Цитата:
Сообщение от orehfso
Выскочило видео в рекомендациях, кленоф рассказывает как в очередной раз сделал 30-0 в ВЛ и показывает стату игроков. Видео прям как бальзам на душу, сейчас объясню почему. Тут некоторые выкладывают статы нападающих, ну и в частности Роналду и там голов больше чем матчей или примерно поровну. Я всегда думаю в таких ситуациях либо со мной что-то не так, либо люди свои статы из сквад бэтлз тут светят в основном. В итоге вступал с некоторыми в полемику даже по этому поводу и безрезультатно. Но я ушел от главного, у котлеты Роналду забил примерно на 70 голов меньше чем сыграл матчей!, у человека, который вроде бы чемпион России. Да, там у него игр сыграно под 500, но факт остается фактом. Я тоже понять никак не мог как тут у некоторых стата такая сумасшедшая, вроде Рон у меня тащит и забивает исправно, но все равно и близко нет хотя бы примерного равенства голов и матчей. Так что, парни, набивайте и дальше стату игрокам против компа, но только когда будете светить тут этим я буду отсылать к реальному примеру из видео котлеты Кого вы обманываете..
|
Вот стата моего КриРо:
Давай, расскажи мне, что это в сквад-баттлз на новичке