Цитата:
Сообщение от FireFly
Inostranec, поздравляю ! 8-1-0 - солидно вапче ! какой стиль игры ? расскажи что делать чтобы взять пердив ?)
|
Ну для начала, нужно в голове порядок навести. Это мне больше всего до этого мешало. Во втором диве я выигрывал каждую игру абсолютно, если хотел. Но в первом либо волновался, либо быстро пропускал, бомбил и сливал. Нужно настроить себя на победы, и не психовать воообще. Я сливал и 0-3, в итоге выиграл, в одной игре из победного сезона меня, вроде, с 0-3 закомбэчили (а может и сезоном раннее), но я не забомбил, а победил. Хотя происходил дурдом - защитники разбегались, вратарь лажал и тд и тп. Крч, нужно успокоится просто.
По игре. Я играю 4-1-2-1-2 (узкий ромб), сейчас буду 4-3-1-2 тестить. Играю, во многом, от соперника. Если вижу, что человек любит бегать флангами (Депай, Виллиан и тд и тп), то даю ему побегать первые минут 20-40, а потом убиваю. Стараюсь в пас играть, но в контр атаке мог легко и Абумеянгом пробежаться. Я вообще не использую лонгшоты (может быть и зря), стараюсь разыгрывать до удара по пустым воротам. Мелкий перепас в штрафной, резкие переводы с фланга на фланг. Тем не менее, процент владения мячом у меня ни в одном матче больше 50% не был, даже когда по 6 штук сопернику кидал. По ударам по воротам всегда проигрываю тоже. Стараюсь атаковать "кинжально" - быстро и аккуратно. Мое ИМХО в том, что в этой игре побеждает тот, кто быстрее принимает решения.
Из полезных фишек советую освоить игру спиной большими форвардами - очень нужная вещь. Также прострелы, забросы, и навесы при помощи Л1. Нужно уметь атаковать разнообразно - и флангами, и обводить уметь, и пасоваться. За всю игру ни одного финта, кстати, не сделал. Тупо не умею))) И лень учиться. За всю игру видел только 1-2 сопов, которые реально умели ими пользоваться.
Про игру в защите говорить не буду - в защите играть не умею. Абсолютно. У меня никогда не бывает 1-0 счета, например. Гораздо чаще 4-2, 5-3, 6-4 и тд и тп. До сих пор против бегунков играть не научился, поэтому игра сводится к тому, кто больше забьет. Буду вот учиться.
Ну и я сторонник того, что скрипты в игры есть. Нужно уметь чувствовать их и игру.
ПС. Если бы не этот форум, я бы так и не научился играть. Спасибо здешним ребятам, которые помогали с составами и вели продуктивные беседы. Очень много чего для себя полезного вынес.