Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2009, 19:01   #19351

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Просто сегодня не наш день...
Про чемпионство забудьте.
Старый 07.11.2009, 19:03   #19352

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Теперь будем болеть за коней.
Против рубина, а не за коней
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:04   #19353

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Не очень люблю писать после побед, т.к. хвалить всех и вся очень легко. Но сегодня с первых 3-х минут было ясно - команда вышла не "выгрызать" 3 очка, а размяться перед ЦСКА (3 очка сами упадут считало большинство как игроков, так и болельщиков). Именно этим можно объяснить массу ошибок, неточных передач, офсайдов, фолов. Лично для себя я давно сделал вывод, что несмотря на весь класс Алекса и Веллитона лидерами команды ни один из них не является. Раньше таковым был 23номер, еще раньше в таких матчах проявлял себя Павлюченко - думаю зимой нам необходимо сделать все возможное, что бы Рома вернулся.
Не думаю, что борьба за золотые медали после этой игры прекращена - все еще впереди. С "рубиноподобными" клубами нам больше не играть, а ЦСКА и Зенит команды играющие, так что не стоит поливать грязью Карпина и игроков раньше времени.
Старый 07.11.2009, 19:04   #19354

В такие моменты сразу становится ясно кто есть кто. "Валера не устраивает", "Джанаева гнать", сразу сопли, нюни, даже истерика.
Я тоже давно такого не видел и никак не ожидал. Крылья показали хороший футбол в обороне, да еще и, видимо, на не самом ровном поле, что облегчило им задачу. А голы в наши ворота привезли себе сами. Первый гол - случается достаточно часто, и я не виню Штранцля, второй - ночной кошмар вратаря, конечно детская ошибка, во многом стоившая нам этой игры, но Сослан свой статус уже доказал и этот гол, пусть и дико обидный, в моем понимании - осадная случайность, которая могла бы быть с каждым.
Пока не потеряно все, не потеряно ничего. Истеричек и слабохарактерных это не касается. Для них уже потеряно все. И никакого уважения лично у меня это не вызывает.
Вперед, Спартак, вперед, Родной!
Konstantin, Взаимно!

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 07.11.2009 в 19:13..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:07   #19355

Сегодня приснилось что 2:1 проиграем. Аж проснулся, так расстроен был.))) жаль
Оставаться вместе со «Спартаком», что бы ни случилось. Сезоны как мгновения, они ничто в сравнении с богатейшей историей клуба. И вот эти мгновения нужно достойно пережить вместе с командой. Её можно и нужно критиковать, но прежде всего ее надо любить. И сохранить эту любовь на всю жизнь.
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:07   #19356
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dvd-RW Посмотреть сообщение
Просто сегодня не наш день...
Про чемпионство забудьте.
Никогда! Пока жив не забуду! Гадом буду!!
Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
Против рубина, а не за коней
Ни за тех, ни за других. Пусть им всем пусто будет.
"Умри ты сегодня, а я завтра"(с)
Denisio Del toro, жму руку!
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
В такие моменты сразу становится ясно кто есть кто. "Валера не устраивает", "Джанаева гнать", сразу сопли, нюни, даже истерика.
Этим отдельный "респект". Кто они в 22 и кто в 22 Джанаев...

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 07.11.2009 в 19:11..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:15   #19357
Посетитель

Уважаемый Che Guevara, у КС на данный момент 12 поражений, у нас - 7. Из курса математики начальной школы Вам должно быть известно, что 12 больше 7. Ваше мнение по ситуации с Плетикосой навело меня на мысль, что за командой вы следите мало. Отсюда вывод: вы, батенька, провокатор.

По матчу. Ложанулись знатно. Какое-то коллективное безумие. Алекс ни разу стенку не перекинул, Веллитон ни разу мяч нормально не принял. Наименьшие претензии к Ибсону. Он был сегодня живее всех.

Ну и прав был Леонид Арнольдович, когда говорил про "болото". Сегодня оно сыграло с нами злую шутку. Я сейчас не говорю ни про какие подковерные игры. Просто вот оно как получается: едут Крылья в Казань на волжское дерби, нормально играют первый тайм, видимо ко второму успокаиваются и рассыпаются. Тут еще их фанов дубасить начинают - вообще становится не до игры. Результат - 4:1. Следующий матч - с нами. Принципиальный соперник, новый тренер, стыд за прошлую игру, желание оправдаться перед болельщиками. Результат - супернастрой на игру и заслуженная победа. К чему это я? Да к тому, что это самое болото очень может влиять на результат чемпионата: какой то команде продуть из-за недонастроя, а другую обыграть, желая порадовать себя, руководство, болельщиков.

Последний раз редактировалось Ralf; 07.11.2009 в 19:18..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:18   #19358
Посетитель

Аха-ха-ха-ха-ха-ха

Вообще без шансов.
Если Коллер и Савин забили бы в своих голевых моментах - счёт был бы справедливым.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:20   #19359

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение

Ну вы даете. Сразу у вас Джанаев "казел"..
Во всяком случае в конце игры так себя не ведут! можно было бы и не истерить на поле, что касается говна и всего остального, таки я так скажу, сегодня Спартак играл сам с собой, не умоляя конечно дисциплинированного подхода Крыльев к игре .и однозначно предвзято-нацеленного отношения судей к тому же!,хочу заметить закономерную синхронность проигрошей дубля и основы, и ещё !, за команду доволен и верю в неё, Черчесова и Джанаева - терпеть не могу, хотя и супер воротчики.
Старый 07.11.2009, 19:22   #19360

f-индеец

Парни, хватит истерить. Еще ничего не ясно. О чемпионстве надо рассуждать после финального свистка последнего матча в 30-м туре. Жаль, что многие об этом забыли перед матчем с Крыльями.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм