Да уж за второй тайм две-три атаки...Амаури который в начале тайма должен был забивать,но выше ворот.Штрафной который вытащил вратарь Палермо или перекладина,здесь я что-то отвлекся и ещё какой-то,там вроде Трезеге бил головой..но тоже не уверен..короче,просто ТЬФУ,СРАМОТА!
Во втором тайме мне уже стало смешно! Давно я не видел такой Юве.. У Зенита даже в худшие времена защита была куда круче)) Три нападающих, а толка ноль, Яквинта хоть при любой возможности бил.. Короче, работы выше крыши..
Ладно, чуток перегорели - бывает. Тем более что Палермо на Сицилии, гд оно кого-хошь обыграет.
Едем дальше.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
в защите, по отдельности, сильные игроки, а вместе действуют плохо… вот будет взаимодействие улучшено, тогда и пропускать меньше начнём. ну а с голами, в принципе, нормально, просто это был не наш день.
__________________ Рубин — Чемпион РФПЛ 2008, 2009
Ак Барс — Чемпион КХЛ 2009, 2010
На лицо косяк руководства - отпустили Дзанетти, который теперь вовсю распасовывает у фиалок - в ЛЧ посмотрел, как он там феерил - и оставили этого недоделанного буратинко вместе с Тиаго.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Допинг-тест, который сдал защитник "Ювентуса" и сборной Италии Фабио Каннаваро, дал положительный результат, сообщает AP. В крови итальянского футболиста нашли следы запрещённого лекарственного препарата кортизона. По словам Каннаваро, он принимал этот препарат после того, как его ужалила пчела.