Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 23:52   #19091

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
Если игрок действительно такой техничный и не по годам классный, то для ЛЧ не помешает по любому. Молодежь молодежью, а опыта и сил играть на два фронта может и не хватить. Да и от травм и дисквалификаций (тьфу тьфу тьфу) никто не застрахован.
PS главное, чтоб не получилось как с Кави, стоит то не дешево, тем более с учетом того, сколько Мы тратим в последние годы на трансферы.
Проблемой Кави было то, что он зависимый игрок. А на него партнеры положили...
В таких условиях заиграть очень сложно.
Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Ну всё правильно! но вспомни проход Йераника со своей половины поля до штрафной соперника, или того же Штранцля, я понимаю конечно , что у соперника такие действия вызывают , как минимум недоумение от происходящего, но ведь и понятна мысль ,что такие проходы должны заканчиваться как максимум "микроинфарктом" для вратаря соперника , а лучше всего интересующим нас продолжением - то бишь Удар! и Гол!
Ну как-то так))
Тут еще голова многое решает! Сделав проход тот же Штранцль начинает думать "что же я творю" и делает неточную передачу. Будь он на своей половине поля исполнил бы с закрытыми глазами. Вот если это получится преодолеть то это может быть довольно опасно для соперника.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 26.10.2009 в 23:57..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:59   #19092

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
Ну всё правильно! но вспомни проход Йераника со своей половины поля до штрафной соперника, или того же Штранцля, я понимаю конечно , что у соперника такие действия вызывают , как минимум недоумение от происходящего, но ведь и понятна мысль ,что такие проходы должны заканчиваться как максимум "микроинфарктом" для вратаря соперника , а лучше всего интересующим нас продолжением - то бишь Удар! и Гол!
Ну как-то так))
Кстати тот слаломный проход Йиранека был очень даже неплох, да и в защите он частенько финтами обманывает соперника (хотя таких действий на своей половине, да и вобще от ЦЗ видеть не очень хочется). Но хочу заметить, что когда покупали Мартина Йиранека, то на позицию ПЗ вместе с Видичем ЦЗ. По этому такие проходы для него может уже и редкость, но не в новинку...
Старый 27.10.2009, 00:21   #19093

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Тут еще голова многое решает! Сделав проход тот же Штранцль начинает думать "что же я творю"..
Вот бы Валера поработал бы над этим !) Вы как?
Старый 27.10.2009, 08:23   #19094
Дисквалифицирован
надоел

Удар надо Мартину поставить.А главное это его подключение при стандартах в штрафную соперника!
Инсайд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 08:44   #19095
f-orbidden

Парни, Тейшейра ни разу не игрок типа Алекса.
Он очень редко опускается к центральной линии для организации атак, да и вообще, он скорее не плэймейкер, а свободный художник, играет ближе к форвардам, чем Алекс, и больше не в центре, а сваливаясь на фланги. Так что все нормально)
Только вот атака в случае его перехода становится практически целиком бразильской. что делать с Саенко при таком раскладе - не понятно.
EG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 08:59   #19096
Дисквалифицирован
надоел

Тейшейра игрок хороший,но как вы состав представляете?Джанаев-Паршивлюк,.....,.....,Макеев-Яковлев.....Кто пятый?Какбыть с Ибсоном?
Старый 27.10.2009, 09:22   #19097

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инсайд Посмотреть сообщение
Удар надо Мартину поставить.
В 30 лет ставить удар защитнику?
Ну-ну..
Подключения, имхо, чисто игровые, обговариваться по ходу тренировочного процесса могут..Да и должны быть, в интервью Паршивлюк говорил о подключениях защитников..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 09:37   #19098

Цитата:
Сообщение от Инсайд Посмотреть сообщение
Тейшейра игрок хороший,но как вы состав представляете?Джанаев-Паршивлюк,.....,.....,Макеев-Яковлев.....Кто пятый?Какбыть с Ибсоном?
Пятый вероятнее всего Саенко. А Ибсон если играть нормально будет ему место на поле обязательно найдут!
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 09:40   #19099
Дисквалифицирован
надоел

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Подключения, имхо, чисто игровые, обговариваться по ходу тренировочного процесса могут.
Я и имел ввиду подключения чисто игровые,без фанатизма!Впереди есть Алекс для креатива!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Пятый вероятнее всего Саенко. А Ибсон если играть нормально будет ему место на поле обязательно найдут!
Я тоже про Саенко думаю!Можешь написать тогда свой состав с Ибсоном,Алексом,Тейшейрой?

Последний раз редактировалось Инсайд; 27.10.2009 в 09:40.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.10.2009, 11:07   #19100

Что ТЫ сделал для победы?!

Мы все живем и видим как наш Спартак завоёвывает золотые медали чемпионата 2009. Мы спим и видим, как в межсезонье на игровой форме 2010 вышивают вторую звезду над столь горячо любимым ромбиком. Мы ждём этого, уже без малого, 8 лет! Но за 5 туров до конца, мы не можем заполнить полностью трибуну за воротами в Химках, которая вмещает две с половиной тысячи человек. Мы обсуждаем игры, критикуем и хвалим игроков на гостевых и форумах, но разве этого достаточно?! Разве в этом заключается поддержка команды? Мы требуем от игроков того, что зачастую не делаем сами. Не отдаемся полностью игре и нашей команде. Сквозь брови смотрим на посещение «нетоповых» матчей, не до конца выкладываемся на трибуне. Когда я смотрел фотографии с Химок и видел полупустые трибуны, я офигивал. 5 туров до конца, с билетами проблем нет, а маленький химкинский стадион не заполнен. И это тогда, когда остается совсем немного, совсем чуть-чуть, чтобы бы наши сны и мечты превратились в реальность…

4 тура, 4 игры, 8 таймов, 360 минут и сезон 2009 завершится.

Что ТЫ сделал для этой победы?

Я призываю сейчас, за месяц до конца этого чемпионата, забыть обо всех прениях и разногласиях, если таковые у кого-то есть, сплотится вокруг нашей команды и из-за всех гнать её вперед, к первому месту! Отбросьте все свои дела и тусовки, приходите на стадион и сделайте всё, чтобы на поле был 12-ый игрок! И только тогда, вы сможете после 30-го тура, честно сказать самому себе, что я сделал всё что было в моих силах ради этой победы!

Спартак Навсегда!

Фратрия (c)
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм