Администратор
|
Семшова уже почти купили летом позапрошлого года. Даже по рукам хлопнули, правда, по телефону. "Окей" - сказал Игорь, - "Сейчас подъедет агент и мы с ним вместе направляемся к вам в офис..."
Но у агента были другие планы и он отвез Игоря в "Динамо". Говорят, Смоленцев громко кричал и топал ногами.
Семшова в "Спартаке" не будет ни при каких обстоятельствах. Как и Сычева, как и Торбинского. Это - принципиальный момент.
Дринчича тоже не будет, как и предполагалось. Его агент - тот еще спекулянт, судя по всему, а на деле переговоры с ним (Дринчичем) даже не начинались.
В это межсезонье вообще будет куплен всего один иностранец и он будет защитником. Имя-фамилию Олегера я не знаю, ибо ее не знает даже окружение Карпина, кроме Попова, Федуна и еще пары ответственных людей.
Все остальные покупки будут россиянами и, в лучшем случае, всего одна из них, судя по всему, станет покупкой в основу. По крайней мере, сразу.
Что лично меня, кстати, ни разу не огорчает. По мне - так наш нынешний состав нуждается в легкой рихтовке, не более того.
Добавлено через 1 минуту
А еще мне очень нравится молодой защитник Басель Абдулфаттах - но это так, из разряда личных предпочтений.
Добавлено через 7 минут
Ну и еще, чтобы два раза не ходить: буквально на днях Федун обмолвился об "еще одном игроке дубля, который, как и Жано, может дорасти до основы", добавив, в частности, что это защитник.
Так вот, я не знаю, кого имел ввиду Федун, но, по моему собственному мнению, подкрепленному увиденными в этом году матчами дублирующего состава, таким защитником может и должен стать Саша Кожевников.
Талант Жано виден невооруженным глазом. Даже самый распоследний любитель, даже с глухого пьяну, выделял этого парня еще с весны - Жано просто был, фигурально выражаясь, по уровню выше на голову любого своего одноклубника, включая моего любимца Владика Рыжкова.
Кожевников - защитник, он не столь заметен. Но, если к нему присмотреться, Саша почти не ошибается по позиции; он очень здорово развит физически, несмотря на относительно небольшой для защитника рост; он потрясающе прыгуч и очень крепко стоит на ногах; он хорошо читает игру и в его действиях всегда присутствует здоровый прагматизм, что для защитника - едва ли не самое главное.
Он здорово напоминает мне Хлестова, как по фактуре, так и по манере игры. И - ИМХО - Кожевников уже этой весной будет тренироваться с основой.
Кстати, играет он, в основном, левого или левого центрального защитника, но, в принципе, может занять любое место в обороне.
Последний раз редактировалось Akar; 03.11.2009 в 12:15..
Причина: Добавлено сообщение
|