Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2019, 22:11   #18541
Посетитель

vitalireal34, может и хочет, но там всего вероятнее возможна лишь аренда, а Севилья хочет его продать и максимально выгодно
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 22:30   #18542
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Все верно, во всех зависших играх я разводил мяч.
У последнего сыгранность около ста была, но игроки не высокорейтинговые. А так тоже подозрения на читы были.
В последнем матче заметил, перед тем как игре зависнуть, что то отключилось в компе, звук был такой, как отваливается какой нибудь контроллер в системе.
Как бороться, или забить на этот онлайн драфт?
Ну лично я забил. И тебе советую)

За 12 заходов 7 раз были эти вылеты. К ПК внимания меньше, поэтому вряд ли это будут фиксить в ближайшее время. Да и будут ли вообще..
I_Am_Rebellion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 22:41   #18543
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Все верно, во всех зависших играх я разводил мяч.
У последнего сыгранность около ста была, но игроки не высокорейтинговые. А так тоже подозрения на читы были.
В последнем матче заметил, перед тем как игре зависнуть, что то отключилось в компе, звук был такой, как отваливается какой нибудь контроллер в системе.
Как бороться, или забить на этот онлайн драфт?
Я вчера отыграл полный драфт, просто скипал чуваков со свежей регой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
всем привет!

можно как-то настроить камеру чтобы максимально высоко была? к примеру камера у меня ТВ-трансляция, высота положения камеры 20, масштабирование изображения 10... но есть одно но, например на стадионе Сантьяго Бернабеу камера намного выше, легче контролировать забегания, поле и расположение игроков видишь максимально удобно, но бывает попадется кто-то с каким-то Стэмфорд Бридж например, и там она очень низко расположена, или ВЛ, тоже не так высоко как на Сантьяго Бернабеу к примеру... так вот, ещё выше расположить камеру чтобы обзор был примерно как на Бернабеу, интересует особенно на стадионе где играем ВЛ.
Значит играй всё время на Бернабеу в Райвелсах если камера для тебя так принципиальна. Надеюсь ты ж в курсе как видеть что ты дома.
А вобще лучше поставь своим стадион ВЛовский Фивц и уже там подбирай как тебе удобно. Тогда точно проблем не будет. Может кооп на максимальном приближени и высоте?

Последний раз редактировалось bujuju; 03.01.2019 в 22:41.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 23:14   #18544
Посетитель

Купил прайм Рауля, буду тестить, если лояльности хватит, отыграю полную вл))

Рауль не является кумиром моего детства, поэтому оценивать буду строго по полезности. Для сравнения беру криша, который стоит на 400 тыщ дороже. И, например мексиканского Эрнандеса, который сильно дешевле.

За среднюю версию отыграл матчей 20-25, кое какое представление имеется. По первым впечатления после 5 матчей прайм чуть по резче, но на удар выводится не сильно просто, если можно так сказать. Почему то криш и Эрнандес выводятся проще. Плюс на их фоне чувствуется нехватка пейса пока за 4 или 5 матчей, точно не запомнил, 2 гола и 1 ассист. Не густо) средний Эрнандес был продан со статой 32-28-15. Ну а на фоне криша, так пока вообще не очень. Тот в любом составе показывает, что на поле чит карта. Для сравнения можно еще приплести среднего Баджо, который тоже был продан ради Рауля, тот за 17 матчей набил 10+6.

Смотрим дальше) но пока скорее Не собирать, чем собирать
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2019, 23:50   #18545
Посетитель

Сделал недельные задания и в основном паке только 11 игроков, никогда такого не было и вот опять.
Старый 04.01.2019, 00:06   #18546
Посетитель

Выскочило видео в рекомендациях, кленоф рассказывает как в очередной раз сделал 30-0 в ВЛ и показывает стату игроков. Видео прям как бальзам на душу, сейчас объясню почему. Тут некоторые выкладывают статы нападающих, ну и в частности Роналду и там голов больше чем матчей или примерно поровну. Я всегда думаю в таких ситуациях либо со мной что-то не так, либо люди свои статы из сквад бэтлз тут светят в основном. В итоге вступал с некоторыми в полемику даже по этому поводу и безрезультатно. Но я ушел от главного, у котлеты Роналду забил примерно на 70 голов меньше чем сыграл матчей!, у человека, который вроде бы чемпион России. Да, там у него игр сыграно под 500, но факт остается фактом. Я тоже понять никак не мог как тут у некоторых стата такая сумасшедшая, вроде Рон у меня тащит и забивает исправно, но все равно и близко нет хотя бы примерного равенства голов и матчей. Так что, парни, набивайте и дальше стату игрокам против компа, но только когда будете светить тут этим я буду отсылать к реальному примеру из видео котлеты Кого вы обманываете..

Последний раз редактировалось orehfso; 04.01.2019 в 00:10..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 00:08   #18547
Посетитель

orehfso, Еще играет роль, кто окружает КриРо. Если средненькие игроки, то понятно что все надежды на КриРо и он будет больше забивать. Другое дело, когда в атаке есть выбор между КриРо, Гуллитом и Р9 например. У меня такая же ситуация была в прошлой фифе
Старый 04.01.2019, 00:08   #18548
Посетитель

bujuju, а как смотреть дома или не дома играешь подскажи пожалуйста.
Старый 04.01.2019, 00:15   #18549
Посетитель

set-77, По времени поиска соперника. Если сразу показывает сопа уже готового-ты в гостях,если какое-то время ищет то ты дома
Старый 04.01.2019, 00:16   #18550
Посетитель

Nainggolan, coop / кооп камера самая высокая, но не рекомендую, я изучал вопрос. Суть сразу в нескольких моментах: 1) киберкотлетки играют вроде на тв бродкаст 10/10 турниры как стандарт. 2) На реддите был парень, который на основе 1300+ игр как-то там сравнивал и вышло, что на супервысокой камере игроки открываются хуже, а передачи перехватывать намного сложнее. Снижается качество микроконтроля мяча.
Ответ

Метки
...