Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2019, 21:19   #18531
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А чего квикнуть стиль за монеты могу, а выставить на продажу нет?

он не продаваемый ,да и не факт что монеты за квик придут, это баг от ЕА.
Лучше применить к игроку и уже игрока продать с наваром.
Старый 03.01.2019, 21:21   #18532
Посетитель

Кем Джезуса заменить? Или он и на 8 норм будет тащить, варианты с иконами, месси пока не в пределах бюджета.
Кстати, заметил одну вещь о Бейле у себя в онлайне он летает, против ботов стоит
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20190101-233151.jpg (99.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_20190101-232622.jpg (99.3 Кб, 10 просмотров)
Lampson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 21:22   #18533
Посетитель

всем привет!

можно как-то настроить камеру чтобы максимально высоко была? к примеру камера у меня ТВ-трансляция, высота положения камеры 20, масштабирование изображения 10... но есть одно но, например на стадионе Сантьяго Бернабеу камера намного выше, легче контролировать забегания, поле и расположение игроков видишь максимально удобно, но бывает попадется кто-то с каким-то Стэмфорд Бридж например, и там она очень низко расположена, или ВЛ, тоже не так высоко как на Сантьяго Бернабеу к примеру... так вот, ещё выше расположить камеру чтобы обзор был примерно как на Бернабеу, интересует особенно на стадионе где играем ВЛ.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 21:26   #18534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
Лучше применить к игроку и уже игрока продать с наваром.
это не баг...это игроков антрейд нельзя квикать за монеты, а предметы все можно

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 21:29   #18535
Посетитель

Lampson, Жизус наше все, я пока ему тоже не нашел замены, говорят Лукаку норм, хотя мне лично нужен такой нап, который будет намного лучше Жизуса, например пробовал Обаму, не лучше точно, может даже хуже... на данный момент статистика Жизуса 185 матчей, 118 голов и 65 голевых передач, в СБ не играю.

Добавлено через 1 минуту
Lampson, как Бэйл в 19 ФИФЕ? я вот сейчас перед выбором кого закинуть в мой бомже состав, Мбаппе или Бэйл.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 03.01.2019 в 21:35.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 21:30   #18536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Ребята, делал пять попыток онлайн драфтов с начала фифы 19, все попытки заканчивались одинаково, после прохождения первого раунда на втором игра всегда зависала в начале матча, после чего засчитывалось поражение 0-3. Что это за хрень? было у кого такое и как с этим бороться.
играл 1 раз в драфт и также было, фриз во 2 раунде...забил на это логово читерастов

кстати вчера встретил такого клиента в ДР, он не играл весь 1 тайм и на перерыв сработал какой то баг и игроки застыли у бровки и ничего...ну я положил джой и пошёл по делам, прихожу он жмёт паузы и ливает...присмотрелся название клуба "Баггс", ничего уже не бояться...накатал на него репорт и надо внимательнее читать названия

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 21:33   #18537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от I_Am_Rebellion Посмотреть сообщение
У меня было, в разных раундах. Попадается соперник с сыгранностью 50-60, если матч начинает он - просто разрыв связи и ищешь соперника по новой. Если начинаю я - игра виснет намертво либо вылетает и мне дают 0:3. Это какие-то новые читы видимо, встречается только на ПК насколько я понимаю.
Все верно, во всех зависших играх я разводил мяч.
У последнего сыгранность около ста была, но игроки не высокорейтинговые. А так тоже подозрения на читы были.
В последнем матче заметил, перед тем как игре зависнуть, что то отключилось в компе, звук был такой, как отваливается какой нибудь контроллер в системе.
Как бороться, или забить на этот онлайн драфт?
Старый 03.01.2019, 21:37   #18538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
монеты придут

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
это не баг...это игроков антрейд нельзя квикать за монеты, а предметы все можно
не все, проверял

п.с. мое мнение - это либо тупо баг, либо в стопке где-то там в конце лежит продаваемая карточка, а остальные непродаваемые и игра видит их все как антрейбл, но при квикселле видит ту которая продаваемая. Ну это догадка, в любом случае это баг как ни крути

Последний раз редактировалось orehfso; 03.01.2019 в 21:39..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 22:04   #18539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Lampson, Жизус наше все, я пока ему тоже не нашел замены, говорят Лукаку норм, хотя мне лично нужен такой нап, который будет намного лучше Жизуса, например пробовал Обаму, не лучше точно, может даже хуже... на данный момент статистика Жизуса 185 матчей, 118 голов и 65 голевых передач, в СБ не играю.

Добавлено через 1 минуту
Lampson, как Бэйл в 19 ФИФЕ? я вот сейчас перед выбором кого закинуть в мой бомже состав, Мбаппе или Бэйл.

Лукаку есть, но как по мне он тяжелый слишком, лично для меня, я таких форвардов не люблю. Хотя и сыграл за него немного.

Против ботов, он у меня что то не тот..а вот в онлайн режимах бомба, летает. Физухи при моём прессинге при неудачной обработке хватает отлично минут на 70, а там уже когда как исходя от счета, главное что мне нравится, он всегда на своём месте, в защиту тоже охотно бегает
Lampson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 22:05   #18540
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
монеты придут

не все, проверял

п.с. мое мнение - это либо тупо баг, либо в стопке где-то там в конце лежит продаваемая карточка, а остальные непродаваемые и игра видит их все как антрейбл, но при квикселле видит ту которая продаваемая. Ну это догадка, в любом случае это баг как ни крути
так вроде вначале продаваемое идет, а в конце уже антрейд,

в прошлых версиях фифы монеты не всегда приходили.
Правда что Промес хочет вернуться в Спартак? думал взять его OTW карточку а январь.

Метки
...