Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2019, 09:21   #19181
Посетитель

Flanker2x, я 15 лет назад с другом в компьютерный клуб ходил играть в фифулю, какая там часть была я уже и не вспомню, но точно помню, что был какой-то такой же баговый удар с угла штрафной что ли и все им и долбили) успел накрыть, тебе не забили, не успел - получай)) сейчас практически тоже самое, только залетает через раз, а не при каждом ударе))

https://www.futbin.com//21/squad/6213462
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 09:29   #19182
Посетитель

Со 100к начал собирать бундес Гнабри в помощь красному Ройсу. За Баварию символично упал Хуммельс, можно продолжать)

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 10:18   #19183
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
Flanker2x, я 15 лет назад с другом в компьютерный клуб ходил играть в фифулю, какая там часть была я уже и не вспомню, но точно помню, что был какой-то такой же баговый удар с угла штрафной что ли и все им и долбили) успел накрыть, тебе не забили, не успел - получай)) сейчас практически тоже самое, только залетает через раз, а не при каждом ударе))
Да не так давно это было. Фифе в 11 или 10.. Когда любой навес с углового во вратарскую - гол. И был еще такой глитч, что если с углового с ближним игроком разыграть и сразу навесить в ту же вратарскую - гол.
Я помню на турнирах различных участвовал тогда на других Ф-сайтах, так там даже было запрещено так делать и сразу переигровку назначали.
Тоже самое было, когда игроки при штрафном выбегали из стенки раньше удара и это тоже запрещали.)
Интересно как организаторы тех турниров боролись бы с кик-оффами
Старый 09.01.2019, 10:22   #19184
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Игра просто сказочная. Сыграл ночью 3 матча на подлете к 3-ему диву, в двух из них ну просто изумительная игра. Вот например последний соп. 6 файнесов, только 1 зеленый (самый первый гол) От Р9, Гуллитов и прочих? Неа, от Бензема, Пепе и Товена. Особенно Бенз порадовал без тф, ну зато 93 ингейм рейт. Худшая фифа, просто худшая

https://www.youtube.com/watch?v=PBPW...ature=youtu.be
Мдя… Это чмо даже и не думало в штрафную заходить. Мне эта параша 13 фифу напоминает, там примерно такая же полностью отсутствующая физика мяча была и можно было с центра поля забивать. Года идут, фифа всё тоже говнище
Старый 09.01.2019, 10:24   #19185
Посетитель

Effenberg11, как же вовремя я остановился и опомнился)
Старый 09.01.2019, 10:42   #19186
Посетитель

studik, я 2 ВЛ подряд отыграл (из-за ТОТИ, люблю я пакцы, ничего тут не поделаешь). И я настолько морально опустошен и физически измучен, будто я в шахте смену отпахал, а не за компом сидел. ФИФА это настолько стрессовая и выжимающая все соки игра что я диву даюсь.
Больше всего бомбит от несправедливости и багов. Я 3 матча проиграл ведя 2-0. И все они по одному сценарию. Моментально пропускаю гол при 2-0 с кик-офа и дальше все отскоки к сопу. А еще когда ты пыжишься стараясь играть в футбол, а это вонючее чмо на той стороне ничего кроме ТФ с 40 метров даже и не думает делать.
Ну и несколько видосов с реддита
Я стал замечать, чем больше играешь какая в ффие дебильная анимация игроков
https://streamable.com/8cyzi
Как работает постоянный прессинг
https://streamable.com/yyt54
Ну и моё любимое
https://old.reddit.com/r/FIFA/commen...have_the_faze/
Старый 09.01.2019, 10:45   #19187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от timoor424 Посмотреть сообщение
Ну так через раз это нормально, бывают матчи где и все залетает, бывает - где ничего.
Справедливости ради, с полукруга и в реальности все удары очень опасны.
Старый 09.01.2019, 10:59   #19188
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
В эту WL даже встретил чувака которого с 17 фифы только разморозили - 4-3-2-1 и сильный пас на ход от своей штрафной в любой ситуации, я к такому оказался не готов, к тому же соп очень круто чипшот освоил.

Раза 3-4 встречал таких перцев. Все разы я проиграл вроде.
Просто банально не готов был. Перепасовка на своей половине. Корпус. Сильный пас жопой по радару. Выход 1 на 1 файнес шот, гол.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 11:04   #19189
Посетитель

studik, и прочей диБалой это смешно)
Старый 09.01.2019, 11:09   #19190
Посетитель

MaxEst, мне раньше тоже такие попадались, но проблем не доставляли, а этот прям разорвал (3-1). Может я форму после НГ растерял, может он действительно хорошо этот элемент исполняет, может коннект не позволил пограничные мячи выгрызать(долго нужный игрок включался).

Метки
...