Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2009, 21:15   #19381
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Мак-Гуру, это неисправимый оптимизм.
ну, здесь же кто-то писал о шансах на досрочное чемпионство, - вот сегодня мы их и потеряли)
но всё равно задача та же остаётся - везде выигрывать и ждать осечки.. то есть уже осечек.. оппонента, Казани.
Старый 07.11.2009, 21:19   #19382
f-orbidden

В какой-то степени есть справедливость в этом результате. Мы и Рубин - претенденты. Только татары находятся в гораздо более сложном положении, это и второй сезон после чемпионского, и ЛЧ. Потеряв три очень важных очка команда поставила себя в ситуацию, когда возможный титул будет требовать сверхусилий. Возьмем оставшиеся 6 очков, ДА, мы достойны, без оглядок на сопернков и их проблемы, НЕТ, значит не созрели, значит надо работать и работать.
p.s. а где Эльдар? Я считаю, что точно погоды бы не испортил в такой игре. Такой ритм как раз для него, в толпе, на втором этаже, глядишь и увидели бы пару Буратин в его исполнении.
p.s2 Я в середине сезона был против совмещния постов, но сейчас понимаю, что раз уж Карпин поднял знамя столь высоко, то пусь и несет, пока есть силы. Желаю ему в межсезонье подковаться в тактических начинаниях.

Последний раз редактировалось Demetr; 07.11.2009 в 21:23..
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 21:23   #19383

Очень напрягает, что мы в этом году подтвердим прозвище "вечно вторые", которое "приклеилось" к Спартаку в последние годы. Действительно, для меня лучше б вообще не попадать в тройку, чем опять останавливаться в шаге от чемпионства на этом проклятом втором месте и вновь слушать злорадствующие насмешки знакомых коней, бомжей и прочей "нечисти"
Старый 07.11.2009, 21:51   #19384
f-orbidden

Все эти подколки от зависти, никто бы не променял второе место на третье
и т.д.

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
Очень напрягает, что мы в этом году подтвердим прозвище "вечно вторые", которое "приклеилось" к Спартаку в последние годы. Действительно, для меня лучше б вообще не попадать в тройку, чем опять останавливаться в шаге от чемпионства на этом проклятом втором месте и вновь слушать злорадствующие насмешки знакомых коней, бомжей и прочей "нечисти"

Последний раз редактировалось Demetr; 07.11.2009 в 22:55..
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 21:52   #19385

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Мда..
Прочитал последних несколько страниц "истеричек", посвященных воплям и крикам "Шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает"..
Не больше и не меньше..
И Джанаев у нас "мудозвон" и лучший бомбардир первенства оказывает тоже "мудак", а уж Жано то вообще на поле появляться не должен был..
По мнению "активного пользователя" ветки Спартак Москва, разумеется, а по совместительству имхуется мне игрока в "менеджер", где на все команды можно reload и все хорошо будет..
Вообщем я этот бред и нервы, наперемешку с кандидадами "в баню" тереть и поправлять не буду, завтра успокоитесь и сами прочтете, чего понаписали..

Первый блин после снятия запретов будем считать "комом"..
Куету вокруг темы закончил, о матче ничего не скажу, не видел(.
Комедия, ужас и мелодрама... ты сам всё перечислил, ещё я вижу триллер, сердце разрывается в самый не подходящий момент, до сих пор не понятно кто ОН??? а ведь осталось всего две "минуты"...
помнится мне мы за пять туров победу праздновали,а сейчас у нас уже не только команды делают игру.

Последний раз редактировалось Genal; 07.11.2009 в 21:54..
Genal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:02   #19386
Посетитель

Аватар для Казах-Ультрас с Алматы

Не надо отчаиваться, у нас впереди еще очень важный матч и его надо выигрывать любой ценой, ни смотря в таблицу. Ни в коем случае не опускать сейчас руки. Просто надо быть реалистами и понимать, что наши проблемы сами никуда не уйдут. О наших проблемах я писал уже давно после матча с Томь, кажется. А они главным образом заключаются в следующем
1) Не хватает 1-2 крепких защитников,
2) Не хватает второго форварда
3) Ну и Быстрова не хватило...

Собственно этого сегодня и не хватило. Не хватило 1 надежного защитника, чтобы разрядить в общем-то пустяковые ситуации и 1 форварда, чтобы дожать Крылья, а при втором полноценном форварде мы могли бы их дожать и при счете 0:2. Не хватило в общем-то совсем чуть-чуть. Без полноценного второго форварда наш атакующий потенциал все-таки выглядит ослабленным. Не идет игра у Веллитона и больше Алексу отдавать некому, разве что самому совершать индивидуальные действия, что он и сделал, но этого оказалось недостаточно.

Пока еще ничего не ясно, все еще ждем осечки Рубина и надеемся на победу в следующем туре.
Казах-Ультрас с Алматы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:07   #19387

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Играли сами с собой и сами себе проиграли. У меня есть мысль, но она не в коем случае не оправдывает нашу игру в Самаре, но всёже.
Я считаю что такая тактика какая была у Крыльев в субботу - это анти футбол. Тактика 9-1-1 в сегодняшнем футболе решает..эти мысли ко мне пришли не после нашего поражения, просто сейчас я их решил изложить. И не надо говорить что если команда умеет атаковать, то никакая оборона не устоит. Рубин играл с самой атакующей и быстрой командой планеты с великолепным подбором исполнителей, но даже она ничего не смогла сделать с закрытым наглухо соперником. Я конешно понимаю что футбол - это не только атака и что иногда, оборонительными действиями тоже можно восхищаться. Но смотреть как одна команда потеет, пытаясь забить хоть что то, адругая стоит 11 человек на своей половине и проводит 1-2 атаки за весь матч. Никто незадумывался почему Яркие атакующие команды показывают лучший футбол именно с сильными соперниками?
P.S. Что самое страшное, такие команды уже начали выигрывать крупные соревнования. Греция на Евро 2004.

Последний раз редактировалось Badex; 07.11.2009 в 22:11..
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:26   #19388

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Говнодень говном и окончился. Не знаю как у кого, но у меня сегодня положительного нет ничего вообще.
Не буду ничего нового писать, скажу лишь, что играть против подобныхкоманд - это извращение над футболом. И обидно проигрывать именно так!
Поражение от Сатурна не было таким обидным - потому что инопланетяне атаковали, от Рубина было не таким обидным, они хотя бы контраиаковали, но это, простите, уг в Самаре называют футболом? Не смешите мои пассатижи.
И еще обиднее - что там будут праздновать ЭТО как победу.

А нам - удачи и болеть всем за цска (мои дети, не читайте этих моих слов никогда)
Старый 07.11.2009, 22:37   #19389

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Может и неправильно, но после такой игры (просмотрел не полностью, правда) не хочется видеть "чудесного" чемпиона.
Чемпионство должно быть по делу, по игре, по результату ,а не вопреки всему..
У нас, имхо, сейчас нет всех этих качеств.
Лучше я подожду годик, но встречу победу в первенстве с гордо поднятой головой и честным первым местом.
Чем вот так высчитывать первое место и надеяться на победу "херпоймикого" над "хренпоймикем" для того чтобы обойти "хренпоймикак" Рубин.
Как то так..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 22:43   #19390

Цитата:
играть против подобныхкоманд - это извращение над футболом
по-моему, такие разговоры в пользу бедных. нормальная команда,мужики,собрались,пусть и на деньги ТАТнефти,очевидно.
Но никакие вливания,никакие гвардисы не прибавляют футбольного мастерства и класса. Обыгрывать обязаны мы их были в любом случае. Раз не получилось, значит не выдержали давления,смалодушничали и тд.
Вообще,осечка должны была быть. Неизбежно. Хотелось бы, конечно, обойтись без неё, когда команду любишь всем сердцем..но так не бывает.
Если бы не было осечек со стороны "Рубина", смотрели бы мы сейчас снизу на них и не парились. Вообще, сильно париться и ставить крестики на чемпионстве будем завтра в случае победы Казани.
Пока же стоит констатировать лишь то,что мы проиграли только игру 28ого тура. Проиграли глупо, из-за своих ошибок.
После голов в наши ворота Самара автоматически и логично превратилась в сборную Люксембурга, что ещё и усугубило тяжесть поражения - за последние туры мы привыкли к красоте, размашистости..а тут полторы комбинации прошло, две с половиной стеночки и тд.
Бывает...Надо верить в лучшее и поддержать команду. Особенно Сослана. Да, он живо напомнил своим голом Филимонова, да, из-за этой ошибки мы серьёзно осложнили себе борьбу за титул. Но это НАШ вратарь, при том основной и явно не только на этот сезон.
Всё нормально, хотя дико грустно и обидно.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм