Цитата:
Сообщение от orehfso
carabask, я уже все сказал по этому поводу. После того что увидел у кибера и по своему опыту, не воспринимаю такие показатели как у тебя в серьез
|
А ты допускаешь, что кибер в основном играл против киберов, где он вряд ли топ 1 мира, который кладет по 5 мячей за матч?
Да, и меня всегда веселят такие заявление типа "крутых" проф игроков, которые говорят, что знают все по игре - какую тактику юзать, какие игроки самые крутые. Вон ежика в начале осени смотрел по тактикам, так он такого гуру тактики из себя строит - "я вот так мол играю, так круто команда атакует/защищается, атаку поднимем, оборону опустим и тд". А потом смотрю - он говорит, что какой-то чел занял топ-1 на оффлайн чемпе с балансом в атаке и обороне. И тут он сразу переобувается и учит других - "ну это же баланс, не зря его в игре придумали, это самая крутая тактика, я вот так играю и всех нагибаю".
Епт, да, конечно, у тебя Гуллиты и Роналды будут играть и божить, потому что это самые крутые игроки. Вот говорят, что Гуллит - крутой, так это всем понятно, много ума не надо, чтобы это понять, все равно что сказать о том, что солнце на востоке всходит.
Или как обозревают премиальные тачки за 5-10 лямов на ютубах - "ну вот крутая машина, там кожаный салон, едет до 100 за 5 секунд, тут приятно сидеть и места много" - конечно, мля, на то она премиальная и стоит больших денег.
Короче крутую игру кибера определяют не игроки и тактика, а микроконтроль, тупо нужно жать определенные кнопки в определенное время - в общем-то почти весь киберспорт на этом построен.
зы. Про свой опыт игры КриРо в УТ в частях фифы с 14 по 18 - это единственный игрок, который у меня держал стату 1 к 1 на дистанции более 200 матчей. Причем всегда это была обычная рарная карта, ифами/тоти ни разу не играл за него. Могу однозначно сказать, что он сильно прокачан относительно других карточек.