Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2016, 15:44   #18671
Посетитель

Играл сейчас офф-лайн турнир Champions trophy, так боты это полный п....ц, столько скриптов я никогда не видел, мои инвалиды каждый третий пас мимо дают, и это игроки типа де брюйне, туре, фабрегаса с пасом выше 85!!! А команды компа China PR, PAOK и тд пасуются как барса и даже лучше, каждый пас, даже слепой, будь то от центра поля и низом, пофиг, все равно дойдет. По краям у них играют месси и криштиану, убегают на рывке только дай пространство чутка. Не говорю уже что все отскоки, решения судьи и подобные вещи,АБСОЛЮТНО ВСЕ, в пользу соперника. Ну это не в какую не идет, легче реально с сопом онлайн играть, чем с этими идеальными футболистами из китайской тим)
roman31337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 16:08   #18672
Посетитель

roman31337, лол.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 16:39   #18673
Посетитель

Жаль что в спец. кубки, вроде МЛС, играют одни задроты пердивные. Нормальных сопов вообще нет
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 16:44   #18674
Посетитель

Effenberg11, имхо, как раз в спецкубках норм соперники, да нелегко, но интересно очень. Каких то прям уж задротов не встречал, млс с 3го раза получилось выиграть
roman31337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 18:28   #18675
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Страйкер Посмотреть сообщение
Всем привет ребят. Как думаете, где больше онлайна на Xbox или PS4? Хочу приобрести консоль, т.к засилье читаков на ПК надоело. Очень нравиться геймпад от Xbox, вот и думаю что делать?
На пс4 больше игроков где то в 2 раза чем на хуане, но на хуане легенды плюс игры по подписке лучше чем на пс4.
Старый 06.03.2016, 18:35   #18676
Посетитель

Страйкер, Лучше покупай плойку, у Xbox, в будущем, слияние с пк намечается и не понятно, что из этого выльется. А к джойстику привыкнешь.
Старый 06.03.2016, 18:43   #18677
Посетитель

Защита вообще у меня отрубилась, что делать не знаю, уже 3-ий сезон как решето, так зае... все это. Наткнулся на видео по защите
https://www.youtube.com/watch?v=MNWjYFxrW20
Хорошо видно что при нажатии R1, компаньон подбегает и вступает в отбор, у меня же в половине случаев вообще игнорят, а в половине подбегают и держатся на расстоянии ~2 метров, на сближение вообще не идут. (тактику я настроил как в видео на агрессивный перехват). И если соп просто уходит в бок, то они просто семенят за ним, именно что семенят, т.е. он их оббегает как стоячих и бежит дальше, а они так и остаются на своем месте медленно для вида возвращаясь в оборону. И сам отобрать не могу, кнопка отбора просто "обесценилась". Он выставляет ногу куда угодно, но только не в мяч. У меня же мяч отбирают в аналогичных ситуациях в 99% случаях. Да, за эти годы я постоянно сталкивался со всеми прелестями игры. И команда после серии побед вставала, и бежали медленнее, мяч обрабатывали хуже, не везло матчами напролет, но я все таки кое-как адаптировался и держался в 2-3 дивизионах. Но это уже полнейший беспредел. Это просто неиграбельно. Как бы еще заставить себя перестать играть в это...

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.03.2016 в 18:55..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 19:28   #18678
Посетитель

Тут есть юзер ,чей состав Мордовия Фк из 5-6 дивизиона ПС4?
Старый 06.03.2016, 19:44   #18679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Страйкер Посмотреть сообщение
Всем привет ребят. Как думаете, где больше онлайна на Xbox или PS4? Хочу приобрести консоль, т.к засилье читаков на ПК надоело. Очень нравиться геймпад от Xbox, вот и думаю что делать?
Честно - я обеими руками за Х1 в душе, там легенды прям бальзам для души, офигенная мотивация трейдить и вообще играть. И геймпад просто космос по сравнению с плоечным, имхо. Но то, что бокс изначально слабее плойки по железу (я иногда рублюсь в мультиплатформу) + отсутствие офф. поддержки лайва в Украине побудили меня взять плойку. А последние вести о сливе боксовских экзов на ПК, а в дальнейшем и возможно слияние платформ лишь сглаживают мой нелегкий выбор.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 21:48   #18680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Защита вообще у меня отрубилась, что делать не знаю, уже 3-ий сезон как решето, так зае... все это. Наткнулся на видео по защите
https://www.youtube.com/watch?v=MNWjYFxrW20
Хорошо видно что при нажатии R1, компаньон подбегает и вступает в отбор, у меня же в половине случаев вообще игнорят, а в половине подбегают и держатся на расстоянии ~2 метров, на сближение вообще не идут. (тактику я настроил как в видео на агрессивный перехват). И если соп просто уходит в бок, то они просто семенят за ним, именно что семенят, т.е. он их оббегает как стоячих и бежит дальше, а они так и остаются на своем месте медленно для вида возвращаясь в оборону. И сам отобрать не могу, кнопка отбора просто "обесценилась". Он выставляет ногу куда угодно, но только не в мяч. У меня же мяч отбирают в аналогичных ситуациях в 99% случаях. Да, за эти годы я постоянно сталкивался со всеми прелестями игры. И команда после серии побед вставала, и бежали медленнее, мяч обрабатывали хуже, не везло матчами напролет, но я все таки кое-как адаптировался и держался в 2-3 дивизионах. Но это уже полнейший беспредел. Это просто неиграбельно. Как бы еще заставить себя перестать играть в это...
да по действиям защитников своих я сразу понимаю какой матч меня ждет

Метки
fifa16, ultimate team