Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2019, 13:34   #18381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
Нормальная у него стамина, что вы все заладили. Если не играть в фуллпрессинг весь матч и не вешать конкретно на него кучу задач, то на матч его спокойно хватает.
нет тчк
в 4231 на балансе опорники со стаминой 85- гарантированно требуют замены во втором тайме. в идеале там должно быть 90+, но все зависит от игрока.
если вам нравится тратить замену на игрока центра поля, а не атаки, дело ваше.
Старый 02.01.2019, 13:56   #18382
Посетитель

invict, я бы рекомендовал купить лч дембеле и месяц играть с ним, собирая игроков на обменного. Если к тому моменту очень захочется, то менять. Но я, почему то сомневаюсь, что захочется))

Мне видится, что пз из бундеса и промес лучшие варианты. Промесу одного апа достаточно будет, чтоб стать годным сабом
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 14:05   #18383
Посетитель

Понятно, что большинство уже поиграло, но все-таки, купил Неймара. В предыдущих частях, после 10-15 матчей продавал и не понимал, как люди им играют, то есть клевый игрок, но без Физухи для меня был практически бесполезен. Дело в том , что нужен был бразилец на ЛП(на ЛАП после перестройки ) Был Дуглас Коста динамический и постоянно была мысль, за что 300к, если он не может ничего, кроме как убежать , и то если защитники не мешают ��. Повесил на Нея Стрелок и очень удивился , не плохо стоит на ногах, финты, в особенности новый финт Иньесты просто имба, крутишь стик, а он сам обыгрывает, наконец-то появился Бен Арфазаменитель, играть одно удовольствие, Мбаппе к сожалению так не может , но в двоем получается не плохо) короче Ней показался похож на Роналдиньо( играл в драфте в 18��) всем советую, в этой части он действительно топ
Старый 02.01.2019, 14:11   #18384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 11Indiano Посмотреть сообщение
Был Дуглас Коста динамический и постоянно была мысль, за что 300к, если он не может ничего, кроме как убежать , и то если защитники не мешают ��. Повесил на Нея Стрелок и очень удивился , не плохо стоит на ногах, финты, в особенности новый финт Иньесты просто имба, крутишь стик, а он сам обыгрывает
Это звучит мега-странно, учитывая, что дриблинг и скилл-мувы у них одинаковые) У Неймара преимущество в финишинге, вик-футе и собранности, остальное либо равно, либо лучше у Косты
Старый 02.01.2019, 14:13   #18385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Это звучит мега-странно, учитывая, что дриблинг и скилл-мувы у них одинаковые) У Неймара преимущество в финишинге, вик-футе и собранности, остальное либо равно, либо лучше у Косты
Не знаю, Дуглас Коста все делал как-будто в разы медленнее , и отлетал от всех, про завершение вообще молчу. Может собранность так влияет, если честно не ждал особой разницы, поиграл - почувствовал.
Старый 02.01.2019, 14:13   #18386
Посетитель

invict, Дембеле не опорник, а СМ, защитные статы для хорошего опорника у него такие себе.
он скорее бокс-ту-бокс. чумовой дриблинг для такого роста, пасы, сила, пейс.
и да стамина90 при ворках хай-хай = стамина 80 при мед-мед. 70 вполне можно юзать, полностью до нуля он не выдохнется
Старый 02.01.2019, 14:37   #18387
Посетитель

Цитата:
Не знаю, Дуглас Коста все делал как-будто в разы медленнее , и отлетал от всех, про завершение вообще молчу. Может собранность так влияет, если честно не ждал особой разницы, поиграл - почувствовал.
Сейчас с Костой играю, накинул стиль с передачами и ударом(+15 финишинг), прикольный игрок, для фан игры. Сегодня вот прикольный гол за него забил. https://vk.com/video?z=video76335255...pl_cat_updates
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2019, 14:40   #18388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Мне видится, что пз из бундеса и промес лучшие варианты. Промесу одного апа достаточно будет, чтоб стать годным сабом
какого апа?
Старый 02.01.2019, 14:41   #18389
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Сейчас с Костой играю, накинул стиль с передачами и ударом(+15 финишинг), прикольный игрок, для фан игры. Сегодня вот прикольный гол за него забил. https://vk.com/video?z=video76335255...pl_cat_updates
Тоже играл со снайпером, игрок то может и прикольный, но стоит ли он своих денег? Я не утверждаю, что он говно или ещё , что-то, просто мне отв Ришарлисон приносил больше пользы.
Старый 02.01.2019, 14:42   #18390
Посетитель

Цитата:
Тоже играл со снайпером, игрок то может и прикольный, но стоит ли он своих денег? Я не утверждаю, что он говно или ещё , что-то, просто мне отв Ришарлисон приносил больше пользы.
я обычным играю за 35-40к, Ришарлисон вроде стоит так же.
Играет в 4-2-3-1 правого цапа. Удары в касание финесом отличные, на фланге возит не хуже Мбапе, большего от него не могу требовать.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...