Цитата:
Сообщение от Gollazk1n
Это новая мода такая чтоль ставить игроков типа Неймара и Суареса на цп ? , вчера встретил двух таких соперников, второй был с цп Неймар/ Беил, у них в центре поля никакого сопротивления.Оба рванули связь.
|
да, писали тут недавно об этом. Вчера тоже такого встретил - у соперника на ЦП играл Янг из Мю и еще какой-то бич-англичанин с позицией LM. В опорке тоже какой-то простенький игрок. А так как соп играл еще и с гостем (то есть, вдвоем рулили одной командой), то в центре у него был швах - просто пропасть. У меня даже Лам отбирал мяч у своей штрафной и шел чуть ли не пешком в атаку без сопротивления. Доиграли они до 80-й минуты, чуть чуть не дотерпели
не понимаю, зачем оно надо? Ставить таких игроков на самые ключевые позиции, играть вдвоем, не сыгранными, так еще и потом рейджквитить. Для чего вообще было начинать, ведь при таких раскладах проиграешь в 9 из 10 игр.
да даже если и Неймар с Бенземой/Бэйлом. Зачем? ведь для этих позиций у них напрочь отсутствуют ключевые качества - отбор, перехваты, опека (ну у Бэйла чуть получше в силу его игры в защите ранее). если таких видишь - старайся просто почаще играть в касание в серединке - хрен они что перехватят, а благодаря их воркрейтам, будут отрезаны и очень вяленько побегут в свою штрафную. Не утверждаю, что это прям ключ к победе 100%, но я например так буду стараться играть, если таких сопов встречу.