Посетитель
|
Вылетел я в третий див, ну не везёт, по 10 ударов в створ, а гол один. Ладно, думаю, попробую там титул взять.. Вместе с этим, очень приелся Руни. На ЦАП он божил, а на ФРВ как-то не там всегда, где нужно. Да, удары убойные остались, но обычно, как будто один Агуэро в атаке..
Решил я купить Кошту для взятия титула, сыгранность была у него 7 (Оранжевые линки от Агу и КДБ) — аналогичная ситуация. Вообще не заметен на поле.. После первого матча взял ещё Бони из Ман Сити за 700 монет, глянуть, может дело в сыгранности (у него зеленые линки от Агу и КДБ, естественно).. Сначала выпускал его на второй тайм, потом, после 5ти матчей за Кошту, стал ставить Бони в основу. Итог таков:
- Взял титул в 3ем диве 7-0-0, очень легко, большинство матчей в одну калитку, после пары пропущенных сопом мячей)
- Стата Кошты: 5 матчей - 1 гол
- Стата Бони: 6 матчей (5 не полных) - 7 голов - 3 ассиста
Это какой-то убийца.. Может, конечно, дело в 10ке сыгранности.. Но он всегда, где нужно, круто борится (сила у парня 94), бьёт очень мощно, забиваю им даже в ближний (обычно, такое залетает лишь от Погбы, Руни, Агуэро). Короче, парнишка за 750 монет помог взять титул совершенно не напрягаясь..
Очень советую попробовать его, кто им еще не играл.
Всегда искал такого тарана в дополнение к юркому Агуэро, ни Кошта, ни Руни так не подошли, как он..
Такие дела.
Ещё хотел поделиться впечатлениями от матчей с игроками, у которых были в составе:
У первого - Агуэро 90, Неймар 97, Месси 99, Суарез 96, Модрич 93, Марсело 89, Боатенг 88, Нойер 96 и тп
У второго - НИФы: Месси, Погбы, Неймара, Суареза и тд
Матчи проходили ещё когда я был во 2ом диве..
Ребята просто лохи, если проиграли мне, с такими составами, да ещё и при серии моих поражений (играл уже "скорее бы вылететь").
Первый с ТОТТИ составом проиграл мне 0:3, нанёс 1 удар лишь в створ, и тот, лонгшот с " на залетающей" позиции
Второй проиграл мне 0:2.. Под конец просто посыпался. Нанес ему ударов 15 в створ. Удивительно, что залетело лишь два...
Когда вы, ребята, говорили, что люди с крутыми составами, как правило, нубы - не верил.. Теперь удивлён, что настолько...
|