Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 17:50   #18431

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
Фото извини с видео предоставить не могу так,как не могу толком найти.Но вот вспони последний матч.Вроде он хотел тогла подраться с кем то из наших.

Кстати этот момент с Велитоном мне напомнил другой момент, когда (вроде в 2006) мы играли с Сатурном,и Гьян почти так же разбил лицо Войцеху.Вот тока непомню наказали его тогда.
Имхо бред если тока из-за драки сразу гноить игрока. Тарасов из клуба ушел в 2005-06 году.Он даже игроков не знает толком кроме мб Павленко, и что ему теперь против Спартака играть в балет. Напомню что Кариоку мы брали тоже после 1 сезона более менее отыгранного. Яа это наш парень русский(это плюс к лимиту 2010) Я за его возращение такой игрок нужен который может зависти игроков своими действиями
Старый 16.09.2009, 18:30   #18432
Посетитель

Цитата:
Сообщение от G1zmo Посмотреть сообщение
Имхо бред если тока из-за драки сразу гноить игрока. Тарасов из клуба ушел в 2005-06 году.Он даже игроков не знает толком кроме мб Павленко, и что ему теперь против Спартака играть в балет. Напомню что Кариоку мы брали тоже после 1 сезона более менее отыгранного. Яа это наш парень русский(это плюс к лимиту 2010) Я за его возращение такой игрок нужен который может зависти игроков своими действиями
А я и не говорю что его надо гноить.К нему плохо отнесутся не болельщики,а команда.Тем более раз он знает одного Павленко(который щас не у нас), то ему придёться вписываться в новый коллектив.
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 19:50   #18433

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

По поводу Тарасова - это еще один Ковач, только с русским паспортом. ИМХО
Старый 16.09.2009, 19:58   #18434

JFPerecK, А типо Ковач плохим игроком был? Еслиб не лимит, то и остался бы хорошим! Вспоминаю сколько он выручил, и удевляюсь такой трактовке... А вот, чтоб он сильно касячил, и ужасно играл, чёт не вспомню.
Гарын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 20:39   #18435

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Гарын, во-первых почему был? И где я писалчто онплохой игрок? Игрок он классный, но под концепцию игры Спартака на мой взгляд не подходит, пас у него слабоват, техника игры в одно касание, медлительный. А то что у него бойцовские качества отличные,в борьбу идет не жалея себя, партнеров заводит, мяч отбирает - с этим никто не спорит, но держать игрока на поле чтобы только партнеров заводил и за мячи боролся - это роскошь...то же самое могу сказать и про Тарасова.
Старый 16.09.2009, 20:52   #18436

Ковач неспартаковский игрок, т.е. игрок без паса. Хотя здесь можно привести контр- аргумент - а Штранцль разве защитник с хорошим первым пасом? А ведь сейчас он незаменим и как говорит Карпин его потеря ощутимее потери быстрого
Старый 16.09.2009, 20:56   #18437

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
А я и не говорю что его надо гноить.К нему плохо отнесутся не болельщики,а команда.Тем более раз он знает одного Павленко(который щас не у нас), то ему придёться вписываться в новый коллектив.
Я думаю игроки тоже приффесионалы и понимают что футбол это жесткая игра а когда это одно из дерби и особенно за золото чемпионата где стречаються 2 претендента то игра другой как-то слабо представляеться
Старый 16.09.2009, 21:23   #18438
f-orbidden

В каждой приличной команде должен быть Гатузо.
Только почему о переходе Тарасова говорят, как о свершившемся факте. Все на мази?
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:15   #18439

Цитата:
Сообщение от Demetr Посмотреть сообщение
В каждой приличной команде должен быть Гатузо.
Только почему о переходе Тарасова говорят, как о свершившемся факте. Все на мази?
Вроде как всё почти решено, и игрок уже согласен и Спартак очень хочет видеть его у себя осталось с "Москвой" договориться!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:31   #18440

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Вроде как всё почти решено, и игрок уже согласен и Спартак очень хочет видеть его у себя осталось с "Москвой" договориться!
А "Москва" то тут причем? у него вроде зимой контракт заканчивается. все зависит от игрока и от его аппетитов.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм