Цитата:
Сообщение от Clutcher
LT+RT нужно в основном как противоядие против подкатодрочеров и читерских отборов "сзади сквозь ноги".
Кстати, "дауны фланг-смещение" чуть повыше пятого эволюционируют и порой на финтах так ввинчиваются в штрафную - хрен законтришь.
|
Если бы как противоядие. В основном этот баговый дриблинг юзают в атаке на входе в штрафную неважно с какой стороны, в надежде на то, что защ сыграет через "В" в отборе и промажет по мячу. Как зачастую и происходит. Эффективно, но со стороны смотрится, как убогий баг, при котором защищяющийся почти всегда в дураках.
А по второй части цитаты - если соп врывается с фланга в штрафную, юзая финты (только не тупо спамя ложный и перекаты), так это и выглядит скиллово и не вызывает такого отвращения, как тупо "фланг-ложный-виляю вцентр или насасываю".
ЗЫ. Если что, я не плачу и прекрасно понимаю, что если проходит один из перечисленых "багов" у сопа, то виноват в этом только я. Я просто описываю, если можно так сказать, мой ТОП убогих действий сопов, которые смотрятся уныло, и эта унылость на поле огорчает поболее счета на табло,если проигрываешь.