Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2016, 16:13   #18811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
PAK, с линии штрафной файнесом мне в девятку
Собственно, знать какая нога рабочая, и с ней класть такие - вот и весь скилл.

Сейчас матч был, тип бил из всех положений, лишь бы ударить (Обезьянга выпустил в овертайме, смешной), а мой гол прошёл как раз по этой схеме. Ну и Куртуа удары на дурака берёт конечно шикарно)

В итоговой статистике у него было 15 из 22 в створ, у меня - 1 из 3 (тип очень любил бегать с зажатым левым курком в защите, но и я потихоньку научился играть в бесконтактное нападение, через свободные зоны)
Старый 09.03.2016, 16:21   #18812
Посетитель

намедне смотрел хоккей, Филадельфия - Эдмонтон... так вот Фила имея игровое преимущество и массу моментов летела после второго 0-3 а потом и вовсе плюнула... 0-4 в результате... вот мне тот матч игру Фифа ултимейт тим 16 напомнила)

бесит что верняки не заходит, зато шара какая то ну почти каждый матч)

но в реальном спорте реализация моментов заслуга исполнителя, а тут пасы рикошетом от заща сопу на ход)))
Старый 09.03.2016, 16:24   #18813

Цитата:
Сообщение от PAK Посмотреть сообщение
Я всегда подозревал, что из Иркутска тяжело играть. Наверное поэтому у меня столько негатива по отношению к игре. Вот представь, что так как ты играешь с Иркутском, так я играю постоянно потому что я из Иркутска... )))
Тогда неудивительно, что ты из матчей выходишь из раза в раз. С другой стороны, в предыдущих частях ведь нормально все было. Выходит, разрабы не могут нормальное соединение нашаманить... Честно говоря, я как-то попривык к хреновому коннекту - когда чуток подлагивает, играть в целом можно, однако все равно случаются игры, в которых 90 минут идет сплошное мучение. Из форумчан тоже есть люди, с ними задержка в матче большая - к примеру, Ctacs, ezkatka, Schopfer (ни в коем случае не виню их, просто факт констатирую, отклик секунда примерно), в чем причина, неясно - вроде не так далеко друг от друга, провайдеры хорошие. Почему-то в других проектах типа Батлы и КС пинг всегда отличный, тут же через задницу все, с Каспером в этом плане я полностью солидарен.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 16:52   #18814
Посетитель

На днях сел думаю сыграю в фифу. Первый матч у меня в начале игры штанга и ещё пару моментов класных , вратарь соперника феерит. В мои ворота два года из двух ударов в створ. Я вышел. Начинаю второй матч и что вы думаете, ситуация прямо противоположная))) У соперника не залетает ничего, а я к 10 минуте веду 3-0)) И конечно же рейдж квит. Удивляют конечно такие сценарии , когда от тебя мало что зависит. И ведь видно по игре что не уступаешь сопернику , но в твои ворота залетает всё, а в ворота соперника ничего.
P.S.: я в фифу играю с 2006 на постоянной основе. Так что руки у меня вполне прямые, но в 16 фифе я себя чувствую полным нубом)))

Последний раз редактировалось InfinitI_FX; 09.03.2016 в 16:57..
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 17:36   #18815
Посетитель

Блин...похоже готов признать что в фифе 16 какая то хрень творится...За эти длинные выходные скатился с 3 дива в 6...просто без вариантов...Мой лучший состав с Иброй и Погбой уничтожался как класс...В итоге не выдержал продал Ибрагимовича...Сегодня на работе, пообщался с коллегами( также любителями ФИФЫ)
У всех игра в эти выходные не шла..первый вылетел с 1 в 3, второй товарищ из 2 в 4.
Мысль у всех одна...игроки просто не слушаются, в защите хаос, и полное не понимание из за чего все это...и что делать
stendr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 17:46   #18816
Дисквалифицирован
душевнобольной

Настолько недовольны игрой, как этой частью, сообщество фифа наверное никогда не было.. эта "лучшая" по мнению некоторых, часть фифы собрала все что только можно.. я помню как у людей пригорало от навесодрочерства, забросов, пробежек и тд, ну такого никогда не было.. уклон реально сделан на то, что бы максимально распределить победы между всеми, нет я не про гандикап.. не знаю как это назвать, да и мне пох вообщем то, из игры сделали какой то цирк.. амерам то пофиг, они привыкли, что для них в спорте победа не главное, главное набить брюхо мутогеном и запить тосолом под гимн юса, поэтому такой рандом в игре я думаю они только приветствуют..
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 17:47   #18817
Посетитель

Что то с серверами творится опять игроки стали тупить долго пас обдумываю через одного лагеры.да и менюшка подтупливает
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 17:50   #18818
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
aLeshka поздравляю, ЕА тебя услышала и специально для тебя запилила новый кубок)
Че там за кубок?)
Старый 09.03.2016, 17:54   #18819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Че там за кубок?)
Состав 3 звезды, сыгранность 100. Приз 6к. Прям как Алешка любит)

Последний раз редактировалось mish; 09.03.2016 в 17:57..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 17:54   #18820
Посетитель

schmak, сервера загружены, генерируют новые цветные карточки для КН...

Метки
fifa16, ultimate team