Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2020, 10:31   #1821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса.
Играть в игру ради игрового процесса в режиме, где большинству нужен только токен и никакой игры бичами - смелое желание! Как показала "одна лига", 90% или даже больше игроков интересует только награда, а не сам процесс. А вот уже наградой они будут идти в этот игровой процесс.
Для процесса достаточно других режимов. Но нет, мы припремся именно в этот и будем тут кичиться своей гордостью)
Никто ничего никому не должен? Да вопросов нет. Только потом не надо удивляться, что все твои сопы выходят из матча при с чете 1-1. Ну или что придется ждать себе подобного по полчаса.

В кои-то веки отмороженное на всю голову фифа-комьюнити объединилось, но нет. Нам так важен игровой процесс, ведь его так мало в этой игре... и нужно ценить каждое его проявление.
Старый 17.12.2020, 10:37   #1822
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
Decard13, халявных паков полно. Только мне за них никуя не падает. Иначе я год назад бы не стал пробовать донат. Как выяснилось, за него тоже ниче не падает. А времени лишнего, на всякие сбч, торговлю игроками и т.д. у меня нету. Чисто придти домой и ПОИГРАТЬ в ФУТБОЛ.
Так приходи и играй в футбол Собери дешевую мету и постепенно ее улучшай, вообще не вижу проблемы. Это заблуждение - думать, что заменив условно Джо Гомеса на Рио Фердинанда или Сиссоко на Виеру, в твоих результатах и во впечатлениях от геймплея что-то принципиально изменится.
Старый 17.12.2020, 10:41   #1823
Посетитель

Цитата:
Для начала давай определимся о чём мы говорим. Я о токенах на кумиров, а ты? Токены для кумиров выполняются в режиме 1 лига. Тренерское мастерство - это другой режим товарок. Что там за задания и для чего ты их выполняешь - я не знаю)
Я привел как пример. Нет, я не про токены на кумиров. на это у меня никогда в жизни времени не хватит)
Пример привел из заданий на Bolasie FUT-мороза. Просто решил попробовать дома как пример, че такое эти ваши задания)

Цитата:
Ну вот ты на форуме сейчас сидишь, а мог бы в компаньоне/вебке...
А мог бы работу сменить да, чтобы еще больше времени в вебке сидеть? У меня инет тут оч плохо ловит, даже сообщения отправляю по нескольку раз иногда. Компаньон вылетает. Да и на сообщение я трачу по минуте, а потом дальше работать.

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Так приходи и играй в футбол Собери дешевую мету и постепенно ее улучшай, вообще не вижу проблемы. Это заблуждение - думать, что заменив условно Джо Гомеса на Рио Фердинанда или Сиссоко на Виеру, в твоих результатах и во впечатлениях от геймплея что-то принципиально изменится.
Ну я собрал дешевую АПЛку со всякими стерлингами, Алиссонами, Вернерами, разбавил Вараном и т.д. Но когда моим играешь даже в райвлз выше 4ого дивизиона (в моем случае во втором) против составов с хорошими легендами, Мбаппе, Неймарами и т.д., то поверь, разница видна и карточки решают зачастую, особенно когда Мбаппе и Неймары проскальзывают как нож сквозь масло прям мимо твоих игроков. Это я не говорю про ВЛ, где составы часто еще сильнее и я умудряюсь с моим пингом от 50 до 70, а то и выше забирать хотя бы золото 2 или 1. Просто думал, что лучший состав хоть немного облегчит жизнь)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894

Последний раз редактировалось Ronaldinhoo; 17.12.2020 в 10:49..
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 10:42   #1824
Посетитель

invict, ты почему-то считаешь, что есть единственное верное решение, а все кто ему не следуют - токсики, которые "кичатся своей гордостью". Я выходил после первого пропущенного гола, потому что не хотелось напрягаться. Но не бомбил от того, что соп поступал иначе. Это его дело. Хочешь играть фулл гейм - давай поиграем. Собственно, это игра. И хейтить чуваков, которые хотят ИГРАТЬ в ИГРУ... U mad bro?
Цитата:
Сообщение от Ronaldinhoo Посмотреть сообщение
А мог бы работу сменить да, чтобы еще больше времени в вебке сидеть?
Не принимай близко к сердцу. Для того, чтобы зарабатывать копеечку не нужно тратить много времени. Два примера:
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
2. На прошлой неделе в среду утром был слив - какая серебряная карточка будет в заданиях (парень из Ред Булла Зальцбург). Потратив полчаса, скупил штук 50 играбельных карт, которыми можно его залинковать. По 200-800 монет. После объявления КН, продал их по 2-3к. Если бы слив оказался фейком - я бы ничего не потерял. А итогу по ~2-2.5к с карты за полчаса трейда.

Последний раз редактировалось carabask; 17.12.2020 в 11:17..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:08   #1825
Посетитель

carabask, так и я не бомбил, просто выходил и начинал след матч. Где ты хейт увидел в моем сообщении - я хз. Я вроде подробно расписал, что хочешь играть - вопросов нет, это твое дело и время (я щас 3-е лицо имею в виду, если что). Просто при этом должен понимать, что придется иметь некоторые неудобства, потому что большинство, как и я, играть в этом режиме не хочет. Вот и все.
Старый 17.12.2020, 11:11   #1826
Посетитель

Цитата:
Только вот никто тебе не должен выходить после первого/второго/третьего/десятого гола. Кто-то играет в эту игру не ради наград, а ради игрового процесса. Выходить или нет - решает для себя каждый сам.
Ну так и я ни с кем не обязан играть по 90минут. или это только в одну сторону работает?
не я конечно не против существования "извращенцев" желающих "игрового процесса" от режима, где сами разрабы очень толсто намекают заданиями "забейте 30голов и сделайте 30 побед" - забивайте или выходите парни, но тратить свое время на ваше экстравагантное хобби не готов.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:15   #1827
Посетитель

invict, я уловил в твоем сообщении посыл, что люди которые не ливают - токсики. С чем и не согласился. Если ты имел ввиду нечто другое - окай.

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Ну так и я ни с кем не обязан играть по 90минут. или это только в одну сторону работает?
Конечно, не обязан. Только зачем-то их "воспитываешь". Ну, по крайней мере, считаешь, что воспитываешь.
Старый 17.12.2020, 11:20   #1828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
В кои-то веки отмороженное на всю голову фифа-комьюнити объединилось, но нет. Нам так важен игровой процесс, ведь его так мало в этой игре... и нужно ценить каждое его проявление.
Плюсую всеми фибрами души!
Я уже давно отчаялся и забил на фифа комьюнити, в этой игре какой то невероятный процент дебилов, ни в одной онлайн дрочильне больше не видел. Люди реально тупые и не догадываются до простых вещей. Решил на прошлой неделе скатится пониже в дивах из первого, но от ультимат пака последнего как то не готов отказываться. Так вот решил каждому писать фразу "5-7?", по 600 очей за поражение как раз хватит на 1ый ранг. собрал ксиксельную тиму за 15к и пошел. В первом диве народ схватывал сразу, тайм играли, потом быстренько забивали друг другу и продолжали уже "получать удовольствие от процесса". Во втором диве уже проишлось паре человек обьяснять. в третьем уже попадались типы которые ваше не вдупляют че происходит и что за голы лишних очков кучу дают, забивали мне пару голов и катали на своей половине, получили удовольствие от процесса так сказать. Я представляю че творится ниже.
И вот свершилось реальное чудо - комьюнити эволюционировало само по себе. Это что то невероятное. Этот нежный чудесный цветок нужно поддерживать холить и лелеять, авось оно и дальше пойдет.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:24   #1829
Посетитель

Цитата:
invict, ты почему-то считаешь, что есть единственное верное решение, а все кто ему не следуют - токсики, которые "кичатся своей гордостью". Я выходил после первого пропущенного гола, потому что не хотелось напрягаться. Но не бомбил от того, что соп поступал иначе. Это его дело. Хочешь играть фулл гейм - давай поиграем. Собственно, это игра. И хейтить чуваков, которые хотят ИГРАТЬ в ИГРУ... U mad bro?
Не принимай близко к сердцу. Для того, чтобы зарабатывать копеечку не нужно тратить много времени. Два примера:
1. Вчера после объявления КН, я выцепил 5 карточек Лозано 85 по 95к. Час назад продал по 122к (после вычета комиссии - 115к). Итого: 100к за 10 минут трейда.
2. На прошлой неделе в среду утром был слив - какая серебряная карточка будет в заданиях (парень из Ред Булла Зальцбург). Потратив полчаса, скупил штук 50 играбельных карт, которыми можно его залинковать. По 200-800 монет. После объявления КН, продал их по 2-3к. Если бы слив оказался фейком - я бы ничего не потерял. А итогу по ~2-2.5к с карты за полчаса трейда.
Теперь понял) Нужно скупать бичей, которых можно потом выгодно продать? Например многим для сбч типа
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2020, 11:33   #1830
Посетитель

Ronaldinhoo, ну, СИФ Лозано не бич, конечно) Крутая карта, которую люди стали скидывать "на панике" из-за выхода ТИФ. Вот подобными штуками я обычно и пользуюсь.