Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2009, 11:27   #19211
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Думаю, неплохо было бы взять Семшова - 6 млн за россиянина по нынешним меркам вполне приемлимо. Федуну и Карпину игрок нравился, к тому же. Центральный полузащитник, универсален, может взять игру на себя, с характером, хоть голос и писклявый. Минус, конечно, что 31 год..ну так нужны же опытные игроки. Если Йиранека и правда не станут оставлять, то игроков "за 25" в основе будет 3 человека от силы.
Сейчас, конечно, об этом уже мало, кто вспомнит, но Семшов - это как бы "экс-конь", наш воспитанник. Если не брезгаете - ради Бога.
Хотя, после Быстрова, все остальные принципы выглядят уже не так существенно
Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
не целовал буковки, кружочки, квадратики,
Торпедовский целовал

Последний раз редактировалось Sunstrike; 03.11.2009 в 11:47..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:37   #19212

По-моему он 2 или 3 раза отказывался от нашего предложения. Пусть маринуется в своей банке, зато с офигительной зарплатой))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:40   #19213

То что он армеец по образовнанию - это мы в курсе. Вот только не засветился он у вас в команде особо - раз, а два - игрок он хороший, а потому адекватно если к вопросу подходить, то можно брать. Он не прокажённый, никогда не клялся в верности ни одному клубу, не целовал буковки, кружочки, квадратики, дом у него не на газу наверняка, копыт нет... Необходимо рассматривать игроков по их качествам - игровым и человеческим.
А вообще, мы много места уделили этому вопросу, так как никакой информации от нашего руководства нет. Кроме как косвенной о незаинтересованности в Дринчиче.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:00   #19214
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Мне Семшов как игрок нравится, лишним он в сегодняшнем Спартаке, на мой взгляд точно не будет, но все-таки это определенный риск 6 миллионов за 31 летнего игрока, тем более что Семшов все-таки не Тихонов.

Все-таки в таком возрасте сильная повышенная вероятность получить тяжелую травму или игровой спад может начаться в связи с возрастом. И главным образом нам все-таки сейчас нужны 1-2 защитника, а не опорник или плеймейкер.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:03   #19215
El Gran Capitán

Ну, если выбирать между Дринчичем и Семшовым, то, конечно, Игорек попредпочтительнее будет. Преимуществ относительно Николы гораздо больше. Нравятся мне его лидерские качества, мобильность, работоспособность, да еще и, что немаловажно, игрок национальной сборной России. И фиг с ним, что воспитанник школы ЦСКА, не так уж это и важно...
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
По-моему он 2 или 3 раза отказывался от нашего предложения. Пусть маринуется в своей банке, зато с офигительной зарплатой))
Рискну предположить, что отказывался он в тот момент, когда был безоговорочным лидером Торпедо и Динамо, резона переходить куда-либо, тем более в Спартак, не было. Сейчас же он полирует скамейку Зениту. Не думаю я, что он из тех людей, что будет просиживать скамейку, только лишь за огромную зарплату. Сейчас сделай ему конкретное предложение Спартак - согласится, уверен!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:15   #19216
Администратор

Семшова уже почти купили летом позапрошлого года. Даже по рукам хлопнули, правда, по телефону. "Окей" - сказал Игорь, - "Сейчас подъедет агент и мы с ним вместе направляемся к вам в офис..."
Но у агента были другие планы и он отвез Игоря в "Динамо". Говорят, Смоленцев громко кричал и топал ногами.
Семшова в "Спартаке" не будет ни при каких обстоятельствах. Как и Сычева, как и Торбинского. Это - принципиальный момент.

Дринчича тоже не будет, как и предполагалось. Его агент - тот еще спекулянт, судя по всему, а на деле переговоры с ним (Дринчичем) даже не начинались.
В это межсезонье вообще будет куплен всего один иностранец и он будет защитником. Имя-фамилию Олегера я не знаю, ибо ее не знает даже окружение Карпина, кроме Попова, Федуна и еще пары ответственных людей.
Все остальные покупки будут россиянами и, в лучшем случае, всего одна из них, судя по всему, станет покупкой в основу. По крайней мере, сразу.

Что лично меня, кстати, ни разу не огорчает. По мне - так наш нынешний состав нуждается в легкой рихтовке, не более того.

Добавлено через 1 минуту
А еще мне очень нравится молодой защитник Басель Абдулфаттах - но это так, из разряда личных предпочтений.

Добавлено через 7 минут
Ну и еще, чтобы два раза не ходить: буквально на днях Федун обмолвился об "еще одном игроке дубля, который, как и Жано, может дорасти до основы", добавив, в частности, что это защитник.
Так вот, я не знаю, кого имел ввиду Федун, но, по моему собственному мнению, подкрепленному увиденными в этом году матчами дублирующего состава, таким защитником может и должен стать Саша Кожевников.
Талант Жано виден невооруженным глазом. Даже самый распоследний любитель, даже с глухого пьяну, выделял этого парня еще с весны - Жано просто был, фигурально выражаясь, по уровню выше на голову любого своего одноклубника, включая моего любимца Владика Рыжкова.
Кожевников - защитник, он не столь заметен. Но, если к нему присмотреться, Саша почти не ошибается по позиции; он очень здорово развит физически, несмотря на относительно небольшой для защитника рост; он потрясающе прыгуч и очень крепко стоит на ногах; он хорошо читает игру и в его действиях всегда присутствует здоровый прагматизм, что для защитника - едва ли не самое главное.
Он здорово напоминает мне Хлестова, как по фактуре, так и по манере игры. И - ИМХО - Кожевников уже этой весной будет тренироваться с основой.
Кстати, играет он, в основном, левого или левого центрального защитника, но, в принципе, может занять любое место в обороне.

Последний раз редактировалось Akar; 03.11.2009 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 12:23   #19217

Цитата:
Семшова уже почти купили летом позапрошлого года.
Федун говорил о том, что и в прошлом году, перед переходом в "Зенит", он "был уверен, что Семшов будет у нас". Так что, видимо, позиция по Семшову не настолько принципиальная, как с Торбой и Сычёвым. По той истории, что изложил Акар, ни при каких обстоятельствах нельзя сотрудничать с агентом, но никак не с Игорем.
Абдулфаттах - было бы здорово, сколько его видел - очень приличный защитник. Если "русские" покупки "не в основу" будут такими, то это здорово. Только вот загвоздка в прописке Баселя... Кстати, когда продавался тот, чьё имя нельзя называть, самой позитивной и приятной уткой был вариант 9 миллионов+ Абдулфаттах и Соснин. Такой вариант был бы хорошим ходом для нас+солидным ударом по яйцам "Зениту".
И ещё..мне кажется, что тот парень, чья фамилия зачёркнута в сообщении Акара - это игрок, который не сильнее нанешнего Кэпа. При том Йиранек ещё и предпочтительнее тем, что он действительно хочет играть в "Спартаке".
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:12   #19218

конечно это мечты, но неплохо было бы Колодина взять или Хейтингу...в центр защиты.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 13:24   #19219
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Сейчас, конечно, об этом уже мало, кто вспомнит, но Семшов - это как бы "экс-конь", наш воспитанник. Если не брезгаете - ради Бога.
Хотя, после Быстрова, все остальные принципы выглядят уже не так существенно
первым серьёзным клуба Карпина после эстонских стал ЦСКА.
Владимир Федотов стал игроком континентального уровня в ЦСКА, и нет разницы, что он не хотел там играть, а его туда насильно пихнул Григорий.
так что не брезгуем

но, как тут говорят, Семшов ни при каких обстоятельствах...
посмотрим.
Старый 03.11.2009, 15:01   #19220

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
конечно это мечты, но неплохо было бы Колодина взять
Учитывая нынешнее состояние "Динамо" - почему нкт?
Не зочу видеть Семшова в Спартаке. За длинным рублем парень поехал в Зенит, при этом в интервью направо и налево говорил "ну надо же на старость зарабатывать".. ну, намекал по крайней мере.Та и тогда мог предположить, что место в основе ему не гарантированно. Тут же не попадая в состав, резко задвигался? неужто ему сейчас Динмао предложит з\п, соизмеримую с ФК "Газпром"?

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм