Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2019, 00:38   #18561
Посетитель

vladson9, тебе все равно никто не поверит)) У Кленова же нет таких результатов)
Старый 04.01.2019, 00:42   #18562
Посетитель

Вот даже скрин нашел. Правда это было только начало)

Старый 04.01.2019, 01:01   #18563
Посетитель

orehfso, лол...это такая дичь, у меня Патрик Клюйверт 86 шёл 204 матча, 229 голов. Ни одного матча офлайн не сыграл, мой лучший результат в вл золото 2, до сих пор жалею, что продал его, тем более играю в два форварда.

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 01:02   #18564
Посетитель

Да к чему эта тема о стате игрока?
Там ключевой фактор - уровень соперника.
В предыдущих частях в первом дивизионе 4 матча из 5 игрались на изи. Просто можно было играть любыми составами.
Корректно сравнивать стату, когда оба игрока в одинаковых дивизионах.
В вл играется легче, чем в дивах инфа сотка)
Один показал стату про игрока из первого дивизиона, а другой свой скрин из 5-6 дива)
Старый 04.01.2019, 01:08   #18565
Посетитель

belowbox, эм... Я в 3-м диве в райвалсах, про ранг в вл писал тоже. Статистика конкретной карточки - это исключительно вопрос её использования. У меня вся игра заточена вокруг Криштиану и, понятное дело, что он забивает львиную долю моих голов. Достаточно посмотреть на состав, что в подписи, чтоб понять, что кроме него, вообщем-то и некому. А потом посмотрите на состав Кленова и увидите россыпь топовых карт, между которыми и распределяется голевая нагрузка. Всё максимально очевидно. Бредовый разговор.
Старый 04.01.2019, 01:13   #18566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
carabask, я уже все сказал по этому поводу. После того что увидел у кибера и по своему опыту, не воспринимаю такие показатели как у тебя в серьез
А ты допускаешь, что кибер в основном играл против киберов, где он вряд ли топ 1 мира, который кладет по 5 мячей за матч?

Да, и меня всегда веселят такие заявление типа "крутых" проф игроков, которые говорят, что знают все по игре - какую тактику юзать, какие игроки самые крутые. Вон ежика в начале осени смотрел по тактикам, так он такого гуру тактики из себя строит - "я вот так мол играю, так круто команда атакует/защищается, атаку поднимем, оборону опустим и тд". А потом смотрю - он говорит, что какой-то чел занял топ-1 на оффлайн чемпе с балансом в атаке и обороне. И тут он сразу переобувается и учит других - "ну это же баланс, не зря его в игре придумали, это самая крутая тактика, я вот так играю и всех нагибаю".

Епт, да, конечно, у тебя Гуллиты и Роналды будут играть и божить, потому что это самые крутые игроки. Вот говорят, что Гуллит - крутой, так это всем понятно, много ума не надо, чтобы это понять, все равно что сказать о том, что солнце на востоке всходит.
Или как обозревают премиальные тачки за 5-10 лямов на ютубах - "ну вот крутая машина, там кожаный салон, едет до 100 за 5 секунд, тут приятно сидеть и места много" - конечно, мля, на то она премиальная и стоит больших денег.

Короче крутую игру кибера определяют не игроки и тактика, а микроконтроль, тупо нужно жать определенные кнопки в определенное время - в общем-то почти весь киберспорт на этом построен.

зы. Про свой опыт игры КриРо в УТ в частях фифы с 14 по 18 - это единственный игрок, который у меня держал стату 1 к 1 на дистанции более 200 матчей. Причем всегда это была обычная рарная карта, ифами/тоти ни разу не играл за него. Могу однозначно сказать, что он сильно прокачан относительно других карточек.
Старый 04.01.2019, 01:22   #18567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
belowbox, эм... Я в 3-м диве в райвалсах, про ранг в вл писал тоже. Статистика конкретной карточки - это исключительно вопрос её использования. У меня вся игра заточена вокруг Криштиану и, понятное дело, что он забивает львиную долю моих голов. Достаточно посмотреть на состав, что в подписи, чтоб понять, что кроме него, вообщем-то и некому. А потом посмотрите на состав Кленова и увидите россыпь топовых карт, между которыми и распределяется голевая нагрузка. Всё максимально очевидно. Бредовый разговор.
Не, я не совсем про это. Ты правильно сказал. я к тому, что нам средним игрокам которые в основном играют в вл (где первые матчей 15-20 можно хорошо стату настрелять и потом в дивах посадки
Я на той вл купил Рауля 88 и за 20 матчей отыграв на золото 2) он сделал больше 30 полезных действий. Он у меня тоже единственный топ Я такой на радостях собрал Прайма, а вл закончилась и тут я как начал влетать в 3м дивизионе, оказался в 4ом.
Но сейчас будет опять вл, где я за эти же 15-20 матчей выйду так же в плюс ну вы поняли крч
Старый 04.01.2019, 01:25   #18568
Посетитель

Ахахах, догадывался, что разворошу гнездо местных нагибаторов таким вбросом)) Смотрю все атлеты с пс4 онли, ловите еще тогда такую тему - есть ощущение, что в вашем сообществе больше всего нубасов среди других консолей, отсюда и рез-ты такие. Парируйте ) Или соглашайтесь, это уж точно железный аргумент.

Последний раз редактировалось orehfso; 04.01.2019 в 01:28..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 01:29   #18569
Посетитель

После ваших бесед на тему стат начал скучать по прайм р9)
В 18 он у меня шел 900 матчей со статой больше гола за матч. После 1000 матча начал остывать. В итоге фифа закончилась со статой 1300+ матчей, 1250+ голов)

Вчера сыграл в 18 полтора матча, роналдо наколотил за них 5 мячей. Крутая карта, но не уверен, что хочу его и в этой фифе))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 01:31   #18570
Посетитель

Охоххо)Давненько тут не был)Всем привет)
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...