, очень нравится им унижать черных жервиньо и прочих санчезов с тренировкой удара. Пока не придумал как состав сделать еще лучше за сверхмаленькие деньги, но собсно вот он http://www.futhead.com/16/squads/2568472/
Забавно, что в Драфте не найти соперника никак (PS4). Турниры ЕА собирается создавать? Прошел оффлайн дали пак с шлаком, а его оказывается не продать. Игровой процесс тоже забавен - киперы феерят, мяч странные отскоки делает....
Hunter, Тоже долго ищу сопов на соньке. Будем ждать когда поправят это. Зато кстати коннект отменный, если сопа находит то не лагает никогда. Приятно играть.
Добавлено через 56 секунд
Karagon, Дельный состав. Мне Ланцини тоже нравится, только я его в центре поля юзаю.