Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2016, 10:26   #18291
Посетитель

studik, у меня Лено пока тащит. для мен он лучший , наряду с Куртуа
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 10:30   #18292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
если бы у меня там была штанга , я бы еще понял.. наверно. а этот идиот просто не стал по мячу бить .
Бывает такое, заходят шарики за ролики у игры. У меня пару дней назад было - до сих пор забыть не в силах. Халк бежит в штрафной параллельно воротам, с правого фланга. Не добегая центра, с мячом под любимой левой, с отпущенным ускорением, с идеально лежащим для этого корпусом, бью файнессом в дальний. И что сделал Халк, ярко выраженный левша? Споткнулся, неестественно вывернулся и попытался исполнить файнесс правой ногой. Что в такие моменты "в голове" у игры происходит? Поди пойми...
PS Кстати, забил.
Старый 02.03.2016, 10:35   #18293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Бывает такое, заходят шарики за ролики у игры. У меня пару дней назад было - до сих пор забыть не в силах. Халк бежит в штрафной параллельно воротам, с правого фланга. Не добегая центра, с мячом под любимой левой, с отпущенным ускорением, с идеально лежащим для этого корпусом, бью файнессом в дальний. И что сделал Халк, ярко выраженный левша? Споткнулся, неестественно вывернулся и попытался исполнить файнесс правой ногой. Что в такие моменты "в голове" у игры происходит? Поди пойми...
PS Кстати, забил.
Удивляет то,что вас это все еще удивляет
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 10:38   #18294
Посетитель

Clutcher, у меня тоже были такие моменты, подстраиваюсь под рабочую ногу для удара, но бьет с нерабочей... прям во вратаря...по центру
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 10:40   #18295
Посетитель

Рэйн, сорри за Офтопчик, но ты часом не вкурил про Форзу Моторспорт на ПК, чем она будет отличаться от консольной? Пишут что она какая-то урезаная, а что именно урезано не понятно....
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 10:59   #18296
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
новая топ10 от Ежика

и не топы

Очередная бредовая вкусовщина от ежей, панд и прочего дендрариума.. ну вот никак Ройс не хуже Азара, ну никак! 8 из 10 точно скажут что Ройс лучше. Ну и по Роббену - он прикольный конечно, топ, но Ройс лучше чем он, играет продуктивнее, забивает больше. Вывод. не стоит свою симпатию выдвигать под соусом каких то рейтингов и прочей мишуры.. никогда не забуду как он по осени составил топ схем для этой части: при описании каждой схемы у него звучало выражение - это крутая схема, но имеет один недостаток.. и так по каждой.. млять сидят задроты великовозростные, которым семьи уже пора иметь, детей, работу.. а эти сидят и с умным видом рассуждают о какой то игре-развлекухе на вечер... ну ладно мы тут трем от безделия на работе.. но вот пытаться рассматривать скриптовую игру чуть ли ни как какое то новое открытие в физике.. их треп можно ток под фон включить посмотреть поржать и через минуту забыть, все!
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 10:59   #18297
Посетитель

знаете кто это? Это ЦОП Тиоте из АПЛ, я им играл вчера, выгрызал все что движется, я его сам боюсь даже немного....

Старый 02.03.2016, 11:03   #18298
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
studik, по его мнению вратарь топ 1 Де Хеа .а не Нойер, как говорят тут практически все
И че? Срать я хотел на всех этих ежей и ихнее мнение. Как тут говорят, может ему продать кого по дороже надо? Большинство здесь играющих сказало что лучший Ноейр? Ты считаешь мы все ошибаемся, а ты и твой кореш из дендрариума правы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
знаете кто это? Это ЦОП Тиоте из АПЛ, я им играл вчера, выгрызал все что движется, я его сам боюсь даже немного....

Знаю. Я им в прошлой части матчей 100 не меньше отыграл, в бюджетном варианте эдакий Туре.. Да и в этом году пробовал, неплох. Оч мощный кабан.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 02.03.2016 в 11:03.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 11:14   #18299
Модератор

TheCasper13, ты сегодня не в духе?
Старый 02.03.2016, 11:23   #18300

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
И че? Срать я хотел на всех этих ежей и ихнее мнение. Как тут говорят, может ему продать кого по дороже надо? Большинство здесь играющих сказало что лучший Ноейр? Ты считаешь мы все ошибаемся, а ты и твой кореш из дендрариума правы?
Соглашусь, ставить де Хеа на первое место - полный бред. Похоже, Еж обращает внимание только на показатели рефлексов и нырков, а на такие важнейшие параметры, как позиционирование, реакция и трейты, ему наплевать. ТОПы его уже не смотрю, ибо сплошная субъективщина. Берет пару стат с Футхеда и сранивает лишь по ним.

Последний раз редактировалось Кокос; 02.03.2016 в 11:26..
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team