Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2016, 20:17   #19251
Посетитель

А микрофон на ПК не починили ?
Старый 13.03.2016, 20:18   #19252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
А микрофон на ПК не починили ?
Нет
Старый 13.03.2016, 20:24   #19253
Посетитель

Inostranec

Понятно. У меня играет Алаба вже матчей 300. Устраивает, в большинстве случаев. Вчера вот только вместо перехвата прострела, поднял ногу, изобразил непонятную позу, пропустил мяч прямо под поднятой ного и мне забили решающий гол, из-за которого упустил титул :/ Но это так, мелочи.

Милану и сам симпатизировал лет 6 назад, когда ещё играл Гатузо, Зеедорф, Пато просто феерил, ну и были арендованные Рони и Бэкхем. Думаю, больше ничего и не нужно. Три легенды в одном клубе, молодой и перспективный игрок, чернокожий танк. Персонажи на любой вкус. Обожал тогда за ними наблюдать. А сейчас.. Месяц назад смотрел миланское дерби, мда.. Если учесть, что и Интер сейчас не очень силён, то совсем грустно становится. В Милане даже смотреть сейчас не за кем. Бакка какой-то не очень яркий игрок, Балотелли всем надоел, полузащита вообще хлам. Разве что Бонавентура довольно техничен и интересен. Ну и Абате с Доннаруммой стараются.

mish

Так же не понял "тактики" шпор. Слить ЛЕ, где были реальные шансы, ради Чемпионства в АПЛ, где у них вряд ли что-то получится. В итоге, как мне кажется, сольются везде.

И на счет составов согласен с тобой.
Сам играю довольно дорогим составом за 600к, иногда проигрываю средненьким АПЛкам, где Казорла мочит лонгшоты получше Погбы. Ну да, бывает стыдно слегка. Но так же, порой выигрываю и "легендами", где играют: Дрогба, Пирло, Джеррард, Лэмпард, Ди Натале, Вилья и тд, всяких ТОТТИ-сопов. Думаю, в этой части хар-ки не прямо так сильно решают. Больше "власти" у скилла и удачи что ли..

СЗОТ
AKMAone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:25   #19254
Посетитель

10 ударов? Аххаххах) я 28 наносил и проигрывал)) Тут не гандикап. А ты не думал о том, что когда твоих бомжей видят, то тупо тебя недооценивают?
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:34   #19255
Посетитель

PAK, а как назвать то, что я, играя бронзой против топов сериала, апл и пр., наношу по 10 -15 ударов в створ, а соп наносит 2 и итиговый счет 2-2? Гандикап наоборот?

ЗЫ. Тоже не хвастаюсь, просто уже под 60 матчей проверяю действие гандикапа на себе.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:39   #19256
Посетитель

PAK а дак ты из секты гандикапа все понятно, я просто не знал. Надо всем кто верит в гандикап подпись сделать "секта", что бы можно было узнавать

Не по теме

AKMAone они будут лапу сосать в конце сезона, вместе с пуховиком и манчестером который сити. ИМХО

Последний раз редактировалось mish; 13.03.2016 в 20:42..
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:39   #19257
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AKMAone Посмотреть сообщение
Inostranec

Понятно. У меня играет Алаба вже матчей 300. Устраивает, в большинстве случаев. Вчера вот только вместо перехвата прострела, поднял ногу, изобразил непонятную позу, пропустил мяч прямо под поднятой ного и мне забили решающий гол, из-за которого упустил титул :/ Но это так, мелочи.

Милану и сам симпатизировал лет 6 назад, когда ещё играл Гатузо, Зеедорф, Пато просто феерил, ну и были арендованные Рони и Бэкхем. Думаю, больше ничего и не нужно. Три легенды в одном клубе, молодой и перспективный игрок, чернокожий танк. Персонажи на любой вкус. Обожал тогда за ними наблюдать. А сейчас.. Месяц назад смотрел миланское дерби, мда.. Если учесть, что и Интер сейчас не очень силён, то совсем грустно становится. В Милане даже смотреть сейчас не за кем. Бакка какой-то не очень яркий игрок, Балотелли всем надоел, полузащита вообще хлам. Разве что Бонавентура довольно техничен и интересен. Ну и Абате с Доннаруммой стараются.

mish

Так же не понял "тактики" шпор. Слить ЛЕ, где были реальные шансы, ради Чемпионства в АПЛ, где у них вряд ли что-то получится. В итоге, как мне кажется, сольются везде.

И на счет составов согласен с тобой.
Сам играю довольно дорогим составом за 600к, иногда проигрываю средненьким АПЛкам, где Казорла мочит лонгшоты получше Погбы. Ну да, бывает стыдно слегка. Но так же, порой выигрываю и "легендами", где играют: Дрогба, Пирло, Джеррард, Лэмпард, Ди Натале, Вилья и тд, всяких ТОТТИ-сопов. Думаю, в этой части хар-ки не прямо так сильно решают. Больше "власти" у скилла и удачи что ли..

СЗОТ
Да. Пато просто убийцей был в свое время. Но как это часто бывает с бразильцами - загулял. А жаль, был бы круче Неймара. Это был самый талантливый игрок, из тех кого я видел - скорость, удар, чутье. Смесь Инзаги, Шевченко и Роналдо. Весь нынешний Милан хлам, кроме Абате, Доннарумы, Романьолли и Бакки. Бакка - убийца, но он завершитель атак, а в Милане никто пас отдать не может на два метра. Играй он Ювентусе или Баварии какой-нибудь, за золотую бутсу боролся бы.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 20:59   #19258
Посетитель

Данни, Халк или Дзюба?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 21:02   #19259
Модератор

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Данни, Халк или Дзюба?