Вчера был очень близок к цели - выйграть пердив без помощи читеров. Выйграть то выйграл, но один камешек все же попался - гниденыш читернул в конце первого тайма после того, как пропустил. Победу мне засчитали, но снова все же не удалось своими силами победить (стата 8-0-1, семь побед чистых, + один читер, про которого вот выше написал).
Это ко вчерашнему вопросу, что играть в пердиве невозможно. ХЗ, по моему все нормально - сыграл вчера в итоге 6 матчей в диве, каждый второй при поиске был нормальным игроком. Проблем не испытывал с поиском. В сезоне даже попал на форумчанина
ZadOff.
Подъем небольшой связываю со сменой схемы - после фиаско на старте турнира перешел на 433 с опорником. Пропускать стал значительно меньше. После перехода проиграл игры 3 или 4 всего - один раз в турнире
HANCOCKу и пару раз в сезонах.
Вот банды:
Сериал + АПЛ
По персоналиям:
Про Абате много писали, что бистовый бист. Сам в этом убедился - ни разу от него никто не убежал. Успевает прибегать в центр и подчищать за центрзащами, если надо.
Агуэро зашел очень хорошо. После Уэлбека кажется эталоном пластичности, юркости. Всегда там где нужно. Точно один из лучших напов игры, что бы не говорили о том, что он главный штангист в АПЛ
Азар - для меня открытие! Очень прилично для своей позиции забивает (по стате получается каждый 2 матч, но там в стате есть ведь и читеры, так что получается даже чаще). Удар из пределов штрафной практически не берется. До него был Неймар, так вот бельгиец оказался гораздо полезнее для меня. ХЗ, может из за схемы - Неймар играл еще при старой 433 (4). Забивал намного меньше. Азара точно не буду долго продавать, прямо самое светлое пятно оказался в обоих составах, даже не ожидал такого от него. Очень классно открывается, отрывается и реализует.
ПСЖ + МС
По персоналиям:
Алаба - лучший ЛЗ игры. Просто даже комментировать нечего. Если кто-то еще сомневается, то не надо)) просто берите его и все. Сожрет любого на своем фланге, в атаке поможет, да еще и ближний штрафной уложит ничуть не хуже Ройса какого-нить.
Рибери. В целом, понравился. Не заметил, что слабее Ройса. У немца разве что удар на порядок лучше, по остальным параметрам француз не хуже (а своими ворками и 5* даже лучше).
Пасторе - второе открытие для меня после Азара. Хз, что за параметр отвечает за правильную позицию в штрафной соперника при атаке, но вот он у Пасторе очень развит сильно. Отлично открывается при позиционке. Очень часто оказывается на рандеву с кипером. Забил несколько очень и очень важных мячей - в турнире местном и в пердиве победные на 88-90 минутах. Все параметры хороши, есть только одно слабое место - игра головой и прыжки. Эту здоровенную каланчу переигрывает на 2 этаже любой Б2Б - Наинголан, Маркизио и тд.
Лам. Вообще без вопросов. Всегда сзади страхует, перехватывает, выгрызает, обкрадывает из за спины напа. Плюс неплохие пасы - почти не теряет мяч.
Ну и немного разочарования, ложечка дегтя - любимец Златан в этой схеме сильно сдал. Понимаю, что дело в новой схеме, но чего ему тут не хватает, чтобы также играть, как раньше ("златанимеетголовстолькожесколькосыгралигр"), не пойму. Забил за 12-15 игр гола 4 или 5 всего (из них пару с пенальти). Надеюсь, проснется)
Сорян за многабукав, может кому будет интересно и полезно.