Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 00:33   #19401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Может и неправильно, но после такой игры (просмотрел не полностью, правда) не хочется видеть "чудесного" чемпиона.
Чемпионство должно быть по делу, по игре, по результату ,а не вопреки всему..
У нас, имхо, сейчас нет всех этих качеств.
Ну что это такое...мы щас идём на подъёме, да оступились но после какой выдающейся полосы хороших матчей.Игра с приходом Карпина появилась.(Почему ты говоришь, что игры нет незнаю).

По игре: Честно, когда смотрел сразу вспомнились слова многих игроков РПЛ про игру <C>, что мол она есть если не закрыт Алекс.Сегодня его закрывали вот и игры не получилось.Мне признаться показалось, что судейство было куплено(да можете меня обвинять, что мол продули и сразу про купленный матч).Сколько моментов было пробить и в которых тупо мешал судья это сделать, сколько фолов он простил Крыльям. Ну прям честно не знаю, а может во время матча с Ростовом не надо было хвалить команду(по мойму просто их перехвалили) и как обычно бывают, когда кого-то в футболе хвалят через некоторое время тот кого хвалили просто косячит.

По поводу чемпионства: Шансы есть, Рубину ещё с ЦСКА играть,как никак и что-то мне подсказывает,что Цска ещё оставят интригу в чемпионате. Рассуждения по поводу того ,что мы показали более лучшую игру чем рубин и из-за этого заслуживаем чемпионства глупо.Мы сами упустили очки в играх,вот они нам и сказались.

Ну чтож верим в чудо ведь,"Спартак-это весёлая команда!"
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:36   #19402

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

MDV, можно сколько угодно рассуждать заслужили мы титул или нет - все равно это ни к чему не приведет. В медали заслуги не переводят в нашем случае - кто больше очков наберет, то и получит золото. А уже потом можно сколько угодно говорить о несправедливости, об судейских ошибках и прочем - во главе угла все равно счет на табло.
Старый 08.11.2009, 00:44   #19403

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

igrivii, вывод сделан не на основании игры сегодня.
Абсолютно.
Я сегодняшнюю игру вообще не смотрел полностью.
Да, мы играем ярко, да у нас лучшее (привет Доми) нападение и возможно полузащита на конец первенства..
Я не об этом..
Можно ярко играть, сгорая на важных матчах, все время 2-3 места брать на первое замахиваться. А можно не всегда ярко, но выигрывая "на зубах", вытаскивая игры, которые "не твои" получать очечки, снова ярко играть, но иметь за спиной некий "уровень стабильности".
Вот его у нас, увы нет.
Но к нему нас (вас) ведут четкой и прямой дорогой, товарищи..

Но дойти хочется с парадного, умыть при этом всякий сброд, обыграть "проклятых" и навести шороху в Лиге..
Я хочу видеть Спартак ярким, как в матчах Росгосстраха и стабильным "КаксамизнаетекакойклубизТатарии" в других матчах. Матчах Еврокубков..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 08.11.2009 в 00:46..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:45   #19404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
MDV, можно сколько угодно рассуждать заслужили мы титул или нет - все равно это ни к чему не приведет. В медали заслуги не переводят в нашем случае - кто больше очков наберет, то и получит золото. А уже потом можно сколько угодно говорить о несправедливости, об судейских ошибках и прочем - во главе угла все равно счет на табло.
Цитата:
Кто успокаивает ребят и просит не истерить – Вы сами то понимаете о чем говорите? О какой заслуженной и не заслуженной победе/чемпионстве вы говорите? Всегда было и будет - главное счёт на табло! А из этого вытекает место в турнирной таблице!

О каком другом годе вы говорите? О какой заслуженной победе которой бы вы радовались бы? А этот год не заслуживает? Выиграй этот матч то мы тогда заслуживали? А проиграв уже нет? Вы сами понимаете о чем говорите…

Я не истерю… я просто реально понимаю, что мы достойны были этого золота… и что сами отдали его Рубину… сами...
Об этом я говорил выше - и с этим я не спорил никогда - я говорил о другом заслуга как раз не измеримое понятие и оно для всех может быть разное - я лишь хотел сказать что для меня сегодняшний Спартак заслуживал золото, но сам его отдал!

Цитата:
Стабильности и качества игры на уровне чемпионов нам все равно не хватает..
Мак-Гуру а у кого есть стабильность - у Рубина? так и у них нет и у той же Барселоны нет! Ни кто же не спорит с тем, что нам не хватает стабильности - но откуда она возьмется у команды в которой пол состава сейчас молодые парни. И на следующий сезон у нас не будет стабильности и никогда не будет - ни у одной команды не бывает стабильности на протяжении даже одного года! И что тогда надо говорить что заслуги нет этой команды? Мы все говорим об одном и все хотим только побед от нашей команды! Но говорить о не заслуге команды которая боролась весь сезон и радовала нас... и склонять всё на место в турнирной таблице и на стабильность - это разве верно?
Я прекращаю дискуссию кто прав кто виноват у каждого своё мнение - но я не прекратил верить в эту команду и знаю что она заслуживала золота в этом году точка!

Последний раз редактировалось MDV; 08.11.2009 в 00:57..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:51   #19405

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

MDV, молодые парни, как думаешь готовы к Лиге уже сейчас?
Лично для меня в Спартаке 09 есть 7-8 игроков уровня Лиги..Остальные это кураж и молодость, когда либо получается все, либо ничего..
ЗЫ. Ну либо не уровневые игроки основы, зато хорошие подменщики со скамьи..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 00:57   #19406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Мак-Гуру ни у одной команды не бывает стабильности на протяжении даже одного года!
А как же МЮ?
Мы зациклились из-за одного матча, а не надо шансы есть.Вспомните сезон 2006 или точно не помню 2005 когда, борьба с ЦСКА за 1 место решилась по доп. показателям а не по очкам, тогда такой шумихи не было,по сравнению с сегодняшней.

Ай блин забыл добавить по матчу с КС: Блин Штранцель забил автогол, так почему же Шишкин не поступил,так же ведь он давно ещё говорил вместе с Торбой, что мол мы не уйдём из <C>, да даже тот же Евсеев когда играл за Локомотив в матче на кубок специально(для не посвящённых, что бы к словам никто не придерался Вадим всегда говорил что "Игра за <C> мечта детства, а локомотив просто работа")сыграл рукой в пределах их ней штрафной после чего мы реализовали пендаль.

Последний раз редактировалось igrivii; 08.11.2009 в 01:10..
Старый 08.11.2009, 01:02   #19407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от igrivii
А как же МЮ?
igrivii а что МЮ? - ну в том году Барса выйграла больше чем они и что они выйграли или хотябы не проиграли все матчи сезона? я про стабильность как таковую - у всех бывают спады - просто у кого то меньше у кого то больше и я бы не стал говорить что стабильность Рубина на много больше нашей именно по этому сезону и всего лишь.

Цитата:
MDV, молодые парни, как думаешь готовы к Лиге уже сейчас?
Лично для меня в Спартаке 09 есть 7-8 игроков уровня Лиги..Остальные это кураж и молодость, когда либо получается все, либо ничего..
ЗЫ. Ну либо не уровневые игроки основы, зато хорошие подменщики со скамьи..

Мак-Гуру
так а кто спорит то с этим? Да сейчас мы не готовы к ЛЧ - так о ней ни кто сейчас и не говорит - говорится о конкретном турнире - т.е. Чемпионате России 2009 года! Следующий год будет следующим - до Европы еще целый год и там будет "абсолютно другая команда" - да и не надо забывать что мы еще не обеспечили место в ЛЧ - и бится ещё за это именно этой команде!

Последний раз редактировалось MDV; 08.11.2009 в 01:13..
Старый 08.11.2009, 01:12   #19408

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение

Ай блин забыл добавить по матчу с КС: Блин Штранцель забил автогол, так почему же Шишкин не поступил,так же ведь он давно ещё говорил вместе с Торбой, что мол мы не уйдём из <C>, да даже тот же Евсеев когда играл за Локомотив в матче на кубок специально(для не посвящённых, что бы к словам никто не придерался Вадим всегда говорил что "Игра за <C> мечта детства, а локомотив просто работа")сыграл рукой в пределах их ней штрафной после чего мы реализовали пендаль.
ну кстати как раз Шишкину в первом тайме мяч в штрафной в руку попал)))))
Но судья не дал пеналь

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 01:14   #19409
Посетитель

MDV, а разве у нас первые две команды напримую в группы не попадают?
Старый 08.11.2009, 01:15   #19410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от igrivii Посмотреть сообщение
MDV, а разве у нас первые две команды напримую в группы не попадают?
А мы уже заняли второе место? Теоритически мы можем оказаться ещё 4.
И надеясь сейчас на проигрыши Рубина можем сами остаться ни с чем - вот такие пироги!

Последний раз редактировалось MDV; 08.11.2009 в 01:24..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм