Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 08:45   #19771
Посетитель

вэбка в дауне... на твиттере про обслуживание ничего... значит просто умерло что-то

-------------------------------------------------------------------------------------
Sorry
Our servers are temporarily down while we work on making things better.
Please come back later.
-------------------------------------------------------------------------------------

p.s. а с мобильного приложения все нормально грузится...
p.s.s все заработало...

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 18.03.2016 в 08:57..
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 09:39   #19772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Нормально они так Гамейру обозвали
Да и Адурица как-то... Вся суть ЕА в орфографии
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 09:39   #19773
Посетитель

аааа Неймар 90 уже 230. Ппц, что происходит ?(((
Старый 18.03.2016, 09:46   #19774
Посетитель

рынок сошел с ума?

Добавлено через 1 минуту
Флоренци этот... сегодня был 70, потом опустился до 63, сейчас 77... колбасит неподецки. (PS4)

Последний раз редактировалось kot-obormot55; 18.03.2016 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.03.2016, 09:50   #19775
Посетитель

ну а как Ирландцы то, продаются?
миллион кто-то уже сделал на них?
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 10:00   #19776
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
ну а как Ирландцы то, продаются?
миллион кто-то уже сделал на них?
Кто продал за 2-3 дня до кубка, сколько-то сделал. После начала кубка, как я понимаю угар только ))
Старый 18.03.2016, 10:01   #19777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Ну для начала, нужно в голове порядок навести. Это мне больше всего до этого мешало. Во втором диве я выигрывал каждую игру абсолютно, если хотел. Но в первом либо волновался, либо быстро пропускал, бомбил и сливал. Нужно настроить себя на победы, и не психовать воообще. Я сливал и 0-3, в итоге выиграл, в одной игре из победного сезона меня, вроде, с 0-3 закомбэчили (а может и сезоном раннее), но я не забомбил, а победил. Хотя происходил дурдом - защитники разбегались, вратарь лажал и тд и тп. Крч, нужно успокоится просто.

По игре. Я играю 4-1-2-1-2 (узкий ромб), сейчас буду 4-3-1-2 тестить. Играю, во многом, от соперника. Если вижу, что человек любит бегать флангами (Депай, Виллиан и тд и тп), то даю ему побегать первые минут 20-40, а потом убиваю. Стараюсь в пас играть, но в контр атаке мог легко и Абумеянгом пробежаться. Я вообще не использую лонгшоты (может быть и зря), стараюсь разыгрывать до удара по пустым воротам. Мелкий перепас в штрафной, резкие переводы с фланга на фланг. Тем не менее, процент владения мячом у меня ни в одном матче больше 50% не был, даже когда по 6 штук сопернику кидал. По ударам по воротам всегда проигрываю тоже. Стараюсь атаковать "кинжально" - быстро и аккуратно. Мое ИМХО в том, что в этой игре побеждает тот, кто быстрее принимает решения.

Из полезных фишек советую освоить игру спиной большими форвардами - очень нужная вещь. Также прострелы, забросы, и навесы при помощи Л1. Нужно уметь атаковать разнообразно - и флангами, и обводить уметь, и пасоваться. За всю игру ни одного финта, кстати, не сделал. Тупо не умею))) И лень учиться. За всю игру видел только 1-2 сопов, которые реально умели ими пользоваться.

Про игру в защите говорить не буду - в защите играть не умею. Абсолютно. У меня никогда не бывает 1-0 счета, например. Гораздо чаще 4-2, 5-3, 6-4 и тд и тп. До сих пор против бегунков играть не научился, поэтому игра сводится к тому, кто больше забьет. Буду вот учиться.

Ну и я сторонник того, что скрипты в игры есть. Нужно уметь чувствовать их и игру.

ПС. Если бы не этот форум, я бы так и не научился играть. Спасибо здешним ребятам, которые помогали с составами и вели продуктивные беседы. Очень много чего для себя полезного вынес.

Спасибо за развернутый ответ. Если честно , то ничего нового не подчеркнул для себя , но точно уверился еще раз в том , что спокойствие решает !)))) Я уже освоил благодаря форуму много полезного за последние пару месяцев , это просто моя первая фифа и мой первый ФУТ)) сейчас уже умею делать хорошо по таймингу основные все финты от Ежика , часто играю в стеночку и разгоняю с помощью RB своих партнеров по команде , забросы и пасы в разрез , игру в короткий пас (тут правда часто лажаю с финальным пасом) , наконец то в освоил идеально ложный замах , научился в защите жокею вроде норм , пытаюсь редко выдергивать ЦЗ чтобы не остаться за спиной у сопа и т.д. Состав собрал уже очень крепкий. Но чего то пока не хватает , наверное тупо просто практики , максимум пару матчей в день играю, надо же и с малым побыть и с женой !)))) Пока короче барахтаюсь в 4 диве... Но я заметил просто , что прогресс просто идет медленно но уверенно !)))

P.S. Научите меня плиз , как на джойстике делать резкий разворот на 180 градусов? Когда твой Ибра получает мяч спиной к воротам, и тут он резко, как бы ложным замахом (но как то гораздо резче и на 180 градусов разворачивается к вратарю и херрррячит прямо в девятку) гггг... видел где то в видео , но потерял ...
Старый 18.03.2016, 10:05   #19778
Посетитель

Ауба и так в каждом втором составе, наплодили.
Старый 18.03.2016, 10:08   #19779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Ауба и так в каждом втором составе, наплодили.
дешевый потому что рарный...
А Ибр СЕМЬ КАРТ как тебе? НАЧЕРТА!?
Старый 18.03.2016, 10:10   #19780
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Я выиграл пердив на пс4!
Мои поздравления.

Метки
fifa16, ultimate team