Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2007, 12:46   #1981
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
Пойми...ну если бы первой ошибки не было,и судья все правильно засчитал,то матч бы пошел по другому сценарию...если бы нам засчитали второй гол в Локо,то матч бы пошел по другому сценарию...и так всегда...а тупо считать моменты-не есть логично.
Ребят, ну вам самим-то не смешны подобные высказывания? В последнем матче с вами нам то же не засчитали чистый гол. Вы хоть один пост обвиняющий судей от нас видели?? Кто-нибудь из нашей команды жаловался на судейство? И игроки вместо того, что бы раскиснуть, кинулись вперед и забили еще. Так что нечего на отмену голов валить и говорить, что если бы гол засчитали все было бы по другому! Если бы у бабушки был х--, это был бы дедушка. Надо продолжать играть, а не киснуть и валить все на судей.
Acsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:21   #1982
f-orbidden

Цитата:
"Спартак" сделал предложение "Индепендьенте" по покупке Сосы

Московский "Спартак" сделал предложение аргентинскому "Индепендьенте" о покупке нападающего Исмаэля Сосы, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на аргентинские СМИ.

Латиноамериканскому форварду 20 лет, и он считается одним из самых талантливых футболистов Аргентины. В сезоне 2005/06 на правах аренды выступал за "Сан-Мартин", после чего вернулся в "Индепендьенте". В нынешнем сезоне его команда играет неудачно: после 15 туров занимает лишь 15-е место.
Спартак начинает укрепляться...так что наврядли Спартак будет и во втром круге расчитывать на молодёжь.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:25   #1983
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Тем кто ссылается на то, что Спартак проигрывает из-за ошибок судей, плохой погоды, нефартовых тапочек и т.п., предлагаю снять розовые очки и посмотреть на то, что творится с комадой трезво и объективно. Хорошей игры мы не показываем начиная с матча с Кубанью! Победа над терпящим бедствие Рубином? Если бы не фартовый Бояра не выиграли и моментов у Рубина было больше. Второй тайм с цска? А что команда делала в первом тайме? Три матча проиграны локо с общим счетом 7:2. И вот апагей - 3:0 от Химок. Мы приехали, чтобы прое... проигать. И какое тогда чемпионство простите? Откуда ему взятся? Следующий на очереди Ростов. Что будет в этом южном городе, даже страшно представить...
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:32   #1984
Посетитель

Цитата:
Ребят, ну вам самим-то не смешны подобные высказывания? В последнем матче с вами нам то же не засчитали чистый гол. Вы хоть один пост обвиняющий судей от нас видели?? Кто-нибудь из нашей команды жаловался на судейство? И игроки вместо того, что бы раскиснуть, кинулись вперед и забили еще.
Ну на это есть несколько причин.
То что "ринулись вперед и забили", то явно не так. Поймали на ошибке - да. Но вы сами время тянули, когда счет стал 1-1.
Никто не обвинял судью. Опять же, не пропусти мы тот мяч, и если бы матч закончился 1-1 то разговоров на эту тему было бы очень много.

Следующий Нальчик. А в Ростове все будет ок.

Последний раз редактировалось Feniks; 26.05.2007 в 19:02..
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:56   #1985
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexx555 Посмотреть сообщение
Еще что нибудь по убедительней придумай, про судей уже слышали, просто сырость Зенита тоже, уже чесслово надоедает, неужели ничего нового придумать не мог?
З.Ы. Покажите вашу фотку мисс
З.Ы.Ы. Если сменим тренера, то будем в первом дивизионе
З.Ы.Ы.Ы. Послал бы я тебя куда подальше, если бы за это не забанили
В этой теме не "Зенит" обсуждают, а спартак, который вчера позорно проиграл "Химкам" с разгромным счётом 3:0.( )
P.S. Дурак, я не королева Англии, следовательно федоров просто грузный человек, которому просто так платят деньги и никакой не тактик
P.P.S. А если не смените, то будете во 2 дивизионе.
P.P.P.S Не огорчайся!
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:57   #1986
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Тем кто ссылается на то, что Спартак проигрывает из-за ошибок судей, плохой погоды, нефартовых тапочек и т.п., предлагаю снять розовые очки и посмотреть на то, что творится с комадой трезво и объективно. Хорошей игры мы не показываем начиная с матча с Кубанью! Победа над терпящим бедствие Рубином? Если бы не фартовый Бояра не выиграли и моментов у Рубина было больше. Второй тайм с цска? А что команда делала в первом тайме? Три матча проиграны локо с общим счетом 7:2. И вот апагей - 3:0 от Химок. Мы приехали, чтобы прое... проигать. И какое тогда чемпионство простите? Откуда ему взятся? Следующий на очереди Ростов. Что будет в этом южном городе, даже страшно представить...
Умный, трезво мыслящий челок объективно описывающий то, что творится сейчас в спартаке.
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 15:13   #1987
Посетитель

Зенитовцам хватит уже про судейство, если так рассуждать, то у нас чемпионство 2006 вообще украли.
С Томью ошибки Кулалаева минус 2 очка
С Москвой незащитан гол минус 2 очка
С Лучом незащитан гола минус 1 очко
Если так рассуждать, то мы чемпионы 2006 с отрывом, как минимум в 5 очков.
Вообще судейская ошибка - это элемент игры, тут ошиблись в нашу сторону, завтра ошибуться в вашу
Хорошо я готов признать, что мы подкупили судью, тогда вы в обмен признайте, что мы чемпионы 2006
Старый 26.05.2007, 15:16   #1988
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZHIRKOV 18 Посмотреть сообщение
Биг Баг вообщета зенит в этом году будет в кубке уефа
Только если Гудки кубок России выиграют.Я лично буду болеть за Москву.

Цитата:
Сообщение от Zenit722 Посмотреть сообщение
Ну да,учитывая неназначенный пенальти за снос Зырянова и незасчитанный гол Погребняка,то да,очень убедительная победа в кубке,очень.Да и потом:2 поражения в прошлом году-другая история,у Зенита, собственно как и у Спартака, совсем другая команда.Так что по победам 1-1 и одна ничья.P.S: Вот только не надо говорить,что судьи ни при чем,прошу!!!
О судейских ошибках смотри выше.

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
Блин,чувак память у тебя просто класс...Может тогда напомнишь,когда вы в последний раз у коней выигрывали...Вот,вот.
Вам то это зачем?
А коням в чемпионате мы уже 3 матча подряд не проигрываем.
2006 1:1 и 2:2
2007 1:1

Если с нашей стороны посмотреть, то это они у нас 3 матча в чемпионате выиграть не могут.

Последний раз редактировалось Feniks; 26.05.2007 в 19:03..
Биг Баг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 16:00   #1989
Посетитель

Еще Соса какой то...у нас своих 20-летних хватает с нехилым талантом,а тут еще этот...

Цитата:
Сообщение от Acsi Посмотреть сообщение
Ребят, ну вам самим-то не смешны подобные высказывания? В последнем матче с вами нам то же не засчитали чистый гол. Вы хоть один пост обвиняющий судей от нас видели?? Кто-нибудь из нашей команды жаловался на судейство? И игроки вместо того, что бы раскиснуть, кинулись вперед и забили еще. Так что нечего на отмену голов валить и говорить, что если бы гол засчитали все было бы по другому! Если бы у бабушки был х--, это был бы дедушка. Надо продолжать играть, а не киснуть и валить все на судей.
1)Ну и где ты в моем посте видишь жалобу на судейство?
2)Посмотрим как будете лепетатьт,когда приграете
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 17:27   #1990
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Могу только сказать, что такой слаженной, командной игры, какую вчера показали Химки, у СМ не видел уже очень давно. Причем их игра мне напомнила спартаковский футбол года 2000-го.
Федотов конечно не угадал с составом, Ковач и Сабитов в центре против Химок- это жесть. Оборона играет заметно хуже без Штранцля, матч еще раз показал что место Иранека, привезшего все 3 гола, все-таки на фланге.
Интересно, что сказал бы Дуги Бримсон после просмотра этого матча? Думается, что-то типа: "одна команда еще может бы и удержалась бы в чемпионшип, а второй бы там точно не было".
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм