Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2016, 12:45   #181
Посетитель

Все таки я считаю что игра должна ставить какие то сложности (именно в менеджерской части) перед игроком, что бы испытание какое то было. Просто как ни крути, задача в игре развить клуб, это логично, но это дается очень легко. Это как если бы в гонках тебе почти разу давали денег на самую крутую тачку в игре. Ты конечно можешь поддаваться и ездить на отстойных тачках, но смысл ? Или тоже самое играть в ФИФУ на самом легком уровне, и поддаваться компу.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 19:01   #182
Посетитель

Из серии накипело.
1-е: Как-то в прошлом сезоне вдруг увидел что Эриксен не хочет продлевать контракт с тоттенхэмом. Я сразу подсуетился и договрился о подписании по окончании контракта, игрок согласился, в истории трансферов написано, что придет свободным агентом, и тут через несколько дней на рынке новость - Барселона купила Эриксена за 80млн. И тут я понял, что я ничего не понял. До последнего надеялся что это какой-то баг, и летом игрок придет ко мне в команду, но все получилось еще забавнее. Наступило лето, и в сообщениях говорится, что Эриксен присоеденился к вашей команеде. Захожу в состав - игрока нет! Но если зайти в списки контрактов, то он там висит, но в биографии игрок числится в барсе. И прикол еще в том, что зарплату ему, судя по всему, плачу я. Просто нет слов.
2-е: Какого черта призовые деньги идут не в трансферный бюджет, а в стоимость клуба? Еле выгрыз в концовке сезона 4-е лигочемпионское место в чемпионате, дали аж 100млн, думал сейчас заживу (раньше за победу в чемпионате только 25 давали), захожу в бюджет, а там шаром покати, все ушло в стоимость клуба. И так со всеми призовыми. Получается денег на трансферы можно добыть только путем продажи игроков, и то еще успей купить новых, а то руководство клуба все отберет по окончанию сезона, хотя помню вроде еще когда 16-я выходила, разработчики гордо утверждали, что мол теперь-то у вас деньги все будут после окончания сезона сохраняться, а тут опять эта ерунда. И ЗАЧЕМ они убрали запрос средств???
3-е: брал в начале карьеры несколько перспективных футболистов в аренду на два сезона с правом выкупа. Прошло время, и ни один из них не соглашается оставаться ни за какие деньги.
И вот эта общая проблема, что топ клубы постоянно с тобой играют резервом, хотя ты в лиге чемпионов уже играешь. МЮ купил Гризмана, Лукаку, Алли, Кейна, еще несколько крутых форвардов, + у них там где-то Ибра с Руни, в итоге сколько с ними играл ни разу никого из вышеперечисленных не видел. Просто бесит.
Вообщем с каждым годом игра все печальнее и печальнее становится, во всяком случае, режим карьеры уж точно.
Asmmoyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:38   #183
Посетитель

Asmmoyd, по 2 пункту призовые все уходят в трансферный бюджет на след. сезон. Там так и пишут об этом в сообщениях с призовыми
а по первому, баг, еще с прошлых частей
с правом выкупа мне еще никого не удавалось взять в аренду, все время отказывают
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 21:42   #184
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Asmmoyd, аренды на два сезона сломаны, игроки не выкупаются в принципе.
Насчёт первого пункта, у меня в 16 была обратная ситуация. Я покупал игрока, а пока шли переговоры, его успела подписать Бавария на предконтракт. Я не стал его принимать, хотя надо было наверное посмотреть, чем бы всё закончилось.

Последний раз редактировалось _mAn_; 21.12.2016 в 21:44..
_mAn_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 22:00   #185
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Asmmoyd, по 2 пункту призовые все уходят в трансферный бюджет на след. сезон. Там так и пишут об этом в сообщениях с призовыми
а по первому, баг, еще с прошлых частей
с правом выкупа мне еще никого не удавалось взять в аренду, все время отказывают
Если бы они уходили на следующий сезон, то у меня должно было быть порядка 150млн, а на деле оказалаось 30
Старый 22.12.2016, 10:46   #186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Asmmoyd Посмотреть сообщение
должно было быть порядка 150млн, а на деле оказалаось 30
ну вы держитесь там))
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 17:13   #187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну вы держитесь там))
Да меня взбесило это, я просто в магазине приобретение команды взял и все) Хотя и там только 30 дали
Старый 24.12.2016, 14:04   #188
Посетитель

Весь кайф игры в АПЛ портит этот долбанный Юнайтед, в первое ТО (которое в январе 2017) они покупают Левандовски+Суарез, а в следующее летнее ТО плюсом берут Гризманна, это при играющих Ибре, Руни ну и Рашфорде. Остальные клубы в АПЛ норм, адекваты. У меня сейчас идет декабрь сезона 16/17 и в вакансиях у таких клубов, как Тоттенхэм почти 400 млн трансферного бюджета, при том что и Алли и Кэйн не проданы, как это так? И практически у всех клубов АПЛ такие бюджеты трансферные.
houston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:28   #189
Посетитель

С Праздниками всех! Всем всего самого хорошего! )

Как мне "извернутся", чтобы стать тренером сборной?
И покупку в EAS соответствующую делал.
Только помощник всё писал вовсю одно время много, про разные федерации малых футбольных стран, что хотят меня тренером. Так никто не пригласил. А после покупки "тренер сборной" - тоже ничего не изменилось, не получилось.
Уже 3-ю версий в фифе у меня такое. ( Раньше всё нормально было: или выбирал из приглашений, или покупал сразу.
На ps4 это безобразие.

Подскажите, как изловчиться, обойти это возможно?

P.S. Про остальные, новые баги и говорить не хочется, сами всё прекрасно видите и знаете.
P.P.S. пару раз в поддержку насчёт сборной раньше писал, после очень долгих перерывов отвечали, что, мол, всё должно у меня работать хорошо..
Нет слов!.. (
Старый 10.01.2017, 10:46   #190
Посетитель

Бесит, что абсолютно в карьере не просчитываются новые реалии команды. Если у тебя по дефолту клуб слабый, так и будет он слабым всю карьеру, даже если ты первые места берешь.

Особенно это раздражает в трансферах - начинается полнейший трэш и угар. Вышел с "Фортуной" в Бундеслигу - запросился на выход один из ключевых игроков. Шеф, хочу попробовать себя в большом клубе. В итоге уходит в "Мюнхен 1860", который во 2.Бундеслиге.

Вырвал с мясом место в ЛЧ на будущий сезон. Основной вратарь просит повысить зарплату. Не вопрос. Ой шеф, нет, я решил не продлевать контракт и уйду через 3,5 года. WTF??? Это вообще классическое бесилово. Уже не первый раз такое. Ты же сам, дебилушка, просишь з/п поднять.

С покупками тоже беда. Делаешь предложение игроку из 2.Бундеслиги, напомню, моя команда в следующем сезоне играет в ЛЧ. Хорошую личку предлагаю, статус ключевого игрока. Ой не, я топовый игрок в своей команде и не хочу переходить. Команда идет в середине 2.Бундеслиги без перспектив на повышение.

И вот из таких мелочей всё желание играть пропадает. Про скупку игроков одного плана компьютером уже тут говорили. В итоге в "Мюнхене 1860" уже целых два моих кипера перекупленных и плюс еще четыре.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Ответ