Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2009, 14:06   #18721

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

А меня вот почему-то молодость не совсем радует. Может игрок он и талантливый, и перспективный, но сколько можно молодых? Нам "деды" нужны на поле, чтобы молодых на путь истинный наставляли.
Старый 02.10.2009, 14:19   #18722
Администратор

Ёлы-палы, ну что ж мы такие стали пуганые-то…

Коатес (именно так, Коутсом его зовут англоговорящие агентства. Фамилия у парня английская, небось предки подсобили) — приобретение как раз из разряда тех, что нам делали в последние годы: дешево, зато эффективно.
Мне приходилось слышать про этого парня. Если абстрагироваться от настроения Кариоки, то Коатес мне больше всего напоминает именно его - пацану всего двадцать лет, но при этом он уже года два ходит в лидерах всех команд, где играет и ему давно не жмет капитанская повязка.
Если судить по тому, что мне довелось увидеть по НТВ+, Коатес - игрок фактуры Филипенко, но, в отличие от Егора, обладает отличной скоростью и, при этом, хорошо чувствует позицию. По крайней мере, если судить по двум полным матчам "Насьоналя" и еще нескольким нарезкам-обзорам, лично мне очень понравилось, что он все время находился на пути мяча и прерывал пасы-навесы.
Еще был эпизод, когда крайку какой-то тамошней команды дали пас на ход, у него было метров пять форы, при том что парень был на полном ходу... Коатес, страхуя защитника, прискакал из своей правой центральной зоны (да, он по позиции дублирует Иранека) за пару секунд и отнял мяч у того крайка. При том, что был вдвое дальше изначально.

ИМХО
Этот парнишка нам бы очень сгодился. То, что он уругваец, ни о чем не говорит - да, Уругвай в последнее время ничего особенного не добивался. Ну и что? Сербия чего добивалась? Больше, чем Уругвай? А кто сегодня лучший в мире центральный защитник? А где он играл четыре года назад?
Цена в 9 миллионов евро - более чем адекватная за него. Через несколько лет Коатес будет стоить дороже, если не сломается.

Собственно, именно по совокупности этих причин, а также потому, что слухи возникли уже в сентябре (вы сами знаете, какая у нас партизанская селекционная служба) я почти уверен, что зимой Себастьян окажется в... "Ювентусе", к примеру. Или в "Атлетико".
Но точно не у нас.
А жаль. Опять же, ИМХО, Коатес - это как раз то, что нам сегодня нужно.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 15:40   #18723
El Gran Capitán

Ну, если уж этот Коутес именно такой перспективный игрок, как его описал Акар, то брать, конечно, его стоит, да еще учесть то, что он молод (20 лет), эффективный и при этом денег стоит небольших (9 лямов-то ), тем более брать нужно.
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А кто сегодня лучший в мире центральный защитник?
Объективно?
Джон Терри.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 01:32   #18724
Посетитель

Да ну ,парни...мне кажеться этот Коутес к нам не перейдет,помните историю с Лавеззи?,или с Буанонотте ,чтоб далече не ходить...? всеже если он такой перспективный и хороший,думаю окажеться где-то ,как Акар заметил,в Юве или еще где,с другой стороны ,если Карпин его "Обработает" при личной встрече как с большинством покупок было(взять тогоже Алекса) то вполне он может и у нас оказаться,но мне кажеться что нам нужен Опытный централ деф.
Alesandr0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 16:39   #18725
Are you serious?

Дубль проиграл 1-2. Уступаем три очка Локо. Обидно.

Последний раз редактировалось Savchuka; 03.10.2009 в 17:43..
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:43   #18726
Посетитель

ссылки на трансляцию будут ?
Старый 04.10.2009, 11:51   #18727

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

На нтв+ трансляцию перенесли на 13 часов. Видимо, трансляций в инете тоже не будет до этого времени.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:56   #18728
Посетитель

Вроде даже расплывчатые после 13-00. И что значит "догонять в режиме хоккейной трансляции". Весь кайф обломали
red_bel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:00   #18729

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

ну вот и за такое потом еще и плати((

Полный бред,!

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:05   #18730

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Состав

Сослан Джанаев (1)
Сергей Паршивлюк (15)
Егор Филипенко (58)
Фати (4)
Евгений Макеев (16)
Ренат Сабитов (6)
Кариока (5)
Эльдар Низамутдинов (81)
Алекс (12) (к)
Павел Яковлев (44)
Веллитон (11)

Похоже, Дедура уже никогда не появится в составе) Рад, что вышел Фати, стоит еще раз посмотреть на него на месте цз.
Алекс капитан, как и предсказывали, Не прошло и года) ьПусть и на один этот матч.

Играем с двумя форвардами или Низа справа сегодня?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм