Цитата:
Сообщение от orehfso
Misfit-Bell, так так, т.е. по твоему Арнаутович с ростом 190+ , силой под 90 и хедингом под 80 будет проигрывать большую часть единоборств?? Это звучит странно, тем более если учесть, что в игре не так уж много действительно играбельных рослых и мощных нападающих. А если сравнивать, возьмём иммобиле - не самые выдающиеся показатели прыжков и игры головой, но колотит башкой своей только так, натерпелся от него уже. Если так смотреть, Арнаутович ещё лучше даже, с наличием финтов и пасом.
Пс и если ты не играешь такими игроками, зачем писать субъективщину?? ты рассуждаешь глядя на цифры на футхеде и фантазируешь себе что-то. Собственно об этом я и говорил в первом посте про цифры)
|
будет проигрывать больше и забивать меньше, чем мне хотелось бы.
то что тебе лично "колотит головой" Иммобиле, это не субъективщина?
по большому счету, эффективное использование того или иного игрока зависит от коннекта, индивидуальных способностей и предпочтений. у меня уже была похожая дискуссия на этом форуме по поводу Погба/Канте. кому-то подходит по характеристикам один игрок, кто-то играет в другой футбол и ему нужны другие исполнители.
может быть исходя из своей цены, Арнаутович действительно не самый худший вариант для мощного форварда, я же просто не согласен с тезисом "Арнаутович без слабых мест".