Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 20:36   #181
Guest

Nedmanter, вам окончательный бан дали еще когда Вы не могли играть в FIFA 16, то что они оповестили Вас через два месяца - так же прописано в EULA.
Старый 05.12.2015, 20:39   #182
Посетитель

baxenko
Ничего они не дали, они сначала только доступ к fifa Закрыли и причем fifa 15, а спустя 2-а месяца решили весь аккаунт забанить. И все эти ваши ссылки на их баны за фарминг это даже не правила, это всего-лишь новости, дайте мне эти слова в соглашении к игре или в соглашениях ea, их нет. Это https://www.easports.com/fifa/ultima...d-buying-bans# в новостях, этож бред.
_KENT-CSKA_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 20:42   #183
Guest

baxenko, Да бред ты несеш, я сомневаюсь , что здесь много таких кто у них покупает их валюту для открытия паков, а зарабатывают на рынке и все, да и гра сделана для детей, что у них деньги есть или как.
Старый 05.12.2015, 20:45   #184
Guest

Цитата:
Сообщение от Nedmanter Посмотреть сообщение
И все эти ваши ссылки на их баны за фарминг это даже не правила, это всего-лишь новости, дайте мне эти слова в соглашении к игре или в соглашениях ea
Вы издеваетесь... :-( Вы утверждаете что в соглашении не написано, при этом его не читали, раз не заметили слова "that EA expressly makes available within the applicable EA Service." Вам EA Games дала доступ к информации об виртуальной валюте.
Вы или троллите меня, или просто не способны осознать свою ошибку и принять тот факт, что со стороны EA все чисто.

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
baxenko, Да бред ты несеш, я сомневаюсь , что здесь много таких кто у них покупает их валюту для открытия паков, а зарабатывают на рынке и все, да и гра сделана для детей, что у них деньги есть или как.
То, что для Вас является бредом честная игра - не значит, что - бред для всех остальных не забаненных игроков и самой EA. Лично Ваше мнение о бреде мало кого интересует. Игра от 0+, включая взрослых, дети могут не покупать coins, а могут купить с помощью родителей. Для игры в FUT покупка монет НЕ является обязательным.
Старый 05.12.2015, 20:47   #185
Guest

baxenko, респект
сколько читаю этот форум, казалось, что здесь одни нытики, которые юзают очевиднейшие баги, и потом как дети удивляются, за что же их забанили то, и несколько тупорылых быдланов, мечтающих избить бедную девочку операторшу или какого-нибудь уборщика из офиса ЕА, в качестве отмщения (._.')
и даже после того, как людям все объяснили и даже ткнули носом в правила, они все-равно не понимаю о чем идет речь
Старый 05.12.2015, 20:51   #186
Посетитель

baxenko
Игру продают в России, так где вот этот пункт на русском языке в соглашении к игре или соглашении ea? Я жду.
Zero Tolerance on Coin Selling and Coin Farming

On average, we ban thousands of coin seller and farmer accounts each week and will continue to target coin sellers and farmers aggressively. These bans have had a positive impact on the health of FUT, and we will continue to focus on identifying and banning seller and farmer accounts in FIFA 16.

Thanks for taking the time to read this blog and be sure to keep your FUT account safe by setting up Login Verification and following these safety tips. Don’t forget to follow us on Twitter and Like us on Facebook to keep up to date on the issue of coin selling.
Thanks.
Старый 05.12.2015, 20:54   #187
Посетитель

baxenko
И что вы мне кинули, что они любого по любой причине которую они придумали могут забанить без объяснений и еще без возможности подать на них в суд, я в курсе. Где соглашении по поводу фарминга монет по игре а? Я купил игру я должен где-то узнать про фарминг монет, новости я не читаю, где в соглашении это прописано а?
Старый 05.12.2015, 20:56   #188
Guest

Nedmanter, пожалуйста, прочтите мои предыдущий ответы на повторяющиеся Ваши глупые вопросы. http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...postcount=636
Старый 05.12.2015, 20:59   #189
Guest

Че вы слушаете этого клоуна? Пришел тут умник. А что можеш сказать про Теранида которого банили а потом разбанили? Он тоже занимался вроде фармом монет на тп. Или они решили в его случае закрыть на это глаза?
Старый 05.12.2015, 21:01   #190
Guest

geesmo, решение о разбане принимают сотрудники, которые оценивают степень нарушения.
Ну раз клоун, тогда сидите в бане и нойте, ну или же снова покупайте FIFA 16 и получайте бан :-) Всего хорошего.
Ответ

Метки
трейдинг