Прайм Шеву сейчас можно взять за 900к, продаваемого, отбегал им всю прошлую фифу, зверь, х3 как там Христо в игре, но перепличивать в два раз лично я бы не стал, ну то такое.
Собрал Ривалдо(тк упал Ширер, продаваемый с халявного пака) не смотря на тотальный хейт, ибо нравился в реальной жизни, первые матчей 10 думал, что это главная моя ошибка, тк он не отличался результативными действиями, а потом по-техоньку приловчился, переставил на него все возможные стили, пока не остановился на охотнике и сейчас у него такая стата:
https://prnt.sc/m5d5h5
Играю только ВЛ + ДР. 3 схемы с разной позицей на поле, при 4-2-2-2 ФРВ, при 4-1-2-1-2 ПЦП, при 4-2-3-1 ЦАП, что бы с позиции под левую выходить, но. C правой ноги(2) сбился со счета сколько банок он усадил, все что с метра можно сказать 90% гол, были и файнесы через ТФ с 20-25 метров, с навесных передач щелкает с ходу все, что летит(не все конечно, но % реализации больше чем неудачных попыток). Этот пример того, что любой картой можно играть, просто обычно как происходит, и со мной в том числе, взял карту, 5-10 матчей сыграл, а может и того меньше, она не тащит, все, жопа горит, и быстренько на трансфер. А тут Ривалдо не продаваемый, монет не так много, пришлось играть им все дальше и дальше, и проперло, тк понял как Ривой нужно действовать.
Если монет хватает, и куча антрейд нелеквида то можно Христо смело собирать, а если впритык, то все же вариант с Шевой по-лучше будет.