Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2019, 23:04   #19721
Посетитель

По стилям сыгранности, несмотря на статы на футбине, мне кажется, что их надо подбирать так: чем выше общий рейт на футбине от стиля на позиции, на которой будет карта играть, то и надо вешать. Так, например, для цз лучщий стиль гардиан по моему, где деф+физ. Поправьте, но, вроде как ч ним самый высший общий рейт. По наблюдениям с ним, а не с тенью или якорем защ играет максимально бетонно. Хоть варан, хоть начо. Для цапа это вроде голова с шестеренками, не помню название, но ставлю её и всё устраивает. Ну и т.д.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:10   #19722
Посетитель

Frostbit, только не гардиан, а сентинел. гардиан - это охранник, который бустит деф и дриблинг
Старый 11.01.2019, 23:11   #19723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
Каждый раз когда заходит речь о стилях сыгранности, находится умник, который утверждает, что они не работают. Ну нафига вы тогда химию стараетесь максимальную получить? Basic такой же стиль как и все остальные, и если они не работают - то химия не нужна.

Ну есть какой-то комфортный пейс для каждой позиции, на мой взгляд 90+ вингеру достаточно, хотя киберы точно бы хантера повесили, они его даже на Эйсебио вешают...
Если взять кибер спортсмена Йожика, то он относительно недавно узнал, что существует гиперлинк
Нет ни одного стиля, который бы бустил выносливость. Единственная строчка, у которой прибавка +10/15 была бы сразу заметна на глаз, а не по ощущениям=коннект.
Старый 11.01.2019, 23:18   #19724
Посетитель

Frostbit, ну игра и соответственно футбин берет ключевые статы для позиции, по ее мнению. А это мнение может отличаться от например моего. С теми же защитниками, да если прибавить дэф и физику(не забываем что за счет скорости, паса и т.д.), то очевидно отбирать мяч будет легче, но чтобы его отобрать иногда еще нужно догнать атакующего, а для этого нужна скорость. А когда отобрал - нужно выйти из под прессинга, а для этого нужен пас. Опять же от стиля игры многое зависит, если играешь в автобус, то и догонять никого не нужно, а если с высокой обороной, да еще и в прессинг - то очень нужно.
Для нападающих аналогично, для тех же вингеров игра считает рейт от скорости и дриблинга, а мне может нужны удар и пас. Для полузащитников все сложно, у меня часто на них basic(для Погбы например был), потому что им все нужно, но некоторым я пытаюсь подтянуть недостающие статы и вешаю обычно Engine, так как больше времени я провожу владея мячом, а не пытаясь его отобрать.
Старый 11.01.2019, 23:19   #19725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
да от пьяти толку никакого, желтый линк же к тевезу. В таком случае тевеза придется всего аргами обкладывать
Играй с 8кой сыгранности, нафига обкладывать всего
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:22   #19726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Играй с 8кой сыгранности, нафига обкладывать всего
ну так то да, 8-ка норм...
Но у меня пьятти нет, и никак не смог впихнуть всех желаемых...
Вообщем как-то так поиграю... Тевез с замены на место оскара будет

Последний раз редактировалось FireMixRU; 11.01.2019 в 23:24..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 23:25   #19727
Посетитель

Кто поможет? надо три товарняка сгонять, вроде бы так для игрока обмена
Старый 11.01.2019, 23:29   #19728
Посетитель

Объясните как Врсалько собрать?
Какого особого хорвата из интера нужно добавить в первом задании?
Старый 11.01.2019, 23:29   #19729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belowbox Посмотреть сообщение
Если взять кибер спортсмена Йожика, то он относительно недавно узнал, что существует гиперлинк
Нет ни одного стиля, который бы бустил выносливость. Единственная строчка, у которой прибавка +10/15 была бы сразу заметна на глаз, а не по ощущениям=коннект.
Ну про то, что не нужно воспринимать киберов как истину в последней инстанции в плане выбора игроков и стилей сыгранности, я уже давно тут писал на примере того же Эйсебио и хантера на нем. Они за счет скилла играют, что доказал чувак с бронзой и Анри сделав 20 побед.
Про то что стамину нельзя увеличить, тоже ныл, особенно когда купил Месси.

Скорость в теории тоже можно померять, может завтра после вскрытия паков попробую, все равно в WL не регался.
Старый 11.01.2019, 23:30   #19730
Посетитель

fist, Смотри еженедельные задания
Ответ

Метки
...