Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2007, 20:52   #1911
Посетитель

Да уж - такой безвольности я не видел давно
Ничего больше ни хочу говорить.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 20:56   #1912
Дисквалифицирован
идиот

Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью AIM Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Yahoo Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™

Пипец....Так стыдно не было уже давно! Где Спартак? Что за кучка дол...ов бегала по полю???Как можно так играть?Единственно теперь жаль, что Тихонов не забил...
BEe Kirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 20:59   #1913

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

да уж я хоть и не болею за спортаг но было очень стыдно, что у нас так играют...
Старый 25.05.2007, 21:03   #1914
Посетитель

Да уж. Одно слово - позор.
По человечески жалко только Плетикосу. Все таки вина его максимум в первом мяче, да и то...
Были тут люди, которые говорили, что Квинси ерунда, а Торбинский мастер игры. кто теперь скажет, что надо Квинси вон выгнать. По крайней мере он хоть что-то показал в игре.
Ну и Иранек. Неужели повторяется прошлогодняя история
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:03   #1915
Посетитель

Четыре поражения подряд с общим 2-10!!! Полное отсутствие игры, причем сегодня все три мяча забили после ошибок Йеранека (и чуть не забили еще один). Что случилось с командой не ясно:
1. Функциональная яма (хотя сегодня Быстров при замене даже не запыхался);
2. Звездняк молодежи.
3. Команда просто плавит Федотова.
Старый 25.05.2007, 21:04   #1916
Посетитель

Отправить сообщение для mexican с помощью ICQ

Да, второе подряд поражение в ЧР заставляет задуматься: кто в лиге чемпионов осенью играть будет? И всё-таки Плетикоса - мышелов!
mexican вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:07   #1917
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Буквально только что вышел из бани, поэтому ''хвалить'' Спартак не буду.
в этой игре не хватало лидера, играли как будто у нас во дворе плетикоса оказался не лучше ковалевского к сожалению про
пустил такие голы:-(... в общем никого похвалить из спартаковцев не могу, игра была полным г
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:13   #1918
СЕР-клаб

Я в шоке Такого позорища не ожидал (как впрочем никто, я думаю, этого не ожидал). Наша безвыигрышная серия -уже 4 матча, считая кубок.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:22   #1919

f-индеец

Химки показали лучшую игру в сезоне, ну а наши, нет слов, пройдусь по голам:

1.Ну тут грубая ошибка Шишкина(по-моему он был) и Плетикосыы, который непонятно зачем вышел из рамки ворот, стоял бы на месте, неизвестно было бы, забили ли Химки гол или нет

2. Конечно стремление Шишкина спасит команду и похвально, но какого черта надо было бить мяч в центр штрафной, согласен гол забит не по правилам, был оффсайд, но все же, лучше бы мяч спойоно летел на угловой, чем так его выбить

3. Увидел гол только один раз, снова угловой, снова провал защиты

Команда не показала на весьма хорошем газоне ничего того, что мы раньше видели, по настоящему жалко Фетодотова, может команда не отошла от трех поражений от Локо, но там была хоть какая то игра, а тут, просто Химки перекрыли все, команда у ни весьма приличная. но мы обязаны играть с ними хотя в ничью на выезде, а тут разгром, как бы команда не попала в полную психологическую яму, молодежь по-моему немного зазналась, стала играть несколько безвольно, вообщем все покажет следущий тур, может ли мы стать чемпионами или нет, хотя бы по игре

Цитата:
Сообщение от German Посмотреть сообщение
да уж я хоть и не болею за спортаг но было очень стыдно, что у нас так играют...
Крута, а Химки уже не российская команда?

Последний раз редактировалось w.e.r.t.; 25.05.2007 в 21:26..
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:31   #1920
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Да, ребята... Просто ППЦ, жаль, после Локо больше всех симпатизирую вашему клубу, очень жаль, что так сыграли. А Степу мне кажется, зря гнобите, на мой взгляд, человек просто перенерничал - знал, что после его косяка в матче с Локо на его игру будет все внимание и перегорел. Ему сейчас только хороший психолог поможет. А вообще, на мой взгляд, вратарь он очень хороший, намного лучше Войцеха.
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм