Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2009, 08:17   #18411

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Тарасов "опомнился".
Вот тут Левин "отписался"
Правда имею циничное мнение, что сделано было ради последнего абзаца "указующего" Рубину и Зениту "в каком направлении двигаться"..
Самому Тарасову неплохо бы вспомнить свои слова о "возвращении в Спартак" данные им когда то в интервью..
И задуматься глядя на Быстрова..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:52   #18412
Посетитель

Возвращение Тарасова в <С>- это бред.Как он переживет все неприязни сложившиеся после последнего матча с Масквой.Да ктому же вспомнить как он себя вёл, по отношению к нашим игрокам...ну кароче я против его возвращения.

Что касаеться велитона.По мойму чистая игровая ситуация.А динамо просто пуступило,как последние бабы подав тем самым апеляцию. Они должны прекрасно понимать что не в балете!
Они понимают, что не в балете, тебе просьба понять, что в ветке f-красно\белого Спартака..Я про маленьк\большие буковки в имени игроков\клубов..Мак-Гуру

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 15.09.2009 в 19:12..
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:59   #18413
Guest

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
А динамо просто пуступило,как последние бабы подав тем самым апеляцию. Они должны прекрасно понимать что не в балете!
Помойму Динамо поступило так, как поступили бы все клубы. И если ситуация была бы обратная, все сейчас поливали бы грязью, например Кержакова.
Старый 15.09.2009, 19:33   #18414
Администратор

А может мне кто-нибудь фактически напомнить, чего такого непристойного сделал Тарасов по отношению к «Спартаку» в матчах против него? Оптимально — с фото- или видеоматериалами.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:50   #18415

Akar,
Согласен, то что было в пылу борьбы в принципиальном матче можно имхо списать на те же эмоции. Больше ничего плохого о спартаковском воспитаннике сказать не могу. Сейчас показывает очень хороший уровень для российского игрока, поэтому я ЗА возвращение.
Старый 15.09.2009, 21:47   #18416
f-orbidden

Тарасов конечно интересный по-своему игрок, этакий бульдог на поле, но будет ли это усилением? На данный момент мы играем в несколько другой футбол.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:13   #18417

В передаче Уткина прошла мысль, что это игрок одного сезона - этого. Это его максимум и на этот пик он больше не выйдет. Это не мое мнение, а Василия Уткина, хотя он ошибается, как и любой смертный))
Я буду рад и такому приобретению, поскольку утверждал и утверждаю, что несмотря на всю истерию журналистов и аналитиков, российский рынок футболистов еще совсем не исчерпан и не исследован до конца. Тарасов может отлично вписаться в эту концепцию.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 22:16   #18418
Администратор

Demetr, в матче с «Динамо», на мой взгляд, в определенный момент нам не хватило именно такого игрока. Подчеркну — не Тарасова конкретно, а чувака, который бы бегал за каждым мячом, грудью кидался на амбразуру и заводил своей моторикой команду.
Таким раньше у нас был Торбинский. Так сегодня играет Тарасов — жестко, но с душой. Так играет много кто вообще в мире, начиная с Эдгара Давидса, но не ограничиваясь им.
Так сегодня в «Спартаке» не играет никто.

И при всем при том, что Тарасов — воспитанник «Спартака», который за основу не сыграл ни матча, он, в отличие от некоторых, которых определенная часть КБ-братии куда охотнее сегодня видела бы в клубе, трибунам не фачил и «делом чести» обыграть «Спартак» не называл.
Он просто охаживал по ногам нынешних спартаковцев в трех играх ФКСМ против «Москвы» — дык мы сегодня сами, в свете недавних событий, утверждаем, что футбол — это не балет…
Тарасов — это, на сегодня, единственный из игроков ФК «Москва», которого лично я не отказался бы увидеть в «Спартаке». И имел я ввиду Шешукова, Ребко и Самедова. Самедова — даже два раза имел и при случае еще раз ввиду.
Старый 15.09.2009, 22:17   #18419

А как же мы его щас подпишим,трансферное окно закрыто..
Старый 15.09.2009, 22:23   #18420
Администратор

У него контракт заканчивается зимой. По правилам, можно уже сейчас заключать новый с другим клубом, а переходить в следующем году.
Так от нас ушел Торбинский, к примеру.
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм