Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2015, 20:28   #1841
Guest

Не, пад это конечно лучше клавы, без вопросов. Но привыкать очень долго, как уже писали выше, думаешь не о развитие атаки, а о том чтобы нажать правильную кнопку. Управлять игроками стиком после кнопок очень не удобно, руки быстро устают, игроков по вообще не чувствуешь. Я так и не могу перейти на пад, это надо считай заново учиться, а времени на игру и так не много получается выделить, хотя понимаю что надо.
Старый 10.10.2015, 20:32   #1842

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А ты как привыкал? Полностью отказался от онлайна и играл только на джое, пока не почувствовал уверенность в себе для игры в онлайне? Или совмещал игру в онлайне на клаве и игру в оффлайне на джое?
У меня тогда пропал интерес к игре (лето, закат фифа 13, больше 1000 матчей наиграно за год), в онлайн я не рвался. Тем более смысла не было с моим начальным уровнем. Я реально играл на новичке и было сложно. :) Путал кнопки конечно, путал направление стика чуть не на 180 градусов.
Заходил играл на джое по несколько матчей, в итоге сыграл сезона три карьеры. Как освоился на мировом, пошёл в онлайн, но изначально как бы без претензий на результат, просто кайфуя от игры (от передвижения по полю, от дриблинга, от пасов и переводов), набивая шишки.
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:37   #1843
Guest

Я на джое начал играть с январе, до этого всегда играл с друзьями на клаве, они на паде, и когда пробовал на нем сыграть плювался, грибок не упраляем и скользкий, кнопки путал. Сразу полюбому не привыкнешь, поиграв с пару тройку месяцев нормально вышел в 1ый див. Сейчас сев за клаву испытываю те же чувства, как на ней нормально играть? Все дело времени
Старый 10.10.2015, 20:41   #1844
Guest

Цитата:
Сообщение от Effenberg Посмотреть сообщение
Не, пад это конечно лучше клавы, без вопросов. Но привыкать очень долго, как уже писали выше, думаешь не о развитие атаки, а о том чтобы нажать правильную кнопку. Управлять игроками стиком после кнопок очень не удобно, руки быстро устают, игроков по вообще не чувствуешь. Я так и не могу перейти на пад, это надо считай заново учиться, а времени на игру и так не много получается выделить, хотя понимаю что надо.
1 v 1 так же. Может кто купит мой акк делюкс? Чистцшие монеты и хорошие игроки АПЛ. Буду возле ПК, скину скрин игроков. Про цену поговорим . Я б купил 16 опять и ужу ут не розвивал, а тренио на паде
Старый 10.10.2015, 20:44   #1845
Guest

Подскажите, вот такие фейспаки будут работать в УТ?
http://footmir.com/download-categori...amaroland.html
Старый 10.10.2015, 20:44   #1846
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY
Аккаунт переносил из XBOX360 в ONE перенеслось только уровень, а монеты и игроки нет

Так и должно быть.
О как! Я наивно полагал, что в инфе о разделе рынка в 16-й была сказано, что разрешен переход в моем случае с PS3 на PS4 со всем нажитым, т.е. не только левел и каталог но и монеты с игроками - выходит что это не так?
Старый 10.10.2015, 20:50   #1847
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
О как! Я наивно полагал, что в инфе о разделе рынка в 16-й была сказано, что разрешен переход в моем случае с PS3 на PS4 со всем нажитым, т.е. не только левел и каталог но и монеты с игроками - выходит что это не так?
Там как раз было сказано, что в этом году рынки разделили.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:51   #1848
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Подскажите, вот такие фейспаки будут работать в УТ?
http://footmir.com/download-categori...amaroland.html
какя разница УТ - не УТ. ты просто меняешь дефолтное лицо на оригинальное, раскидывая файлы по соответствующим папкам. отображаться оно будет повсеместно. единственное, при апдейте лиц (т.е. замене не дефолтного, а оригинального лица от ЕА) надо обязательно делать регенерейт файлов в соотв.
утилите.

если не хочешь сам ставить фейсы, все лица умельцев с соккергейминга, собирают в так называемый моддингвей мод( http://www.moddingway.com/forums/thread-28351.html ), постоянно обновляя его версии и добавляя новые лица, бутсы и тд и тп
Старый 10.10.2015, 20:54   #1849
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Там как раз было сказано, что в этом году рынки разделили.
да, я об этом и говорю и там же было сказано что единожды можно перенести все нажитое на новый движок. Левел можно с акком хоть на ПК забрать это неинтересно.

Если это так, то сдалась мне эта PS4 посреди сезона - тьфу.

"Пойду куплю жене сапоги" Л. Голубков.
Старый 10.10.2015, 21:03   #1850
Guest

ну все, докупил Гарика, состав готов....
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZS8:FFA16PCC
вечером ринусь в бой...
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team