Из серии накипело.
1-е: Как-то в прошлом сезоне вдруг увидел что Эриксен не хочет продлевать контракт с тоттенхэмом. Я сразу подсуетился и договрился о подписании по окончании контракта, игрок согласился, в истории трансферов написано, что придет свободным агентом, и тут через несколько дней на рынке новость - Барселона купила Эриксена за 80млн. И тут я понял, что я ничего не понял. До последнего надеялся что это какой-то баг, и летом игрок придет ко мне в команду, но все получилось еще забавнее. Наступило лето, и в сообщениях говорится, что Эриксен присоеденился к вашей команеде. Захожу в состав - игрока нет! Но если зайти в списки контрактов, то он там висит, но в биографии игрок числится в барсе. И прикол еще в том, что зарплату ему, судя по всему, плачу я. Просто нет слов.
2-е: Какого черта призовые деньги идут не в трансферный бюджет, а в стоимость клуба? Еле выгрыз в концовке сезона 4-е лигочемпионское место в чемпионате, дали аж 100млн, думал сейчас заживу (раньше за победу в чемпионате только 25 давали), захожу в бюджет, а там шаром покати, все ушло в стоимость клуба. И так со всеми призовыми. Получается денег на трансферы можно добыть только путем продажи игроков, и то еще успей купить новых, а то руководство клуба все отберет по окончанию сезона, хотя помню вроде еще когда 16-я выходила, разработчики гордо утверждали, что мол теперь-то у вас деньги все будут после окончания сезона сохраняться, а тут опять эта ерунда. И ЗАЧЕМ они убрали запрос средств???
3-е: брал в начале карьеры несколько перспективных футболистов в аренду на два сезона с правом выкупа. Прошло время, и ни один из них не соглашается оставаться ни за какие деньги.
И вот эта общая проблема, что топ клубы постоянно с тобой играют резервом, хотя ты в лиге чемпионов уже играешь. МЮ купил Гризмана, Лукаку, Алли, Кейна, еще несколько крутых форвардов, + у них там где-то Ибра с Руни, в итоге сколько с ними играл ни разу никого из вышеперечисленных не видел. Просто бесит.
Вообщем с каждым годом игра все печальнее и печальнее становится, во всяком случае, режим карьеры уж точно.
|