Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 18:47   #19451

вы все забыли огромную разницу между вторым и третьим местом.2-лч на прямую.3-квалификация(играть с каким-нибудь Арсеналом).так что нужно в последних 2 матчах играть в футбол без оглядки на таблицу и всё будет тип-топ.
Старый 08.11.2009, 19:44   #19452

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RWH Посмотреть сообщение
griva83, да да, ошибся, но нам надо взять минимум 1 очко в 2ух матчах, и серебро наше.
Ну либо Зенит всрёт Рубину... Прям не знаю за какой результат в этой паре болеть...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 19:52   #19453
Посетитель

Отошел от вчерашнего дня..
Рябята такая мысль осенила - как не смешно это говорить но может и к лучшему что так всё сложилось?!
Представте тогда чтобы творилось с нашим руководством - мы Чемпионы состав команды просто супер - с такими мыслями бы и прошло межсезоние и дозаявочная компания и не известно чтобы началось в начале года следующего - а тут проблемы на лицо - место в Лиге Чемпионов - нужно точечное хорошее усиление - но уже не как факт а кровь из носу...
Вот а по месту думаю мы обеспечим второе место уже в след туре и не столько даже сами а с помощью рук (ног) Рубина которые полюбому захотят оформить Чемпионство перед своими зрителями и сосредоточится на решающем матче Лиги Чемпионов вот такие пироги товарищи...

Последний раз редактировалось MDV; 08.11.2009 в 20:01..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:00   #19454
Guest

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
а тут проблемы на лицо - место в Лиге Чемпионов - нужно точечное хорошее усиление - но уже не как факт а кровь из носу...
А прошлые 7 лет проблем на лицо небыло ? Руководство особо не чесалось, и сейчас не будет.
Старый 08.11.2009, 20:04   #19455
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А прошлые 7 лет проблем на лицо небыло ? Руководство особо не чесалось, и сейчас не будет.
Ну на этот раз в команде есть Карпин - я думаю это и есть наше главное тайное оружие - А до этого каждый год при невразумительной игре слышал только одно что у нас самые лучшие игроки в ПЛ - да это есть конечно...
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 20:18   #19456
Guest

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Ну на этот раз в команде есть Карпин - я думаю это и есть наше главное тайное оружие - А до этого каждый год при невразумительной игре слышал только одно что у нас самые лучшие игроки в ПЛ - да это есть конечно...
А в этом году слышал что у нас самый сильный состав за последние годы. Карпин это конечно хорошо, только вот он тоже лукавит, вот недавно он сказал в программе футбол России что в межсезонье Спартаку нужно 4-5 игроков, а он так же говорил и год назад и летом, но так по большому счету никто и не куплен.
Старый 09.11.2009, 00:25   #19457
Модератор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А в этом году слышал что у нас самый сильный состав за последние годы. Карпин это конечно хорошо, только вот он тоже лукавит, вот недавно он сказал в программе футбол России что в межсезонье Спартаку нужно 4-5 игроков, а он так же говорил и год назад и летом, но так по большому счету никто и не куплен.
Почему-то думается, что если Спартак попадет напрямую в ЛЧ, то усиление будет. Ну не 4-5 игроков, но уж пару то сто пудов отхватят.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:46   #19458
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tumba Посмотреть сообщение
Зачем кричали про Гинера-это не по адресу. Я не кричал.
А по поводу Гвардиса.. Не было явных ошибок,свистел по делу.Смотрю футбол внимательно,ну это тебе так,для информации. Тебя послушать, так он главный виновник поражения. А то что мы сами голы себе привозим и впереди создаём полмомента - это не беда типа?
Просто вчера был не наш день. Команда пока неидеально, не всегда стабильна. Со временем всё должно придти. А пока надо смотреть на свою игру и ошибки, ане визжать про Гвардиса и Генера.
Что значит кричать по поводу Гинера не по адресу, ты сам мне написал что мол "Это бред сумашедшего сваливать всё на судейство".Ты может и не орал, но зато многие другие это делали.Теперь пора я думаю признать что Гвардис косячил во время матча, только потому, что об этом писал не только я, но и ещё пару человек. А вообще кстати если ты читал мой отзыв по поводу матчу, то я там написал, что мне показалось что судейство было куплено.
igrivii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 01:04   #19459
Посетитель

Чтож...
Проиграли, так проиграли.
Молодые мы ещё, пока. Бывает.
Наверное, рано нам пока в чемпионы. Пока.
Сослан молод. Ошибается. Пока.
Но...
Умереть на поле,категорично, либо да, либо нет, жажда победы-вот чего нет у нас очень давно.Бывает чуть чуть. И самое обидное, то , что было присуще нам , напрочь отсутствует именно тогда, когда это нужно, во что бы то ни стало!
От того и проиграли. Не хватило, жажды.
Имхо,конечно.
Hayim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 02:06   #19460

Щас читаю многие спартаковские форумы,сайты вроде Фанатика(сборище инет-героев не иначе) бесит как про Джанаева пишут плохое,а Стипе видите ли чуть бог среди вратарей..А сами не вспомнят как Плетикоса сам косячил..

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм