Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 21:46   #18771

Кариока уж точно лучше был в этом матче Сабитова.
Не знаю. Ковальчук какой то в последнее время не сдержанный, много очень фолит.
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 22:02   #18772

C победой!Борьба за чемпионство только начинаеться.
Старый 04.10.2009, 23:01   #18773
f-orbidden

ни Филлипенко, ни Сабитова видеть не могу. У этих парней с психологией ахтунг. Настолько явно видно, что они боятся ошибится. Им только рекламировать валидол на данный момент.
Фати не подвел моих ожиданий, считаю ошибкой Карпина не использовать его. И дело даже не в голе. Может он звезд с неба не хватает, но твердо стоит на поле и когда что-то делает, делает это уверенно. От Филлипенко с Сабитовым я каждый раз жду сюрприза, даже когда их действия удачны, для меня это все равно сюрприз, правда приятный.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 23:24   #18774

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Мне Фатхи совсем не понравился, гол конечно забил это плюс, но как провалил всю остальную игру это просто не его уровень, видимо точно с психологией в команде не всё в порядке, хотя бы посмотреть на Дзюбу и Павленко, играют на высшем уровне, хоть и в других командах, а у нас зажимались и ленились. как это понять?
Старый 05.10.2009, 00:45   #18775

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Мне Фатхи совсем не понравился, гол конечно забил это плюс, но как провалил всю остальную игру это просто не его уровень
А что такого сделал Фати криминального, что провалил игру?
И кстати Фати забивной защитник. Такие необходимы в команде. Тем более в тяжело складывающихся матчах. Иранек и Филипенко в прошлом матче - скорее исключение.
Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
видимо точно с психологией в команде не всё в порядке, хотя бы посмотреть на Дзюбу и Павленко, играют на высшем уровне, хоть и в других командах, а у нас зажимались и ленились. как это понять?
Дзюба первый более менее толковый матч провел. Какой высший уровень?
А на счет Павленко есть ощущение, что он способен заиграть абсолютно в любой команде, за исключением Спартака. Мечта всей его жизни, которая и является для него психологическим грузом!
Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Кариока уж точно лучше был в этом матче Сабитова.
Сабитова как то вообще на поле не было.
Основная же миссия Кариоки, видится мне, разгрузить Алекса. Практически все ищут пасом не Алекса, а Кариоку. И играл в этом матче(по крайней мере в 1м тайме) не опорника, а центрального хава(имхо конечно)
Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Ковальчук какой то в последнее время не сдержанный, много очень фолит.
Мне кажется тут дело не совсем в этом. Ковальчук сейчас явно не в той форме в которой был летом и как следствие в некоторых эпизодах не успевает и приходиться фолить.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 01:52   #18776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
Alesandr0, чёт ты неадыкватишь. Опять зачем то Быстрова задел...
По матчу, тож не очень понравился Кариока, но списываю всё на возраст, думаю к следущему сезону окрепнет, и главное не визически, а именно характером.
зы, Больше всего в матче понравилось, как Паршивлюк атаковал, и не успевал назад вернуться, и Квинси сделал сильный рывок в защиту!!! Конечно так карпин рядом был и мог крикнуть ему, но вдруг сам побежал?)) Надеемся...
Да просто больно моему кб сердцу ,за то,что произошло и происходит сейчас вокруг быстрова=( а по поводу Паршивлюка,на мой взгляд он и лучше мог проявить себя в атаке сегодня,хотя на нем оч много "весело" людей сегодня,видно что Гришин по первому тайму точно уж,персонально работал по Сергею. Ну а Квинси да ,видно Карпин в тарасовке его каждый день на горох ставит на теоритические занятия=))))))
Alesandr0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 11:59   #18777

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Квинси, на мой взгляд, готов сейчас, если от него потребуется, в ворота встать и также мячики подавать, лишь бы доказать свою профпригодность Карпину и перестать шляться по арендам и клубам.

Также Квинси понимает, что с выздоровлением иностранца Ибсона, это место в составе ему завоевать станет еще сложнее.
Вот парень и старается.

Кстати, за Кариокой замечаю уже который иатч, что как опорник-разрушитель он хреновый игрок, как центральный полузащитник, оттянутый назад - весьма и весьма талантлив.
Было бы идеально под Кариоку наконец найти разрушителя, обязательно с российским паспортом. Тут бы Тарасов или Ребко были бы идеальны. ИМХО.

Фати лучше чем Филиппенко. ИМХО.

Вообще, выиграли при хреновой игре. Но! обыграть вот этот Амкар, причем в Перми, дорого стоит.

З S Они на поле картошку сажают?
Старый 05.10.2009, 13:01   #18778

Сначала узнал счет, а потом уже спокойно смотрел матч.
Ожидал два дурацких гола в нашем исполнении, их и дождался. Не понимаю, как переиграть такой Амкар на таком поле.
Короче, победа, конечно, хреновенькая, не вызывающая особой радости, но 3 очка принесла.
Списываю все на искусственный огород место поля... Плохие поля не для нас - это уже не новость.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 05.10.2009 в 13:36..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:08   #18779

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Квинси, на мой взгляд, готов сейчас, если от него потребуется, в ворота встать и также мячики подавать, лишь бы доказать свою профпригодность Карпину и перестать шляться по арендам и клубам.
Также Квинси понимает, что с выздоровлением иностранца Ибсона, это место в составе ему завоевать станет еще сложнее.
Вот парень и старается.
С Квинси по сути у нас работал только Федотов. Жесткой руки ему все же не хватало.
И если вспомнить высказывание Титова после одного из матчей: "Квинси вышел, нам одолжение сделал"(почти дословно). С таким отношением к нему со стороны "капитана", а считай и коллектива заиграть очень сложно. Сразу всплывает история Кавинаги. Только он был продан, а Квинси отдан в аренду. Сейчас "капитана" нет. Ждем от Квинси пользы!
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
З S Они на поле картошку сажают?
Ага, искусственную

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 05.10.2009 в 13:33..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:42   #18780

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

MediaM, смутно и неправильно подозреваю, что причина игры Квинси все таки в иной плоскости, нежели травма Ибсона. Все таки они игроки разного плана..
Возможно начну склоняться к простому желанию "заработать" или "сыграть, чтоб продали".
А возможностей у него при таких наших флангах - море. Было бы желание "продолжительное" так скажем и умение.
В этой игре он был хорош. "Умно хорош", хотя защищаться его учить еще..

ЗЫ. Опорников надо брать двух. Кариока, имхо, играет на "возвращение", "гадский папа", а не на "продажу"..
ЗЗЫ. Спасибо Алексу.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм